• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Maxbug

Хочется узнать мнения….
      Жук обладает очень интересной внешностью, кому-то не нравится, кому-то нравится, но спокойным человек не остается, как с бульдогами (собаки такие).
      Большинство авто на дороге ты не отмечаешь вовсе, хотел узнать мнения, какие авто кроме Битла, обладают харизмой.

Для меня это ТТ, Мини, Новая Сивик Хэтч. Для Вас?

Archail
        Maxbug wrote:
        какие авто кроме Битла, обладают харизмой.
        Для меня это ТТ, Мини, Новая Сивик Хэтч. Для Вас?

Да по сути сейачс возьми любой олдтаймер, оттюнингуй и будет харизма.
        москвичи 401, 404, 407, победа, волга… тот же мини древний, английские машины.
        а из современных с хоризмой – миникупер, пт крузер. ну и порши кайман, бокстер, только не кайен.
        Ауди тт имхо – не так чтоб с харизмой, но в глаза бросается..

lowrider

круизер раньше хотел купить-примелькался,ТТ абажаю,купер без комментариев,а таракан самый лучший 8) А как вам такая машинка?SP_A0063.jpg
          SP_A0064.jpg
          Я догадывался,что жук неровно дишит к TT :P

Жучок

По-моему, что жук, что миник, что ТТ это один класс машин, они всегда бросаються в глаза! Даже если их не тюнинговать и ничего не делать.

Burton

на мой взгляд Smart for two весьма харизматичен

Maxbug

Так Логан тоже вроде из этого класса………… :P

Shoko_mause

При покупке рассматривал и круизеры и миникуперы. Круизер – сыпется и бензина кушает неслабо, миникупер внутри ужасно тесен, прост и дешев… а тт у меня было (хорошая машинка)… но ЖУК…мммм… конфетка. Стильная машина, которая полностью соответствует моему мировосприятию :)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.