Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Igoryan

Всем привет! все время хотел себе жучка и вот наконец-то я уже на нем.:lol: машинка супер все вообщем оч мне нравится, возникает вопрос какая его макс. скорость он у мя 2.0л. 116л.с. я макс. разгонял до 161. мож там стоит ограничитель?

ruta

Поздравляю!!! :beer:
        я на автомате разгонялась до 165, но дальше не было возможности, а предыдущий хозяин говорил, что-то вроде 180-190

LenaTT
          Igoryan;19661 wrote:
          Всем привет! все время хотел себе жучка и вот наконец-то я уже на нем.:lol: машинка супер все вообщем оч мне нравится, возникает вопрос какая его макс. скорость он у мя 2.0л. 116л.с. я макс. разгонял до 161. мож там стоит ограничитель?

Привет поздравляю…у меня тоже 2.0…по лошадям только у 2х литровых 115 если быть точнее. Я свой разгоняла до 180…но ощущения не прияные…

Michael Jackson

180, по дороге в Питер. Можно и быстрее, но действительно неприятные ощущения

Wagtail

В нашем полку прибыло :))) Мы пока до 170 разгоняли, дальше страшновато, скорость непривычная…

Аноним

А мы до 210…правда , у нас 1.8 турбо

LenaTT
                  Маша;19682 wrote:
                  А мы до 210…правда , у нас 1.8 турбо

МАНИАКИ :)

Аноним

не-е-е-е-е, тоже сташновато было:)

left_behind

200 на 2 литровом, механика…

trubka

а я еще не опытный видимо только 150 дальше не стал рисковать по дороге москва-питер не привычно трясти начинает уже при 145

ZAK

трясти, или руль бить?

Michael Jackson

@trubka 19736 wrote:

а я еще не опытный видимо только 150 дальше не стал рисковать по дороге москва-питер не привычно трясти начинает уже при 145

Смотря где! В Новгородской области в некоторых местах при 10 км/ч так трясет, что хочется пешком идти и жужу толкать 😆

Аноним

@Michael Jackson 19747 wrote:

Смотря где! В Новгородской области в некоторых местах при 10 км/ч так трясет, что хочется пешком идти и жужу толкать 😆

А еще лучше ее на руках нести 😉

Wagtail

В яблочко!!! ;) У нас с Волавошкой возникало желание прыгнуть на эвакуатор или на автовоз из РОЛЬФа :)

bond97

210. Да вы с ума сошли.
                                  ]Я 130-140 у меня ребёнок , семья. мне их кормть надо…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.