а лобовое стекло есть без датчика дождя? нужны еще кнопки на люк бензобака и багажника из салона, есть? еще нужна обшивка на передние двери полностью. а еще интересует кнопка стеклоподъемника пассажирской двери, скока? про стеклоподъемник тоже нужно, но цену уже знаю еще вспомнила, нужны диски R16 все 4 шт., есть?
скока все будет денег?
расходомер сколько? и вин плиз посмотрю мне он вообще подойдет
Так! По ходовой вот что нужно: Рычаг, поворотный кулачок, датчик абс, Рулевая тяга. А шаровая это и есть кулачок??
Всё по передней левой части)
Интересует внутренняя обшивка крышки багажника, та в которой ручки для закрывания оного;
И крышка круглая, закрывающая доступ к “барашку” левой задней фары.
дорого для для авто под разборку !!!((((((
Правая верхняя панель торпеды 1000р
Правого воздушного дефлектора с центральной части торпеды – нет
Лобового стекла без датчика дождя – нет
Кнопки на люк бензобака и багажника из салона 1500р
Обшивка передней левой двери – 2000р, правая тоже есть, но она плохо выглядит.
Диски R16 все 4 шт 9000р
Расходомер BOSCH 0280218002 2000р
передняя левая часть ходовой:
Рычаг 3000р
Поворотный кулачок + датчик+ ступица 5000р
Рулевую тягу и шаровую (это не кулачок) лучше купить новые, они бюджетны в цене и надобно использовать новенькие
внутренняя обшивка крышки багажника, та в которой ручки для закрывания оного 1000р
Крышки круглой, закрывающей доступ к “барашку” левой задней фары – нету
@Инкогнита 38180 wrote:
Расходомер BOSCH 0280218002 2000р
интересно на сколько он рабочий
@ruta 38183 wrote:
интересно на сколько он рабочий
рабочий))))))
@Инкогнита 38180 wrote:
Диски R16 все 4 шт 9000р
а зимняя резина к дискам найдется? я б забрала комплектик… ну, или просто диски, если резины нет.
@batmanix 38187 wrote:
а зимняя резина к дискам найдется? я б забрала комплектик…
ну, или просто диски, если резины нет.
Там уже были желающие на диски и если они не возьмут, то не вопрос. А так, в порядке очереди, а то нехорошо
Добавлено через 1 минуту
В случае, если кого-то что-то заинресовало и цена устраивает, пожалуйста, звоните ВАЛДЕЛЬЦУ поста на указанный номер
“Рычаг 3000р
Поворотный кулачок + датчик+ ступица 5000р”
Мои!))) Забрать только смогу чуть попозже))) через неделю наверно))) ПОйдёт так?
@Тигра 38193 wrote:
“Рычаг 3000р
Поворотный кулачок + датчик+ ступица 5000р”Мои!))) Забрать только смогу чуть попозже))) через неделю наверно))) ПОйдёт так?
не вопрос забито
Так, ребята
я от своих лотов отказываюсь, ибо вроде как договаривался на вчера, но в 13 часов уже было поздно – Алексей уехал с места и попросил приехать в будние. Мне не с руки толкаться в пробках на Каширке вечером, так что кто хочет – резервируйте салон, кнопки в нижней части торпедо и подкапотный блок предохранителей
Я не понял от чего Юдж отказывается, но вот что еще интересует: блок кнопок в нижней части панели? Есть такая?
Вот как раз от этого я и отказался
есть он