• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Пользователь Eu-Jinn пожаловался на сообщение.

Причина:

Quote:
      Неприкрытое оскорбление!

Раздел: Ремонт NewBeetle
      Список модераторов: Djinn

Автор сообщения: BuGRace
      Текст сообщения:

Quote:
      У тебя явна активность всегда,что даже немного достает.Особенно ты активен в темах которые косвенно касаются света.Ты не меня жалей,ты себя жалей-ты ж ущербный…

у BuGRace явная активность весной и осенью… бедняга

Молодец красиво съехал,когда нечего ответить такие ущербные как ты начинают пытаться юморить…
      Задрот,кто ж тебе доктор,что ты целыми днями в нете сидишь.А нормальные люди летом отдыхают.
      Зря стараешься-я на таких как ты не обижаюсь,тем паче твой пунктик по свету,тесно связанный с комплексом о плохом зрении,даже немного забавно смотреть со стороны…

dolina5

Вынесла предупреждение BuGRace. Не поймет, на время заблокируем его аккаунт.
        И так будет с каждым, кто оскорбляет и нарушает правила общения на форуме!

Аноним

ай ай ай , как нехорошо ябидничать … тем более сам спровоцировал .такие вещи если угодно , надо в личке рашеть , ну или в реале …

dolina5

@писикот 65914 wrote:

ай ай ай , как нехорошо ябидничать … тем более сам спровоцировал .такие вещи если угодно , надо в личке рашеть , ну или в реале …

согласна, что Евген спровоцировал, но это все равно не оправдывает оскорбление.

Аноним

значит надо двоим предупреждение ???

Eu-Jinn

надо двоим? Выкатывайте!

dolina5

@писикот 65917 wrote:

значит надо двоим предупреждение ???

по хорошему да, т.к. Евген часто провоцирует. кто его давно знает, привыкли, но остальных задевает и возникают конфликты.
                  Что скажите, модераторы?

Eu-Jinn

Олеся, чесслово, надоели эгоистичные колхозники (не по месту проживания, а по воспитанию и “понятиям”), которые считают себя пупом земли, вот и невольные провокации возникают
                    Наказание понесу, но говорю сразу – мне от этого ни горячо, ни холодно. Не люблю неуважения к своей гадской персоне

BuGRace

Нет я конечно все понимаю и согласен с нарушением,но…

эгоистичные колхозники (не по месту проживания, а по воспитанию и “понятиям”),

Это уже честное слово наглость-человек,который тратит кучу денег на ручку поворотников от пассата называет колхозником человека,который тратит эти деньги на 98 бензин для своего любимца или на диски называет колхозником;-)Хотя моей машины он не видел,моего ксенона тоже-но утверждает про колхоз.Вспоминает про воспитание,хотя сам,когда не знает,что возразить-переходит на личности.И уж,кто из нас считает себя пупом земли-гаражный колхозник или мирный студент-вопрос,причем большой.

ну или в реале …

Да как я из Украины в реале…

Аноним

Господа. Болшой БРАТ смотрит за вами.
                        Решаем вопросы не вынося сор из избы.
                        В личке.

Не люблю банить.
                        но светит 15 суток за хулиганское поведение.

О
                        б
                        о
                        и
                        м

Тема закрывается за отсутствием нужды в дальнейшем обсуждении.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.