Не надо кушать Питер! Они хорошие
Спасибо, Жень )))))
не на Жуке?
дни расписаны по часам?
Вау, а нам нужно быть тоже в Питере в эти же дни примерно. 30 мая садимся на “Принцессу Анастасию” в Питере. Можно ли “передать” двух маленьких худеньких девочек???
я б сам их себе забрал бы, а не каким-то там принцессам отдавал бы )) тем более, что я их знаю
Жень, хорошая идея! Может проще нам тебя забрать???
@culber 115155 wrote:
не на Жуке?
дни расписаны по часам?
Не не на жучке (( …друзья в Питер переехали и надо помочь машину перегнать…
Дни пока несильно расписаны ))
Добавлено через 6 минут
@Веснинова Елена 115176 wrote:
Вау, а нам нужно быть тоже в Питере в эти же дни примерно. 30 мая садимся на “Принцессу Анастасию” в Питере. Можно ли “передать” двух маленьких худеньких девочек???
Надо перегнать машину друзей…
даже не знаю как они отнесутся к “живому” товару… ))
а если серьезно, то могу узнать, но вроде они еще не все вещи переправили, к тому у них сзади кресло детское…
Жаль, что ничего мне не надо перевезти))))))
Раз не сильно расписаны, предлагаю встретиться и показать местные достопримечательности!)))
Экскурсия по городу на автомобиле с водителем! Уникальное предложение!)))) Количество мест ограничено!))))
@Kasanza 115228 wrote:
Жаль, что ничего мне не надо перевезти))))))
Раз не сильно расписаны, предлагаю встретиться и показать местные достопримечательности!)))
Экскурсия по городу на автомобиле с водителем! Уникальное предложение!)))) Количество мест ограничено!))))
А детское кресло прилагается? ))))
Спасибки, будем рады координатам в личку
Что-то сегодня у всех с датами плохо: у Игоря 39 апреля, у Весниновой Елены 30 мая вместо 3-го, надеюсь NSKA ничего не напутала со своими датами ))
@NSKA 115238 wrote:
А детское кресло прилагается?
))))
Спасибки, будем рады координатам в личку
Детское кресло у нас есть!)
А вы с Питером хорошо знакомы?
Добавлено через 5 минут
@Веснинова Елена 115176 wrote:
Точно 30 мая))
В круиз? Хельсинки-Стокгольм-Таллин?
Добавлено через 6 минут
Кстати 29-го собираемся в Александринский театр на “Укрощение строптивой”. Если есть желание, присоединяйтесь!
Билеты недорогие.
Извини, NSKA, что влезла в твое сообщение, я короче, ошиблась с датой, нам на “Анастасию” 30-го апреля в 19-00 (ага, круиз Хельсинки-Стокгольм-Таллинн, Казанза отгадала), до этого хотим прибыть в Питер и нам нужна помощь Питерских соклубников. Ага, в театр хотим, возьмите нам 2 билетика. Еще нам нужно побывать на кладбище м. Старая Деревня, сфотаться у стены, где таблица Менделеева и посетить кафе на Невском “Дачное”…
Лена, в Питер 29-го или 30 приезжаете?
Добавлено через 9 минут
Интересный список обязательных дел)))
@Kasanza 115260 wrote:
Лена, в Питер 29-го или 30 приезжаете?
Еще не брала билеты, в четверг пойду… …А театр 29 АПРЕЛЯ???
Да, 29 апреля в 19-00.
Добавлено через 12 минут
http://www.alexandrinsky.ru/repertuar/repertuar_133.html
Ссылка на рецензию спектакля.
Тут у нас уже несколько человек посмотрели – им очень понравилось, а я тогда не смогла((