- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет всем присутствующим. Сорри, если не в тот раздел, но ИМХО здесь будет максимально к месту. Есть помещение под автосервис в аренду или на продажу. 4 машиноместа, подъемник гидравлика, парковка на 8 машин. 3 фазы, отопление. 75 тыр в месяц или продажа. находится на м.Университет. Моё, я не посредник. По запросу здесь или в личку пришлю фотографии и телефон.
маловероятно, что это кому-то тут интересно
а можно фото на [email protected] ! и цена продажи))) спасибо
@Eu-Jinn 96785 wrote:
маловероятно, что это кому-то тут интересно
в Минске сдают в сервисе место для собственного ремонта. есть все что надо для ремонта+мастер который может подсказать чтонибудь но делать не будет)
мастер который может подсказать чтонибудь но делать не будет)
я думал,это только в россии все могут подсказать что угодно в общем,но делать сами ничего не хотят:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
сейчас официально сервис открывать (по крайней мере в подмосковье)-это сразу помимо себя и напарника ещё десяток жирных лоснящихся откормленных рож содержать из разных инстанций и с отменным аппетитом
это мы уже проходили…
@Anton Audi-club) 96792 wrote:
а можно фото на [email protected] ! и цена продажи))) спасибо
письмо отправлено
Добавлено через 3 минуты
@slonovod 96817 wrote:
сейчас официально сервис открывать (по крайней мере в подмосковье)-это сразу помимо себя и напарника ещё десяток жирных лоснящихся откормленных рож содержать из разных инстанций и с отменным аппетитом
В Мосвке небольшой сервис в гаражах попроще открыть.
Особенно если клиентура своя есть, или инернет-клуб имеется.
Для жирных морд – это не сервис, а клуб, будьте любезны нах.
Для ментов-пожарников клубы не интересны, рядом чурбан-сервисы, их доить на конвейере можно.