Помечено: жучара
Всем привет! все время хотел себе жучка и вот наконец-то я уже на нем.:lol: машинка супер все вообщем оч мне нравится, возникает вопрос какая его макс. скорость он у мя 2.0л. 116л.с. я макс. разгонял до 161. мож там стоит ограничитель?
Поздравляю!!! :beer:
я на автомате разгонялась до 165, но дальше не было возможности, а предыдущий хозяин говорил, что-то вроде 180-190
Привет поздравляю…у меня тоже 2.0…по лошадям только у 2х литровых 115 если быть точнее. Я свой разгоняла до 180…но ощущения не прияные…
180, по дороге в Питер. Можно и быстрее, но действительно неприятные ощущения
В нашем полку прибыло )) Мы пока до 170 разгоняли, дальше страшновато, скорость непривычная…
А мы до 210…правда , у нас 1.8 турбо
МАНИАКИ
не-е-е-е-е, тоже сташновато было
200 на 2 литровом, механика…
а я еще не опытный видимо только 150 дальше не стал рисковать по дороге москва-питер не привычно трясти начинает уже при 145
трясти, или руль бить?
@trubka 19736 wrote:
а я еще не опытный видимо только 150 дальше не стал рисковать по дороге москва-питер не привычно трясти начинает уже при 145
Смотря где! В Новгородской области в некоторых местах при 10 км/ч так трясет, что хочется пешком идти и жужу толкать 😆
@Michael Jackson 19747 wrote:
Смотря где! В Новгородской области в некоторых местах при 10 км/ч так трясет, что хочется пешком идти и жужу толкать 😆
А еще лучше ее на руках нести 😉
В яблочко!!! У нас с Волавошкой возникало желание прыгнуть на эвакуатор или на автовоз из РОЛЬФа
210. Да вы с ума сошли.
]Я 130-140 у меня ребёнок , семья. мне их кормть надо…