если дата будет нормальной то почему нет, мы на один день в суздаль съездили) так что все возможно..
Моя козявочка, не попавшая на Фест, т.к. попала в сервис на полный разбор, уже будет готова, так что мы с Вами!!! Блин, тьфу-тьфу, что б не зглазить!!!
ну Артемка ты попал😆
@Лилия 83384 wrote:
ну Артемка ты попал😆
Лиль, я думаю вся наша колонна жуков попадет на местное ТВ 😛
я с удовольствием сгоняю во Владимир!! Город мне этот очень нравится)))
Вот только бы с датами как-нить поточнее определиться, а то у меня в июле отпуск…
@Waves_of_Life 83421 wrote:
Лиль, я думаю вся наша колонна жуков попадет на местное ТВ 😛
если им подкинуть эту инфу, то они я думаю с большим удовольствием))))
Предлагаю предварительно запланировать на 1-3 июля.
Я вижу развитие событий следующим образом:
Артем подскажет нам “правильную” гостиницу. Каждый заинтересованный смотрит на сколько ночей он едет и самостоятельно бронирует себе номер в данной гостинице на нужные даты. По факту брони сообщает на форуме дату своего присутствия.
Создавать список вроде “я готов, но не знаю, может да, а может и не да” смысла не вижу. Бронь в гостинице – хороший стимул
Дим, поддерживаю!!! но предлагаю лучше 8-10 июля)))
То есть Алкоэкзотика побоку, она с 1 по 10 июля.
@Сапер 83603 wrote:
То есть Алкоэкзотика побоку, она с 1 по 10 июля.
а я тут спрашивал кто собирается, и все молчат…я так то “за” Экзотику))), а потом можно и во Владимир)))
неее, я на экзотику и думаю некоторые из нас тоже, так что выбираем другое время!
я на экзотику не поеду, а в начале июля должна уехать в командировку. даты командировки постоянно переносятся, поэтому пока даже не знаю когда я с вами((((
Ну значит на середину июля надо переносить, делов-то… 15-17 устроит?
@Elodar 83637 wrote:
Ну значит на середину июля надо переносить, делов-то… 15-17 устроит?
Да, хороший вариант
я тоже постараюсь приехать))