• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
  • Автор
    culber

@Anton Audi-club) 75463 wrote:

как тусовки не получается?)))))) мы клубто организуем)))) а вообще вы когда приезжать хотите? в воскресенье или субботу?

не, ну на вас то я конечно расчитываю))))!!
      я про питерскую тусу, кот. могла бы приехать поселиться где-нить неподалеку друг от друга и все-такое…
      в субботу, конечно)) предварительный план мой/наш – в субботу около 10 утра быть в Мск… а дальше все зависит от вас))) либо мы с вами, либо с родней… а с вами в вс…

Waves_of_Life

@culber 75461 wrote:

… в любом случае и те и те живут на севере (м.Войковская и Тушинская)

Ну если от них едите, вам Шерм. удобней, особенно на машине если отвезут, можно на Автобусе-экспрессе до Аэропорта доехать с м. Речной вокзал до него от Войковской на метро 1 оставновка. автобус идет 40-50 мин.

culber

@Waves_of_Life 75467 wrote:

Ну если от них едите, вам Шерм. удобней, особенно на машине если отвезут, можно на Автобусе-экспрессе до Аэропорта доехать с м. Речной вокзал до него от Войковской на метро 1 оставновка. автобус идет 40-50 мин.

не, ну это все понятно, конечно, но честно говоря, я чего-то не пойму… как я себе это представляю, так это то что ехать в аэропорт нам придется прямо со встречи… или встреча закончится в 3 часа?? чтобы мы успели доехать до дома, собрать вещи и отправиться в аэропорт…

как-то странно… но может я чего-то не догоняю)))?

совсем неохота тратить драгоценное время на пустые переезды :((

dolina5

встречаться на празднование др клуба будем не раньше 14-15 часов

culber

@dolina5 75469 wrote:

встречаться на празднование др клуба будем не раньше 14-15 часов

ну вот… тем более…

Waves_of_Life

@culber 75468 wrote:

не, ну это все понятно, конечно, но честно говоря, я чего-то не пойму… как я себе это представляю, так это то что ехать в аэропорт нам придется прямо со встречи… или встреча закончится в 3 часа?? чтобы мы успели доехать до дома, собрать вещи и отправиться в аэропорт…

как-то странно… но может я чего-то не догоняю)))?

совсем неохота тратить драгоценное время на пустые переезды :((

Ну программа встречи и время ее обсуждается в другой теме, как я понял, я его не знаю во сколько начало и конец, поскольку обещать пока не буду обещать точно, что буду на Д.Р. клуба при всем моем желании, здесь могу посоветовать лишь по аэропортам, как до них добраться, ибо тема близка 😉 А вы уж в соответствии с ним и рекомендациями определитесь, как вам будет удобно. Конечно нужно точно знать начало встречи, ибо вы вон из какой дали едите, и вам каждый час догор и нужно спланировать все…

culber

ясно))))
                  ну о.к. считаю, что всю самую необходимую инф-ию я уже получила! Спасибо, ребята!!

Anton Audi-club

ну впринципе получаетсчя таакк: в субботу приезжаете, обосновываетесь! ближе к вечеру едем кататься по Москве(включая ночную), далее в клуб (дискач), потом домой отсыпатся, в воскресенье ближе к обеду на Д.Р.)))) и домой! чета типа того)))))))) если че подкоректируйте!!!

culber

Добавлено через 1 минуту
                      @Anton Audi-club) 75476 wrote:

ну впринципе получаетсчя таакк: в субботу приезжаете, обосновываетесь! ближе к вечеру едем кататься по Москве(включая ночную), далее в клуб (дискач), потом домой отсыпатся, в воскресенье ближе к обеду на Д.Р.)))) и домой! чета типа того)))))))) если че подкоректируйте!!!

оооо))) вот это мне нравится и даже очень ;)) !! и много нас таких активистов ;)) ?

Elodar

а это ближе к делу будет видно :-) В целом, гульнуть-выпить-гульнуть я готоф, жена тоже! Повторюсь, я живу не далеко от Шереметьево, если что ).

culber

список сократился, а уверенности у претендентов не появилось :( :

1. culber
                          2. konatko
                          3. Лена Верткова

Аноним

ну значит троих и встретим))))

culber

Поздравьте :))
                              купила билеты!!

туда – в 9.00 буду на Ленинградском вокзале
                              обратно – вылет в 22.20 из Домодедово

Друзья, мне нужна ВАША помощь!! В Мск мне надо купить одну зап.часть для Жучка, я нашла ее по наводке Mmila вот в этом магазине:
                              http://www.skladauto.ru/ +7 499 972 15 62 ул. Новолесная дом 18 к. 1, м. Белорусская, Автозапчасти “СОНКУМ” для Фольксвагенов и Ауди (прямые поставки из Германии)

Мне нужен рем.комплект для стеклоподъемника (водительская сторона) Доставляется он по заказу, кот. подлежит предоплате. Цена вопроса около 2500т.р.

Поэтому просьба, если кто-то из Вас может, съездите, плиз, закажите или, если кому-то совсем не трудно (ну может тер-но рядом живет/работает) вообще выкупите, чтобы мне не тратить на это время, расстояния московские очень много времени отнимают – не нравится мне эта черта Мск… а я, естественно все компенсирую!!

Anton Audi-club

а номерок можно???

culber

номера не знаю… это то что мне скинули ребята из магазина:
                                  614428b7764d.jpg
                                  0f8093b21653.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.