у меня есть его номер, кому он нужен, пишите в личку
С Дмитием (Elodar) связался, к сожалению он не сможет поехать пока
Дико,жутко, сильно извиняюсь. Полностью признаю свою вину в срыве мероприятия, так как был активным его сторонником, но… “не смогла”.
Думаю, все организуем, только выйду из состояния цейтнота на всех фронтах. Уже близко ))
@Elodar 92005 wrote:
Дико,жутко, сильно извиняюсь. Полностью признаю свою вину в срыве мероприятия, так как был активным его сторонником, но… “не смогла”.
Думаю, все организуем, только выйду из состояния цейтнота на всех фронтах. Уже близко ))
да ладно, не ты один…много нас таких…
@Игорь))) 92006 wrote:
да ладно, не ты один…много нас таких…
Ну я за себя, ты сам отмазывайся ))))
@Elodar 92009 wrote:
Ну я за себя, ты сам отмазывайся ))))
я чего отмазываться то)))кто сдулся, кто не смог)
@Elodar 92005 wrote:
Тогда уже думаю по 2-й программе только )))
@Waves_of_Life 92011 wrote:
Тогда уже думаю по 2-й программе только )))
Я бы все равно на 2 ночи поехал, просто в один город какой-нибудь, чтоб гостиницу сразу взять без доп. переездов.
@Elodar 92012 wrote:
Я бы все равно на 2 ночи поехал, просто в один город какой-нибудь, чтоб гостиницу сразу взять без доп. переездов.
согласен! а оттуда можно будет уже куда-нибудь и съездить)
Тогда лучше Суздаль – в пятницу приехать вечером, в субботу погулять там, переночевать а в воскресенье – Владимир-Боголюбово и в МСК. Так езды меньше будет
Finally когда выезд планируете? мне бы тоже интересно было съездить, но у меня отпуск скоро, а потом командировки. Попаду ли я?
@Kasanza 92088 wrote:
Finally когда выезд планируете? мне бы тоже интересно было съездить, но у меня отпуск скоро, а потом командировки. Попаду ли я?
А мы еще не планировали, тебе когда хочется?
Яб в конце октября…
Я бы в начале октября…числа так 12-14))))
мне бы в конце октября, я до 19-го буду в командировке
Ну почти как летом все ))) Я могу в любой уикенд, мне все равно )