Олеся, а как же ты как орг?
я в командировке(((
@Eu-Jinn 85305 wrote:
Олеся, а как же ты как орг?
Жень, а как же ты ?
Добавлено через 1 минуту
@dolina5 85307 wrote:
я в командировке(((
Олеся, жаль, что не сможешь, нам будет не хватать тебя
@Waves_of_Life 85309 wrote:
Жень, а как же ты ?
женя не доедет)))))))))
@Waves_of_Life 85309 wrote:
Жень, а как же ты ?
Добавлено через 1 минуту
Олеся, жаль, что не сможешь, нам будет не хватать тебя
![]()
![]()
я очень расстроена, что не смогу быть с вами((( останется радоваться за вас глядя на фотки и читая ваши рассказы))))
Мальчики расскажите девушке которая пять раз перечитала тему и так и не поняла на какие числа мероприятие намечается ))) “скрытая блондинка” ))))
@kattter300 85317 wrote:
Мальчики расскажите девушке которая пять раз перечитала тему и так и не поняла на какие числа мероприятие намечается ))) “скрытая блондинка” ))))
Таки 22-24 июля 2011г.
Жень, а как же ты ?
– а мы на приколе – фингал убираем после апрельской “встречи”
@kattter300 85317 wrote:
Да, я так понимаю 22-24 июля – дата когда сможет поехать максимальное количество человек, желающих поехать, поэтому встреча под кодовым словом Suzdal-Fest окончательно намечается на эти даты
@dolina5 85314 wrote:
я очень расстроена, что не смогу быть с вами((( останется радоваться за вас глядя на фотки и читая ваши рассказы))))
Олеся, а сможешь кому-нибудь передать клубный флаг и шатер для этой встречи ?
Шатер у Антона из аудио клуба, а флаг после феста надо привести в порядок (децл истрепался)
под личную ответственность могу дать с обязательным возвратом в целости и сохранности
Ой спасибо мальчики ))) ближе к июлю и мы ответ дадим )))
сколько км в одну сторону?
@ruta 85704 wrote:
ты ж Германию ездила, поэтому для тебя фигня)
@ruta 85704 wrote:
Расстояние от 1-го км. МКАД в одну сторону около 270 км., плюс по Москве скока у кого как, это расстояние индивидуально.