• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Пользователь Eu-Jinn пожаловался на сообщение.

Причина:

Quote:
      Грубое обращение к участникам форума, неточность информации и подозрение на обман соклубников (то жука купили для себя, то запчасти с него, то тут же разборка нарисовалась)

Сообщение: продаю много бу запчастей на жука(краснодарский край) пока есть все
      Раздел: Заказ запчастей
      Список модераторов: Volavonok

Автор сообщения: марисоль
      Текст сообщения:

Quote:
      ну просто за 500 рублей муж не будет заморачиватся,вы приезжайте всеравно что-нибудь еще захотите!

Добавлено через 2 минуты
      слыш ты!я не пойму ты что хочешь!если тебе чтото не нравится позвони по номеру тебе обьяснят все!!!а насчет приоры ее продали целиком ,а жук нерастаможенный!

Добавлено через 5 минут
      это касается Eu-Jinn!!!

Аноним

кошмар,здоровый мужик пожаловался на маленькую девушку!!!если тебе запчасти не нужны,то может твоим одноклубникам пригодятся!!!

Eu-Jinn

Так, милочка, Вы меня достали немного
          Во-первых, не надо врать насчёт маленькой девушки. Все стили написания выдают мужчину, причём явного продавца.
          Во-вторых, если уж собираетесь торговать “вдруг нерастаможенным жуком”, то делайте это хотя бы правильно
          В-третьих, кто там ляпнул про “у меня у мужа разборка”?
          В-четвёртых, ни одного полезного (!) сообщения на форуме, только реклама
          Прочесть лекцию на тему интернет-этикета и интернет-торговли?
          Жду извинений

Админам
          Я конечно понимаю, что это не моё дело, но вот посмотрите
          http://passat-b5.ru/showthread.php?t=122375
          http://passat-b5.ru/showthread.php?t=118244

Пора и нам такое ввести? Ну хотя бы если уж и не за денежку (ибо выхлоп почти нуль с нас), но за то, чтобы польза ресурсу и его постоянным обитателям была: грамотная информация, активная жизнь в клубе, предоставление постоянных актуальных спецусловий (а не типа “полетать на дельтаплане над Мальтой 29 февраля со скидкой”)

Прошу принять к сведению

Аноним

а больше ничего неждешь?

Eu-Jinn

Ага, жду.
              Когда Евгений, который собственно и связан с этой разборкой, будет вести себя нормально

Аноним

послушай меня зовут марина! и я его жена,моему мужу больше делать нечего, чем сидеть за компьютером,он все решает по телефону!!!

Eu-Jinn

Хочешь русскому языку обучу? Бесплатно
                  Заодно и этикету – тоже бесплатно
                  Только для тебя. Спецакция.
                  Кстати, краснодарские уже ищут оффлайн доказательства твоей “невиновности”

Аноним

Повезло мужику.

Kanatko

забанил, с темами разберусь из дома, просьба не удалять, интересно) реклама на форуме + без согласования с админами. хамство плохо )) какая разница на кого жалоба на мальчика или на днвочку , для меня многие останутся лишь пикселями ведите себя адекватно и тогда жаловаться и банить вас не будут)

njntynfu

@Маруся 121203 wrote:

Повезло мужику.

с женой?

Аноним

Угу)) Про остальное не написано)))))))))

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.