@Лилия 85707 wrote:
ты ж Германию ездила, поэтому для тебя фигня)
аж до Нидерландов доезжала))) по их автобанам это фигня, по нашим пробарям ж..па))
@ruta 85712 wrote:
аж до Нидерландов доезжала))) по их автобанам это фигня, по нашим пробарям ж..па))
Тут ничего нового, после 70-80 км от МКАД начнуться Нидерланды с кривой, но без дыр, дорогой.
Друзья, кто то едет ? До планируемой даты осталось как бы меньше 2-х недель, а что то все затихло…думаю пора окончательно определиться
Мы с Отдайвилку не можем, извиняемся.
@Сапер 87603 wrote:
Мы с Отдайвилку не можем, извиняемся.
Ребята, спасибо что хоть вы отписались, что не сможете приехать, видимо за всех… А то такая молчанка честно несколько напрягала, вроде хотели многие же хотели поехать ??: …
Артем, это нормальная ситуация для клуба))) когда началось обсуждение этой темы все были под позитивным впечатлением от феста)))
чтобы тема не затухала, нужно постоянно на позитиве и активе поддерживать эмоциональную связь со всеми желающими поехать)))
будет здорово, если хотя бы пару жуков поедет)))
переживать и расстраиваться здесь абсолютно нет причин.
Олеся, ну это все понятно, я не расстраиваюсь, считаю что все зависящее на данный момент я сделал – предложил, программу спланировал, но напоминать постоянно об этом думаю не стоило, понятно – лето – у каждого свои планы и отпуска, а у кого то просто работа, поэтому это должно быть самостоятельное решение каждого – увидеть что то новое, просто отдохнуть ) Это как бы да же не клубная встреча, а вариант Уикенда, познавательная поездка в гости ) Я всегда всем рад, и вы меня не первый год знаете )))
иногда еще бывает, что тупо срываешься всех обзваниваешь и едешб)))) так что не огорчайся… может быть еще наберется туса))))))))
В этом все жуководы, особенно из городов-миллионников))))
ты молодчина, что не расстраиваешься)))
главное, раз в год мы встречаемся на фесте)))
@dolina5 87700 wrote:
ты молодчина, что не расстраиваешься)))
главное, раз в год мы встречаемся на фесте)))
Ну это да
Добавлено через 2 минуты
@Anton Audi-club) 87699 wrote:
иногда еще бывает, что тупо срываешься всех обзваниваешь и едешб))))
Так что в пятницу к вечеру быть наготове если что 😉 ?
ты туту телепфон оставь, или в личку кинь) смс пришлю по поводу себя)))
всем привет!! только вернулась с отпуска, а тут как-то всё поутихло…
скажите, плиз, кто-нить все-таки едет или нет???
Ничего не понятно
а кто нибудь связывался с Elodarом?
мы так подумали с Игорем, что в принципе можно и приехать, но не обязательно именно в эти выходные, так что мы думаем и прикидываем что да как…
@Лилия 87741 wrote:
а кто нибудь связывался с Elodarом?
мы так подумали с Игорем, что в принципе можно и приехать, но не обязательно именно в эти выходные, так что мы думаем и прикидываем что да как…
У меня нет телефона Дмитрия, к сожалению, на форуме он уже 2 недели не появлялся перед фестом кто то хотел поехать к нему на дачу за “хворостом”, может у них остался его телефон ?
Конечно можно найти или подождать его, он очень же хотел приехать с друзьями да же