• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    dolina5

Вынесла предупреждение BuGRace. Не поймет, на время заблокируем его аккаунт.
      И так будет с каждым, кто оскорбляет и нарушает правила общения на форуме!

Аноним

ай ай ай , как нехорошо ябидничать … тем более сам спровоцировал .такие вещи если угодно , надо в личке рашеть , ну или в реале …

dolina5

@писикот 65914 wrote:

ай ай ай , как нехорошо ябидничать … тем более сам спровоцировал .такие вещи если угодно , надо в личке рашеть , ну или в реале …

согласна, что Евген спровоцировал, но это все равно не оправдывает оскорбление.

Аноним

значит надо двоим предупреждение ???

Eu-Jinn

надо двоим? Выкатывайте!

dolina5

@писикот 65917 wrote:

значит надо двоим предупреждение ???

по хорошему да, т.к. Евген часто провоцирует. кто его давно знает, привыкли, но остальных задевает и возникают конфликты.
                Что скажите, модераторы?

Eu-Jinn

Олеся, чесслово, надоели эгоистичные колхозники (не по месту проживания, а по воспитанию и “понятиям”), которые считают себя пупом земли, вот и невольные провокации возникают
                  Наказание понесу, но говорю сразу – мне от этого ни горячо, ни холодно. Не люблю неуважения к своей гадской персоне

BuGRace

Нет я конечно все понимаю и согласен с нарушением,но…

эгоистичные колхозники (не по месту проживания, а по воспитанию и “понятиям”),

Это уже честное слово наглость-человек,который тратит кучу денег на ручку поворотников от пассата называет колхозником человека,который тратит эти деньги на 98 бензин для своего любимца или на диски называет колхозником;-)Хотя моей машины он не видел,моего ксенона тоже-но утверждает про колхоз.Вспоминает про воспитание,хотя сам,когда не знает,что возразить-переходит на личности.И уж,кто из нас считает себя пупом земли-гаражный колхозник или мирный студент-вопрос,причем большой.

ну или в реале …

Да как я из Украины в реале…

Аноним

Господа. Болшой БРАТ смотрит за вами.
                      Решаем вопросы не вынося сор из избы.
                      В личке.

Не люблю банить.
                      но светит 15 суток за хулиганское поведение.

О
                      б
                      о
                      и
                      м

Тема закрывается за отсутствием нужды в дальнейшем обсуждении.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.