Помечено: безопасность, угроза
@Waves_of_Life 135541 wrote:
Камера будет работать, снимать, а урки и гопники об этом не знают и могут повредить машину. Ты то же 24 часа в сутки у монитора не сидишь. Поставь камеру, а чтобы предотвратить причинение ущерба попробуй сделай хорошую и не маленькую цветную табличку под стекло “Автомобиль находится по постоянным наружным видеонаблюдением какого либо Охр. предприятия “Дозор”. и ставь как оставлять машину будешь. Увидят – призадумываются. Мы так раньше делали в офисе – на видное место вешали табличку. Всякого рода гипнотезеры и цигане увидев разворачивались быстро. Я сам не оставляю на ночь жука во дворе ибо практически любое повреждение будет равно стоимости стоянки за год. А раз в год от какого нибудь соседа услышишь – кого поцарапали и уехали, кому оторвали зеркало заднего вида, кому лючок бензобака и сольют бенз…
Да,такая табличка-это тема,жаль,что заплесневелые мозги могут не допетрить до её смысла,
Степень неадеквата можно оценить-представляете себе трио клоунов ,которые прямо в дежурной частиобкладывали мою семью по всякому,а чудо майор сидел и умилялся,изредка приговаривая-успокоились быстро.
И хрен чего сделаешь-пришлось молчать,при ментах треснешь кому-нибудь из этого зверинца и ты сразу окажешся в обезьяннике,было ощущение,что майор только этого и ждёт,что ему с этой мрази-ничего не насобираешь.
Ладно ребята,спасибо за советы,слишком много слов-накипело просто
К сожалению-это второй случай в моём чудо городе со мной за год-вот что значит дом так расположен,что вся шваль собирается именно около него-проходной,угловой-рядом с пивнухой и ещё парой злачных мест.
Добавлено через 3 минуты
Да в чехове 5 жуков-три чёрных,красный дизель и жёлтый,на чёрном паренёк с дубны с женой гоняют,он автомобилист-у од работает,жук у карусели часто стоит.
Вот такой у нас колорадо-спрингс
Спроси кто старший стрелу забей и поговори. Если не черти должны обозначиться
Это бестолку. Это шакалы: по одному ссут, а вместе “мы сила”
Слоновод,снимать то,как тебе не дай Бог,будут жечь жука без толку-лиц видно не будет..
Во вторых – ну повяжут их,а они скажут нечем мне платить и все тут.И ничего не поделаешь-реально нечем..
Так что меняйте привычки и машину под охрану,а не под окно,а себе,точнее жене прикупи какой-нить вид оружия,глядишь шмальнуть в них один раз,написать потом что он напал с ножом и все такое-глядишь вообще зассут трогать.
ПС Я сам не сторонник оружия,но сам недавно понял,что кроме огнестрельного дула и кортечи,эти животные нифига не понимают…
я бы попробовал застраховать. видео – не самый лучший вариант.
не застрахуют – возраст
@Eu-Jinn 135880 wrote:
не застрахуют – возраст
В крупных СК КАСКО от 2007 года только ((
в одной нашел от 2003 года… думаю если поискать, то можно найти 2000…