Вот так жук спас жизнь своей владелице.
Нарушивший Водятел соляриса пострадал, И пусть еще мне кто то что то говорит про год выпуска авто..
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/faivish/journal/288230376152745446/#post
Это не клубный кстатИ?
да вроде нет. не видел у нас таких… может, конечно, есть из породы нараззалетящих…
А на Соплярисах и ФПСах в основном быдланьё ездит, которого производитель развёл на словосочетание “новая иномарка”
жесть!
Вы чего, не узнаете, это же машинка моего соседа!!! Чаще правда его жена ездила. Это машинка Faivish!!! Не могу поверить!!! Я в шоке!!!
пипец
Я реально не знаю…
Такую машину надо починить, хозяин ей теперь жизнью обязан.
Есть у нас такой на форуме Faivish – и там этот же ник.
Сочувствую!
Молодец Жучок, все принял на себя, настоящий друг!
Жужа жалко но молодчина!!! Все маленькие всего себя отдают за хозяина.. что собачки, что жучки.. иех.
эх… жалко машину, но главное, что никто не пострадал
Ужасно…, фотки, которые на ДрайвТу.ру выкладывали на форуме, летом или может весной прошлого года. Я помню их.
Ужас((( Очень жаль такого красавца! Его просто обязательно надо восстановить! Один салон чего стоит!!! И зелёных и так мало((
Фигня.
Всё в этой истории отлично.)
Вон в Питере девушку по частям собирали после того как Питерский поцанский таксист решил показать как местные гоняют девушке с омска, на 180 с левого в правый ряд и в фуру стороной авто в которой была девушка… сам с ушибами а её собирали, по асфальту, так что тут все очень даже отлично!
Видео есть?