• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 100 всего)
  • Автор
    Kanatko

Будет рыбалка!)

culber

предлагаю один вечер посвятить блинам с красной икрой… и др. начинками… мм ;) ? ням-ням))

Аноним

Чур я только ем!)

Elodar

Ездили?

culber

@Elodar 92534 wrote:

Ездили?

дык еще только поедем! 23-25.09 !! Дом забронирован :)) ждет нас :)) так же как и рыба!! у Сашки установка от папы – без щуки не возвращаться))))))

Elodar

@culber 92536 wrote:

дык еще только поедем! 23-25.09 !! Дом забронирован :)) ждет нас :)) так же как и рыба!! у Сашки установка от папы – без щуки не возвращаться))))))

Чет я все даты поперепутал ))

Аноним

А суФи будут? 🙂

culber

@Желтая 92599 wrote:

А суФи будут? 🙂

ммм… интересное предложение… да, мне не сложно накрутить будет)) а на Финской то рыбе… ммм… надо подумать в эту сторону)))

culber

ЕДЕМ!!!

уже завтра трам-пам-пам :))))))))

bebeshka

хорошо отдохнуть!)
                        ждем подробнейший отчет с кучей фото))))

Kanatko

Ну чтож погнали!)
                          У меня правда вещей получилось чуть чуть больше чем запланировал (но ниче, думаю прорвемся)

Аноним

Круто!!))
                            Счастливых, веселых и бурных вам выходных =)

Kanatko

отчеты будут завтра и расписывать я думаю тоже будем завтра!)
                              Единственное что могу сказать, это то, что мы афигенно отдохнули!)))

Аноним

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                                Было супер! Когда опять???

Аноним

Начну пожалуй…

Учитывая то, что я одна из тех, кто больше всего агитировал за эту поездку, а сама приперлась на все готовое и уже в к ночи ближе, то во первых строках своего письма хочу выразить огромную благодарность тем человечнейшим человекам, которые все это подготовили! Оля, Саша, Женя, Саша, Наташа!!! Челом бью!
                                  Обед с блинами, ужин с сушами, обед с ухой из рыбы свежепойманной – ПЕСТНЯ!!! Призабавнейшие забавы, состоящие из высоко интеллектуальных игр присутствовали с утра и до самой ночи)
                                  ПрЫрода, сама избушка просто чудо!

И как ни странно, все казусы в итоге сыграли нам на руку))

Всем спасибо! Я довольна!))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 100 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.