• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 93 всего)
  • Автор
    ZaraZa

@Космос Юрьевич 114741 wrote:

Уж лучше Вы к нам! =)

Да кто против, если время разгребу, но одно другому не мешает))))

Аноним

Ура ! революция № забылкакаяпосчету :) чо за сёр ?

всем котяткав мимимишечных :)

Аноним

Все сразу станет окончательно хорошо, как только ты к нам вернешься =)

Ignessa

и меня возьмите! люблю срач))))))))

Аноним

Всех берем! =)
              Лишь бы привычные в прошлом мир, спокойствие и взаимоуважение вернулись в этот форум!

Аноним

всему своё время. вот весеннее обострение кончится – тогда можно будет…

culber

эххх… согласно логике, для полного спокойствия Dolina5 должна вернутся! и заживем!!

Аноним

Логики не вижу))) Тут проблема в личной, ни на чем не обоснованной, неприязни к человеку, с которым лично не знакомы и не общались.

Аноним

Диагнозы опять в тренде?))))))))

Парочку модеров по типу долины и жукогона бы. Они периодически перегибали палку, но предупреждения и баны сыпали постоянно, поэтому большинство думали, прежде чем писали…

Аноним

@Маруся 115001 wrote:

Диагнозы опять в тренде?))))))))

Маруся,я не один это говорю)

Аноним

Значит не один врачуешь))

НО ТО, что ты обратился лично ко мне, да еще и по нику/имени радует!) А то в последнее время много фраз в “небо” выпускается)

Аноним

@Маруся 115004 wrote:

Значит не один врачуешь))

НО ТО, что ты обратился лично ко мне, да еще и по нику/имени радует!) А то в последнее время много фраз в “небо” выпускается)

Ты же ко мне обратилась, поэтому, я просто обязан к тебе, Мария, обратиться по имени/нику)

Woolf
                              wrote:
                              Очень бы хотелось узнать ваше мнение о клубе выяснить что бы вам хотелось изменить или предложить https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=114395#post114395 Ответы и предложения оставляйте тут

Вообщем то касательно оформления, как то мало постов умещается на странице, и размер поста почему то большой даже если написана одна фраза.. Было бы удобнее еслиб на странице грузилось хотя бы 25-30 постов на странице, ну и на экране умещалось 2-3 поста..

Kasanza

@Woolf 127318 wrote:

Вообщем то касательно оформления, как то мало постов умещается на странице, и размер поста почему то большой даже если написана одна фраза.. Было бы удобнее еслиб на странице грузилось хотя бы 25-30 постов на странице, ну и на экране умещалось 2-3 поста..

Количество постов на странице можно в личных настройках отрегулировать.

Добавлено через 1 минуту
                                У меня 30 штук настроено.

akroma

както страшно чтото писать сюда (в тему про разборки Питера с Москвой!!!), хотя сюда приводит ссылка об изменениях и пожеланиях форума О_о ну да ладно…

ПОЖАЛУЙСТА!!! Можно в конце-концов в список городов добавить Калугу!!! Москва, Московская обл, Тула, – что ставить!? НЕ указывать город тоже нельзя!! Второй месяц бъюсь об стену, неужели это так тяжело!?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 93 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.