Может тогда 24-26 числа ?
@Waves_of_Life 85057 wrote:
Может тогда 24-26 числа ?
это ты июнь смотришь?
22-24 июля мне тоже норм.
Не могу 8-10 и 29-31 июля.
Да, Дим, 22-24 июля
Может и у Наташи получиться ?
@Waves_of_Life 85069 wrote:
Да, Дим, 22-24 июля
![]()
![]()
Может и у Наташи получиться ?
))
есть шанс обменяться командировками с коллегой (если пойдет на встречу), так что если будет все 22-24, я бы с удовольствием!!!)))))
заодно и те, кто хотел на автоэкзотику поехать, смогут с нами сгонять)))
Я за 22-24 июля и Отдайвилку не будет против.
Очень отлично, как остальные ?! Остается месяц, просьба отписаться, кто еще из желающих поехать в эти числа сможет ?! Еще по гостиницам надо определиться
я всегда за!!!
у меня не получается поехать((( блиииннн((((
а такой вопросик для москвичей: во сколько выезжать в пятницу, все-таки Горьковка – одно из самых загруженных шоссе((??”
@Ablix 85265 wrote:
а такой вопросик для москвичей: во сколько выезжать в пятницу, все-таки Горьковка – одно из самых загруженных шоссе((??”
17-ого ездил в Нижний. выехали в 14:00 с пересечения МКАД и Дмитровки, приехали в 20:00. 430 км. Самая плохая дорога до Владимира.
Пробка началась от МКАД и километров 80 в область мы ехали пару часов, дальше норм.
Выезжать надо не поздее 16:00 иначе вечер потерян. Лучше всего брать на этот день выходной или пол дня.
Думаю стоит выехать с утра, и приехать уже днем. Если в пятницу выехать с 15 до 16 уже начинаются пробки на Горьковском, а дальше вообще, можно застрять и чуть ли не утром приехать. К тому же, если выезжать днем, к вечеру неизвестно когда приехав все уже устанут, будут измотаны, и не до чего уже, а так то на этот день у нас отдых на озере запланирован
это все, конечно, прекрасно… но я только выйду из отпуска и опять отпрашиваться… ладно буду думать, как лучше все сделать…
может списочек участников потихоньку начнем составлять??
@Ablix 85292 wrote:
может списочек участников потихоньку начнем составлять??
Elodar+жена+сын + 4 взрослых(50 на 50)
я + 1)))
Список собирающихся в гости:
1. Elodar+жена+сын + 4 взрослых(50 на 50)
2. Игорь))) +1
3. …
Продолжаем список