@Космос Юрьевич 114741 wrote:
Уж лучше Вы к нам!
Да кто против, если время разгребу, но одно другому не мешает))))
Ура ! революция № забылкакаяпосчету чо за сёр ?
всем котяткав мимимишечных
Все сразу станет окончательно хорошо, как только ты к нам вернешься
и меня возьмите! люблю срач))))))))
Всех берем!
Лишь бы привычные в прошлом мир, спокойствие и взаимоуважение вернулись в этот форум!
всему своё время. вот весеннее обострение кончится – тогда можно будет…
эххх… согласно логике, для полного спокойствия Dolina5 должна вернутся! и заживем!!
Логики не вижу))) Тут проблема в личной, ни на чем не обоснованной, неприязни к человеку, с которым лично не знакомы и не общались.
Диагнозы опять в тренде?))))))))
Парочку модеров по типу долины и жукогона бы. Они периодически перегибали палку, но предупреждения и баны сыпали постоянно, поэтому большинство думали, прежде чем писали…
@Маруся 115001 wrote:
Диагнозы опять в тренде?))))))))
Маруся,я не один это говорю)
Значит не один врачуешь))
НО ТО, что ты обратился лично ко мне, да еще и по нику/имени радует!) А то в последнее время много фраз в “небо” выпускается)
@Маруся 115004 wrote:
Значит не один врачуешь))
НО ТО, что ты обратился лично ко мне, да еще и по нику/имени радует!) А то в последнее время много фраз в “небо” выпускается)
Ты же ко мне обратилась, поэтому, я просто обязан к тебе, Мария, обратиться по имени/нику)
Вообщем то касательно оформления, как то мало постов умещается на странице, и размер поста почему то большой даже если написана одна фраза.. Было бы удобнее еслиб на странице грузилось хотя бы 25-30 постов на странице, ну и на экране умещалось 2-3 поста..
@Woolf 127318 wrote:
Вообщем то касательно оформления, как то мало постов умещается на странице, и размер поста почему то большой даже если написана одна фраза.. Было бы удобнее еслиб на странице грузилось хотя бы 25-30 постов на странице, ну и на экране умещалось 2-3 поста..
Количество постов на странице можно в личных настройках отрегулировать.
Добавлено через 1 минуту
У меня 30 штук настроено.
както страшно чтото писать сюда (в тему про разборки Питера с Москвой!!!), хотя сюда приводит ссылка об изменениях и пожеланиях форума О_о ну да ладно…
ПОЖАЛУЙСТА!!! Можно в конце-концов в список городов добавить Калугу!!! Москва, Московская обл, Тула, – что ставить!? НЕ указывать город тоже нельзя!! Второй месяц бъюсь об стену, неужели это так тяжело!?