- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
1. Постоянно горит ближний свет фар! В чём может быть проблема? Незнаю есть ли датчик света, но если с наружной стороны салонного зеркала это он, то я на него светил лампой дневного света и свет не отключался!
2. Неработают дворники в режиме когда они должны срабатывать через определённое время! Вручную работают! Может ли это реле хондрить, и если реле, то как до него добраться? Кстати по ВИНу должен стоять датчик дождя! Как проверить есть ли он у меня? И как им пользоваться вообще?
на счет фар так у всех американцев
второе думаю реле
а как добраться до этого реле? Может быть такой вариант, что из-за отказа датчика дождя, а не реле, этот режим неработает? Кстати с наружней стороны салонного зеркала заднего вида стоит какой-то датчик, это не может быть датчик дождя?
это автозатемнение
автозатемнение с внутренней стороны зеркала, а с наружной что? Я светил на него и ничего не произошло! Где вообще находятся все реле, в частности реле дворников, и как до них добраться??? и где может находится датчик дождя?
Есть ещё какие нибудь мнения по поводу реле дворников и датчика дождя???
А ты уверен, что у тебя этот датчик в принципе есть?:razz:
под рулевой колонкой
Сегодня нашёл! Закажу через EXIST. По их схеме кстати и нашёл! О результате напишу! по ходу вождения жужи обнаружил ещё пару косяков ( в своём!)- термометр температуры воздуха за бортом показывает температуру тока в диапазоне от 8.5 до 9.5 градусов “С”, и неработает лифт водительского сиденья! Если кто сталкивался с этими проблемами и решил их напишите пожалуйста! Не очень хотца тратить деньги на бесполезные запчасти!!!
попробуй датчик почистить