- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пользователь Eu-Jinn пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Ремонт NewBeetle
Список модераторов: Djinn
Автор сообщения: BuGRace
Текст сообщения:
у BuGRace явная активность весной и осенью… бедняга
Молодец красиво съехал,когда нечего ответить такие ущербные как ты начинают пытаться юморить…
Задрот,кто ж тебе доктор,что ты целыми днями в нете сидишь.А нормальные люди летом отдыхают.
Зря стараешься-я на таких как ты не обижаюсь,тем паче твой пунктик по свету,тесно связанный с комплексом о плохом зрении,даже немного забавно смотреть со стороны…
Вынесла предупреждение BuGRace. Не поймет, на время заблокируем его аккаунт.
И так будет с каждым, кто оскорбляет и нарушает правила общения на форуме!
ай ай ай , как нехорошо ябидничать … тем более сам спровоцировал .такие вещи если угодно , надо в личке рашеть , ну или в реале …
@писикот 65914 wrote:
ай ай ай , как нехорошо ябидничать … тем более сам спровоцировал .такие вещи если угодно , надо в личке рашеть , ну или в реале …
согласна, что Евген спровоцировал, но это все равно не оправдывает оскорбление.
значит надо двоим предупреждение ???
надо двоим? Выкатывайте!
@писикот 65917 wrote:
значит надо двоим предупреждение ???
по хорошему да, т.к. Евген часто провоцирует. кто его давно знает, привыкли, но остальных задевает и возникают конфликты.
Что скажите, модераторы?
Олеся, чесслово, надоели эгоистичные колхозники (не по месту проживания, а по воспитанию и “понятиям”), которые считают себя пупом земли, вот и невольные провокации возникают
Наказание понесу, но говорю сразу – мне от этого ни горячо, ни холодно. Не люблю неуважения к своей гадской персоне
Нет я конечно все понимаю и согласен с нарушением,но…
эгоистичные колхозники (не по месту проживания, а по воспитанию и “понятиям”),
Это уже честное слово наглость-человек,который тратит кучу денег на ручку поворотников от пассата называет колхозником человека,который тратит эти деньги на 98 бензин для своего любимца или на диски называет колхозникомХотя моей машины он не видел,моего ксенона тоже-но утверждает про колхоз.Вспоминает про воспитание,хотя сам,когда не знает,что возразить-переходит на личности.И уж,кто из нас считает себя пупом земли-гаражный колхозник или мирный студент-вопрос,причем большой.
ну или в реале …
Да как я из Украины в реале…
Господа. Болшой БРАТ смотрит за вами.
Решаем вопросы не вынося сор из избы.
В личке.
Не люблю банить.
но светит 15 суток за хулиганское поведение.
О
б
о
и
м
Тема закрывается за отсутствием нужды в дальнейшем обсуждении.