Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Skama

Очень нужны советы от Пермских жуководов.
      Давайте дружить. Встречаться. Расскажите про сервисы в Перми, в которых есть хорошие лечашие врачи
      У меня проблема с коробкой и электроникой. Во многих сервисах пугаются от моей жужи (((
      Очень-очень нужны единомышленники

Аноним

где то тут есть темки с пермскими, поищите в поиске

Skama

@Лилия 93229 wrote:

где то тут есть темки с пермскими, поищите в поиске

Поискала. Нашла двух владелиц. Написала
          С нетерпением жду ответа

culber

я, к сожалению или к счастью, не из Перми… но город этот мне близок… у меня там бабушка живет… езжу каждый год к ней! Жаль на Жуке туда не добраться :(
            Мы с родителями 10 лет ездили на машине туда и надо сказать дорога местами – ад!!

Аноним

господи,в екатеринбурге,то на жука во многом как на космолет смотрят и банально не помяв пороги поднять не могут)))))))))))))) при наличии фв центра и кучи шкод

Skama

@димсон 93333 wrote:

господи,в екатеринбурге,то на жука во многом как на космолет смотрят и банально не помяв пороги поднять не могут)))))))))))))) при наличии фв центра и кучи шкод

Я из Перми. Нет в списке, поэтому Екб поставлен

Zhych_

Привет!!! Я с Жучем из Перми!!! Столкнуласт тоже с кучей проблем!!! А главное с ценами в экскурсе ;( Пиши, звони 298-29-66 Катя

Аноним

ага!!! еще бы Экскурс умели ремонтировать наши автомобили. они по моему кроме гарантийных пассатов и гольфов не видят других. взяли моего жучка на диагностику по части электрики. денег содрали. проблему не нашли(((( ну их

Kasanza

С сервисами похоже везде беда(((
                      Мы тут тоже одно лечим у одних, другое у других, а потом еще после всех этих мастеров-фломастеров еще и к персональному кузовщику на восстановление фасада приходится ездить. Почему-то обратно собрать машину правильно ну ни как не могут!(((

Аноним

мне даже передний бампер не могут снять. а лампочки в фарах поменять-приходится уговаривать “мастеров”.БЕДА!!! чего уж говорить о мозгах автомобиля. я думала у вас в Питере проще с обслуживанием))))

Zhych_

Угу, поддерживаю…даже про панель, многих приходится предупреждать.., что она просто… сдвигается…и нефиг ее ломать!!!

Kasanza

:mrgreen:Это точно!

Я теперь сама по мелочи стараюсь сделать. Гордая8-)

ну может, если к официалам поехать, то и проще, а так у нас тоже из уст в уста передается, куда ехать чиниться и как мастера найти.

Zhych_

Угу, еще когда панель снимают, приходится говорить: ОСТОРОЖНЕЕ, ОНА просто СДВИГАЕТСЯ!!!

Добавлено через 41 секунду
                              предидущее сообщение, Сорри, торможу :))))

Аноним

у меня панель уже варварски взломана )))

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.