• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)
  • Автор
    Аноним

Ура ! революция № забылкакаяпосчету :) чо за сёр ?

всем котяткав мимимишечных :)

Аноним

Все сразу станет окончательно хорошо, как только ты к нам вернешься =)

Ignessa

и меня возьмите! люблю срач))))))))

Аноним

Всех берем! =)
            Лишь бы привычные в прошлом мир, спокойствие и взаимоуважение вернулись в этот форум!

Аноним

всему своё время. вот весеннее обострение кончится – тогда можно будет…

culber

эххх… согласно логике, для полного спокойствия Dolina5 должна вернутся! и заживем!!

Аноним

Логики не вижу))) Тут проблема в личной, ни на чем не обоснованной, неприязни к человеку, с которым лично не знакомы и не общались.

Аноним

Диагнозы опять в тренде?))))))))

Парочку модеров по типу долины и жукогона бы. Они периодически перегибали палку, но предупреждения и баны сыпали постоянно, поэтому большинство думали, прежде чем писали…

Аноним

@Маруся 115001 wrote:

Диагнозы опять в тренде?))))))))

Маруся,я не один это говорю)

Аноним

Значит не один врачуешь))

НО ТО, что ты обратился лично ко мне, да еще и по нику/имени радует!) А то в последнее время много фраз в “небо” выпускается)

Аноним

@Маруся 115004 wrote:

Значит не один врачуешь))

НО ТО, что ты обратился лично ко мне, да еще и по нику/имени радует!) А то в последнее время много фраз в “небо” выпускается)

Ты же ко мне обратилась, поэтому, я просто обязан к тебе, Мария, обратиться по имени/нику)

Woolf
                            wrote:
                            Очень бы хотелось узнать ваше мнение о клубе выяснить что бы вам хотелось изменить или предложить https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=114395#post114395 Ответы и предложения оставляйте тут

Вообщем то касательно оформления, как то мало постов умещается на странице, и размер поста почему то большой даже если написана одна фраза.. Было бы удобнее еслиб на странице грузилось хотя бы 25-30 постов на странице, ну и на экране умещалось 2-3 поста..

Kasanza

@Woolf 127318 wrote:

Вообщем то касательно оформления, как то мало постов умещается на странице, и размер поста почему то большой даже если написана одна фраза.. Было бы удобнее еслиб на странице грузилось хотя бы 25-30 постов на странице, ну и на экране умещалось 2-3 поста..

Количество постов на странице можно в личных настройках отрегулировать.

Добавлено через 1 минуту
                              У меня 30 штук настроено.

akroma

както страшно чтото писать сюда (в тему про разборки Питера с Москвой!!!), хотя сюда приводит ссылка об изменениях и пожеланиях форума О_о ну да ладно…

ПОЖАЛУЙСТА!!! Можно в конце-концов в список городов добавить Калугу!!! Москва, Московская обл, Тула, – что ставить!? НЕ указывать город тоже нельзя!! Второй месяц бъюсь об стену, неужели это так тяжело!?

Kasanza

@akroma 127424 wrote:

както страшно чтото писать сюда (в тему про разборки Питера с Москвой!!!), хотя сюда приводит ссылка об изменениях и пожеланиях форума О_о ну да ладно…

ПОЖАЛУЙСТА!!! Можно в конце-концов в список городов добавить Калугу!!! Москва, Московская обл, Тула, – что ставить!? НЕ указывать город тоже нельзя!! Второй месяц бъюсь об стену, неужели это так тяжело!?

Поддерживаю.
                                  Почему бы просто это поле не оставить возможным для заполнения самостоятельно?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.