Помечено: америку
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.03.2009 в 18:36 #56283
kazak
а вот мне бы монеток американских 😳
верну по курсу…14.03.2009 в 19:18 #56286Gangstaboy
В Аэропорту Кенади, в 4 терминале продавались духи Армани Код, женские, там большой флакон 50 с фигом баксов стоит, я просто до следущего там не буду, если возьмешь, то я бы забрал + дал тебе бонус разумный за привоз.
Добавлено через 1 минуту
монетки американские есть, но могу подарить одноцентовые, квотары сам собираю, у меня коллекционые с символикой штатов с обратной стороны14.03.2009 в 21:18 #56291Wagtail
А когда намечается поездка и когда прибытие?
15.03.2009 в 14:20 #56301kazak
@Gangstaboy 31177 wrote:
монетки американские есть, но могу подарить одноцентовые, квотары сам собираю, у меня коллекционые с символикой штатов с обратной стороны
готов забрать их на следующей встрече жуков. а квотеров у меня тоже 24 штуки:wink:
15.03.2009 в 15:03 #56304arrival
Ребят я не могу большие вещи провозить
15.03.2009 в 20:42 #56327LenaTT
arrival;31200 wrote:Ребят я не могу большие вещи провозитьИван
ты нас дурачков как будто первый день знаешь
))
15.03.2009 в 20:49 #56328Аноним
@arrival 31200 wrote:
Ребят я не могу большие вещи провозить
ГЛАВНОЕ – СЕБЯ ПРИВЕЗИ!!! КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ ТУТ БУДЕМ, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ПО США ГУЛЯТЬ, А?
31.03.2009 в 22:38 #56915arrival
Я приехал кто там заказывал что и деньги передавал звоните
Добавлено через 24 секунды
всем привет , курсы квалификации повысил07.05.2009 в 09:52 #58594EDKA
Ну как съездили? Расскажите! Неужели там все такие дебилы как описывает Задорнов?
Раз уж тут собрались автолюбители расскажу (от первого лица) как ведут себя американцы на дорогах – со слов моего хорошего знакомого побывавшего там год назад.
Итак…
1. Вы наверняка видели по американским фильмам как часто пешеходы перебегают дорогу в городе прямо через оживленный поток выставляя руку/ладонь вперед типа “ВСЕМ СТОЯТЬ – Я ИДУ”. Так вот – это правда. Оказывается американцы не делятся как у нас на пешеходов и водителей. Он не изучал правил ПДД и не под чем не подписывался и соответственно “мне пох… все эти правила и я где хочу там и перехожу…”
2. Велосипедисты ведут себя точно так же – ездят как хотят и могут с крайнего правого ряда повернуть налево не пропуская транспорта. Почему? См. п.1.
3. В пригороде часто американцы ходят по краю дороги, т.к. обочина может быть уже частной собственностью и может выйте владелец из дома напротив дороги и пристрелить тебя из своего дробовика. Т.к. ты ходил по его територии. Понятие PRIVACY прививается американцам с рождения… Нам бы такое.
4. На своих автобанах/хайвэях по 4…6 полос в каждую сторону американцы часто ездят на круизе и соберется толпа машин штук 10…20 и едут они вот так несколько сот километров (такие же бескрайние просторы). А дороги то хорошие, ям нет, повороты плавные, солнышко припекает, круиз включен, гамбургер перевариваривается в животике вот они и засыпают и вылетают с трассы зацепивши еще машин 5..7.
5. Если ты сломался на трассе и стал на обочине – не дивляйтесь если к вам подъедет полиция – спросят что случилось и заодно выпишут штраф – нельзя стоять на обочине – только на отведенных местах/парковках.
6. Если на въезде в город образовалась на многополостной дороге пробка, а крайняя правая полоса свободная – никто на нее не лезет, ибо не из-за того что штраф боятся получить, а из-за того что это полоса для автобусов. И если все в пробке стоят или едут 2…3 км/ч, то водители автобусов проносятся мимо вас ползущих по своей правой полосе со скоростью 90..120 км/час и как только вы сунетесь на их полосу – никто тормозить не будет – да бесполезно – снесут в рай за доли секунд.Вот такие нюансы…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.