замечательный подарок!
@dolina5 45462 wrote:
замечательный подарок!
Спасибо.
Это смотря кому, жене да, а мне еще дооооолго зализывать финансовые дыры.:grin::grin::grin: Но все равно приятно.
Вы Молодец!
Подарок восхитительный!
@artgraff 45469 wrote:
Вы Молодец!
Подарок восхитительный!
Спасибо я старался.
1600- переобувка?
*пошел устраиваться работать на эту шиномонтажку*
430000 за 2000 год??? пошёл приводить Жужа до состояния нового
@Eu-Jinn 45499 wrote:
430000 за 2000 год??? пошёл приводить Жужа до состояния нового
и пробег скрути
пробег скрути
– легко всего неделю на работу задом добираться 😆
супер!!! умопомрочительный подарочек))))))
Машина действительно новая, если не считать, что из Финляндии пришла своим ходом.
Итак новые затраты и новые проблемы:
Сегодня в Ашане было прикуплено для жучары:
Щетка для сметания снега – 176р
Скребок водосгонный для стекол – 32р
Автомобильный набор(аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксирный ремень,перчатки) и все это в одной сумке – 923р
Компрессор для подкачки шин – 511р
Итого: 1642р
После Ашана заехали на заправку и заправились до полного бака, после чего начал глючить датчик уровня топлива показывает то полный бак то пустой. Вопрос знатокам кто сталкивался с такой проблемой? В чем проблема?
Добавлено через 13 минут
@Лилия 45527 wrote:
супер!!! умопомрочительный подарочек))))))
Главное, что жене понравился.
а спидометр работает? а лампа заднего хода?
@Eu-Jinn 45536 wrote:
а спидометр работает? а лампа заднего хода?
Спидометр и лампы заднего хода работают.
Датчик топлива заработал самостоятельно (пока без траблов). Сегодня купил FM модулятор в прикуриватель на 2Gb за 1350р. Испытания прошли успешно.
@Сапер 46021 wrote:
Датчик топлива заработал самостоятельно (пока без траблов).
У меня похожая проблема, но могу дополнить только тем, что у меня датчик барахлит следующим образом:
Он застывает в одном положении, меньше которого не устанавливается. К примеру: Бак заполнен бензином на 1/2, а стрелка датчика “замерла” на 1/4 при заглушенном двигателе, а если завести машину, то стрелка датчика поднимется до 3/4. При этом индикация малого количества бензина (лампочка и звуковое оповещение) работает правильно, т.е может одновременно гореть лампочка и стрелка быть хоть на максимуме. Первый раз, когда заметил неисправность – примерно так и было (стрелка была где-то на 1/2 и услышал писк – был сначала очень удивлен, но заглушив двигатель, сразу понял, что проблема именно в стрелке датчика). Я считаю, что это возможно из за морозов, т.к. первый раз эта неисправность была проявлена как раз в начале холодов.
Спасибо, проведем мориторинг неисправости, как и где что показывает. Но здесь отпишусь обязательно.