Друзья, рад что программа оказалась интересной. Как я смотрю большинство желающих поехать хотели бы поехать на 3 дня, и это здорово. Кто подъедет не с колонной, а в пятницу позднее, я встречу. Те, кто хотят ехать на 2 дня, предлагаю присоединиться к группе уже в Суздале, карту я выложу. По поводу дат небольшая корректировка – День Огурца как я узнал сегодня в этом году 16-17 июля (!!!) поэтому гостиницы будут заняты и дороги, давайте рассмотрим даты 8-11, 22-24, 29-31 июля. На данный момент все зависящее от меня я сделал, если нужна подробная инфа по какой то гостинице или помощь в бронировке, это то же возможно. Теперь все зависит от одноклубников
22-24 июля?
может с 8-11?
@Игорь))) 84232 wrote:
может с 8-11?
Мне подходит, но у кого-то же автоэкзотика.
@Elodar 84238 wrote:
Мне подходит, но у кого-то же автоэкзотика.
ну сюда по тому,что никто тему не поднимает, значит на нее не едут))) или едут с 1-3)))
блин, может выпросить у брата Витару и с колонной Жуков прокатиться… эх… крутая программа намечается!!! но вот на жучке мы ее вряд ли потянем…
@culber 84245 wrote:
блин, может выпросить у брата Витару и с колонной Жуков прокатиться… эх… крутая программа намечается!!! но вот на жучке мы ее вряд ли потянем…
конечно присоединяйтесь!))))
@culber 84245 wrote:
А может все таки на жуке
@culber 84245 wrote:
А че на жуке не потянете? Где 100км там и 1000км, главное не очковать. А в колонне на веревочке будут таскать по очереди за собой.
@Игорь))) 84239 wrote:
ну сюда по тому,что никто тему не поднимает, значит на нее не едут))) или едут с 1-3)))
Да не вопрос.
Голосуем за 8-11 июля. Есть у кого возражения?
Добавлено через 40 секунд
@culber 84245 wrote:
Запросто потяните, надо только захотеть и поехать.
для такого путешествия необходимо:
1. как минимум перебрать всю подвеску (для нас это и без того актуальный вопрос)
2. отпроситься с работы… ведь нам еще до Мск доползти надо… и потом еще обратно в СПб…
3. вопрос потянем ли мы в физическом плане… Сашка не везде рулить сможет… мне одной будет, наверное, тяжеловато такой трип…
но идея оч нра!! я буду думать в этом направлении))))
12-го числа проехал по предполагаемому маршруту, не очень обрадовали дороги в самом Суздале – много незаделанных ям, в остальном все хорошо ! Прикинул так где можно остановиться, подъехать к Нерли, как погулять по Суздалю, короче буду во всеоружии))))
только вернулась… и увидела даты 8-11 июля… эээххх… буду за бугром в это время… так что буду молчаливо наблюдать за обсуждением, а потом и за фотоочетом…
но отчаиваться не буду, надеюсь такие вылазки у нас войдут наконец-то в систему!!))))
@Ablix 84635 wrote:
только вернулась… и увидела даты 8-11 июля… эээххх… буду за бугром в это время… так что буду молчаливо наблюдать за обсуждением, а потом и за фотоочетом…
но отчаиваться не буду, надеюсь такие вылазки у нас войдут наконец-то в систему!!))))
Да что-то все молчат насчет дат.
Как обычно, в последний момент народ начнет переходить в ранг “сомневающихся”
Обсуждение затихло…
Мы 8-10 не сможем.
Я бы предпочел 15-17 июля.
Ну а так, в другой раз тогда.
Не последний, как говорится.