• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 123 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

Друзья, спасибо за поддержку задумки, итак с учетом всех пожеланий разработал предварительную «программу» 8) Точнее 2:
      1-й вариант.
      1-й день (пятница). Утренний выезд из Москвы по трассе М7 в Ковров ( примерно 250 км. от 1-го км. МКАД). Основные особенности трассы: пробки от Балашихи до Ногинска, г. Владимир объезжать по окружной. У поворота с трассы на Ковров в д.Сенинские дворики я встречаю колонну 🙂
      a8b5ef2d98fb.jpg
      Дружно с флагом едем через город, далее на местное озеро под названием Байкал:
      b4f571b8debd.jpg

244014dfe29c.jpg

Размещаемся в гостевых домиках (стоимость – 2000 руб. за номер с удобствами и завтраком -http://Policanov.ru/baikal.php ), отдыхаем после дороги – купаемся и загораем на озере, волейбол, шашлык, есть возможность покататься на таблетке, водных лыжах (не всегда), банька.
      Как альтернатива, если группа пожелает, можно остановиться у меня на даче. Дом большой и уютный то же на озере, тока удобства на улице, природа еще лучше и ничего платить не надо 😉 . Здесь есть возможность порыбачить, покататься на лодке. Вот такой вид:

55954650e554.jpg

2-й день (суббота). Завтрак. Выезд в г. Суздаль (примерно 45 км.)
      a0fe0be14a5e.jpg
      с остановкой на р. Нерль у села Кидекша у самого старого храма Владимиро-Суздальской Руси – церкви Бориса и Глеба. Размещаемся в гостинице, жуков на стоянке. Гуляем по г. Суздалю, посещаем музей Деревянного зодчества, Гостиный двор, ансамбли монастырей – Покровского, Спас-Ефимьева и многое-многое другое, обедаем, вечером отдыхаем.
      7cf74fe155e1.jpg
      Гостиницы на выбор следующие:
      1. Пушкарская слобода (у них очень хорошие стандартные номера и по применимой цене) http://www.sloboda-gk.ru/
      2. ГТК Турцентр (большой комплекс, там недорогая гостиница Суздаль) suzdaltour.ru
      3. Сокол (в центре города, простые номера и соответствующие цены) http://www.hotel-sokol.ru/
      4. Золотой ручей (в центре города, новая гостиница но цены чуть повыше) http://www.gold-river.ru/
      5. Ризположенская (эконом вариант но в центре города) http://www.suzdaltravel.ru/product.php?id=134
      7. Горячие ключи (на окраине города) – parilka.com
      В среднем стоимость отдыха в выходные в них около 3-х тыс. Есть еще частный сектор, в среднем стоимость комнаты от 500 до 1500 руб. на человека.
      Я рекомендую Горячие ключи или Пушкарскую слободу – хорошие гостиницы с нормальными ценами и хорошим сервисом, большой площадью где можно погулять и приготовить шашлык, много услуг.
      3-й день (воскресенье) . Завтрак. Выезд из г. Суздаль до Боголюбово (35 км), с посещаем ансамбль Боголюбского монастыря, палаты А. Боголюбского, прогулка к церкви Покрова на Нерли – жемчужине русской белокаменной архитектуры. Едем во Владимир (10 км) – прогулка по историческому центру.
      68103519a34a.jpg
      Посещаем центральную площадь, смотровую площадку, Успенский и Дмитриевский соборы, Золотые ворота, Водонапорную башню. Обедаем во Владимире, во второй половине дня – выезд в Москву (примерно 170 км. до МКАД) .

2-й вариант – Для жуководов, едущих на 2 дня (суббота-воскресенье), или если примете решение все на 2 дня. В этом случае:
      1-й день. Едем от Москвы и уже никуда не сворачивая во Владимир, далее по объездной вокруг города до поворота на Суздальское шоссе к стоянке гипермаркета Глобус, покупаем провизию (примерно 180 км.). Тут я встречаю вас. После этого едем в сторону Суздаля, на окрайне отдыхаем на живописном берегу р. Нерль и далее размещаемся в гостинице и начинаем культурную программу, как и в первом варианте.
      2- й день – аналогично первому варианту
      Просто мне кажется, во втором варианте, первый день, учитывая переезд, будет достаточно тяжелым и к концу дня все сильно устанут, да и программа лишиться активной составляющей отдыха.
      Что касается дат, то я могу в любой выходной июля, но 23-25 июля с Суздале будет день огурца, там ожидается движуха, и цены на гостиницу в 2 раза больше. Считаю предложение Elodar-а встретиться после Автоэкзотики 15-17 июля хорошим.

