• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Аноним

Сегодня!!!

Скопировано:

Приглашаем Вас на долгожданное
      открытие сезона ’12 и принять участие в свободных заездах на 402 метра.

В программе всё, как всегда.

ВАЖНО ЗНАТЬ:

– Да, дорога будет, что и в прошлом году;

– вход и въезд – БЕСПЛАТНЫЙ;

– если вы знаете куда ехать, то ПРОСИМ ВАС приехать самим на дорогу ближе к 00:00, а не на сбор;

– сбор будет проходить для людей, которые действительно не знают как доехать до места проведения, (Пулковсвое ш., парковка О’КЕЙ с 22:00 до 22:30);

– по приезду на место, ПАРКУЕМСЯ СТРОГО ЕЛОЧКОЙ, ПЕРЕДОМ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ФИНИША С ОБОИХ СТОРОН;

– СТАРАЕМСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАТЬ И НЕ СТОЯТЬ НА ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К ФИНИШУ, (там проходит обратка и для “залетных” машин);

– находим свою пару сами и держимся друг за другом, не создавая помех для остальных;

– если кто то приедет колонной, а в след за ними приедут злые дяди, то расцениваться это будет как привод, и неаккуратность организаторов данной колонны!

– НЕ ЗАБУДЬТЕ С СОБОЙ КРЕМА ОТ КОМАРОВ!

МЕРОПРИЯТИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕНЕСЕНО ПО ПОГОДНЫМ И/ИЛИ ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ!

Моё личное:

Трасса параллельно Мурманке. Это то мероприятие, которое мы посещали прошлым летом! Тачки там конечно не те, что были на стрите на прошлой неделе, ведер много, но мало ли кому интересно)

Kanatko

не поеду. нахрен надо. Если на том стрите были с организацией косяки то сюда точно не хочется)

Аноним

На этом с оргинизацией все супер, но машины не так круты)

Kanatko

не хочу от ментов уезжать, ну наф)

BloodRiven

Спасибо, прошлого года вполне достаточно:), да и возможности особо ехать нет)

Аноним

Я даже не смотрела еще как там все прошло. Без нас наверное не так весело)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.