- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пользователь Eu-Jinn пожаловался на сообщение.
Причина:
Сообщение: продаю много бу запчастей на жука(краснодарский край) пока есть все
Раздел: Заказ запчастей
Список модераторов: Volavonok
Автор сообщения: марисоль
Текст сообщения:
Добавлено через 2 минуты
слыш ты!я не пойму ты что хочешь!если тебе чтото не нравится позвони по номеру тебе обьяснят все!!!а насчет приоры ее продали целиком ,а жук нерастаможенный!
Добавлено через 5 минут
это касается Eu-Jinn!!!
кошмар,здоровый мужик пожаловался на маленькую девушку!!!если тебе запчасти не нужны,то может твоим одноклубникам пригодятся!!!
Так, милочка, Вы меня достали немного
Во-первых, не надо врать насчёт маленькой девушки. Все стили написания выдают мужчину, причём явного продавца.
Во-вторых, если уж собираетесь торговать “вдруг нерастаможенным жуком”, то делайте это хотя бы правильно
В-третьих, кто там ляпнул про “у меня у мужа разборка”?
В-четвёртых, ни одного полезного (!) сообщения на форуме, только реклама
Прочесть лекцию на тему интернет-этикета и интернет-торговли?
Жду извинений
Админам
Я конечно понимаю, что это не моё дело, но вот посмотрите
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=122375
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=118244
Пора и нам такое ввести? Ну хотя бы если уж и не за денежку (ибо выхлоп почти нуль с нас), но за то, чтобы польза ресурсу и его постоянным обитателям была: грамотная информация, активная жизнь в клубе, предоставление постоянных актуальных спецусловий (а не типа “полетать на дельтаплане над Мальтой 29 февраля со скидкой”)
Прошу принять к сведению
а больше ничего неждешь?
Ага, жду.
Когда Евгений, который собственно и связан с этой разборкой, будет вести себя нормально
послушай меня зовут марина! и я его жена,моему мужу больше делать нечего, чем сидеть за компьютером,он все решает по телефону!!!
Хочешь русскому языку обучу? Бесплатно
Заодно и этикету – тоже бесплатно
Только для тебя. Спецакция.
Кстати, краснодарские уже ищут оффлайн доказательства твоей “невиновности”
Повезло мужику.
забанил, с темами разберусь из дома, просьба не удалять, интересно) реклама на форуме + без согласования с админами. хамство плохо )) какая разница на кого жалоба на мальчика или на днвочку , для меня многие останутся лишь пикселями ведите себя адекватно и тогда жаловаться и банить вас не будут)
@Маруся 121203 wrote:
Повезло мужику.
с женой?
Угу)) Про остальное не написано)))))))))