Жду комментариев !!!

Anton Audi-club

я в восторге от 1 варианта!!!

Аноним

я за 1 вариант!!!

Elodar

Отлично! Даже просто почитать – уже интересно ) Я за первый вариант.
            Гостиницу хотел бы Пушкарская слобода, т.к. в нее не попал на встречу 2010 года по причине отсутствия мест ).
            Давайте утрясем с датами, потом с гостиницами и будем бронировать…
            Насчет первой ночевки возле озера – это как угодно, можно и на даче и в гостинице и в палатке ).
            В общем, копите деньги.

Elodar

У меня друзья заинтересовались поездкой, может к нам еще вольво присоеденится )

Xusha

Друзья жуководы! А к вам в это поездке еще можно присоединиться? Я хотела еще на фест съездить, со всеми познакомиться, но работа не позволила. А тут такая поездка шикарная. Готова оказывать посильную помощь в организации, если требуется…

dolina5

@Xusha 83826 wrote:

Друзья жуководы! А к вам в это поездке еще можно присоединиться? Я хотела еще на фест съездить, со всеми познакомиться, но работа не позволила. А тут такая поездка шикарная. Готова оказывать посильную помощь в организации, если требуется…

конечно же можно)))) поэтому мы заранее и начали эту тему))))

Аноним

Посмотрела фото, почитала… пойду завидовать всеми цветами зависти)

kattter300

Ой мы тоже хотим. Вот только колонной я не поеду. Долго ехать будем ))) а мне с мелким надо бы по быстрее)) мы либо по позже подъедим либо. Ну в общем ближе к поезке решим. Но колонной конечно круто ощущения не забываемые))

Ablix

1-й вариант просто улёёёёёёёёёёёттт!!!)))) Честно, ты такой молодец!!! Хочу-хочу-хочу!!
                        Вот только ньюанс… я возвращаюсь из отпуска 17-го… Так что особо не обольщаюсь, т.к. понимаю что “семеро одного не ждут”((( Все равно всем не угодить…
                        но если вдруг поездка будет с 22-го по 24 буду счастлива))))))))

Elodar

Продолжаем уточнение: кому из желающих поехать НЕ ПОДХОДЯТ даты поездки 15-17 июля?

PS Кому подходят – не флудим )))

Ablix

не подходят мне, т.к. приезжаю только 17-го…
                            но и 23-е не подходит, т.к. сегодня пришла разнорядка на командировки, поэтому предыдущий пост я удалила…

понимаешь, в чем дело… всем не угодишь все равно… это ж лето… кто в отпусках, кто работает за тех кто в отпусках…

но я за поездку)))

kattter300

Дожить бы до июля))) если все будет ок то нам по фигу на какие выхи)))

З.Ы. Так хотелось по флудить 8-)))

Аноним

даже если не получится на выходные, можно и на день сгонять! мы так в Суздаль ездили на экскурсию)

Elodar

@Ablix 83981 wrote:

не подходят мне, т.к. приезжаю только 17-го…
                                  но и 23-е не подходит, т.к. сегодня пришла разнорядка на командировки, поэтому предыдущий пост я удалила…

понимаешь, в чем дело… всем не угодишь все равно… это ж лето… кто в отпусках, кто работает за тех кто в отпусках…

но я за поездку)))

Даже не знаю, Наташ, что тебе предложить ).
                                  Еще переносить – никогда не соберемся.

Всеже, большинством голосов, думаю, надо оставить плановую дату 15-17 июля (ближе к делу еще обсудим).

Есть ли у кого пожелания/мнения насчет гостиниц, предложенных Артемом? Где будем останавливаться?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 123 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.