• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 116 всего)
  • Автор
    Аноним

@Hamikadze 46919 wrote:

у меня тоже горит, говорят повышенное сопротивление
      я сбрасывал,все равно потом загорает…забил на это…

Посмотрим, что мне скажут.

Аноним

у меня тоже. “повышенное сопротивление замка ремня безопасности водителя”
        ГРЕШУ на разъёмы под сидением.
        но лезть – лень.
        и страшно.

Аноним

@ЖУКОГОН 46992 wrote:

у меня тоже. “повышенное сопротивление замка ремня безопасности водителя”
          ГРЕШУ на разъёмы под сидением.
          но лезть – лень.
          и страшно.

Как разберусь с причиной обязательно отпишусь. Пока не хочу каркать.

ZAK

Первым делом на ТО докапываются до подсветки номера. Если речь об американцах. В этом году директор станции попросил лично повесить рамку с подсветкой, чтобы не привлекать внимания.

Аноним

Да есть и такая проблема.

Waves_of_Life

@ZAK 46999 wrote:

Первым делом на ТО докапываются до подсветки номера. Если речь об американцах. В этом году директор станции попросил лично повесить рамку с подсветкой, чтобы не привлекать внимания.

Верно, так и было… то же ставил, только когда рамку будете покупать, смотрите какой металл “цоколя” и крепления лампочки, у меня оказался слишком мягкий и лампочка вылетает при закрывании багажника одна и не светит, приходиться поправлять, так что смотрите чтобы крепко держала!

Аноним

@Waves_of_Life 47041 wrote:

Верно, так и было… то же ставил, только когда рамку будете покупать, смотрите какой металл “цоколя” и крепления лампочки, у меня оказался слишком мягкий и лампочка вылетает при закрывании багажника одна и не светит, приходиться поправлять, так что смотрите чтобы крепко держала!

Спасибо за совет, но ТО я уже прошел.

Аноним

Мне на ТО необратили внимание ни на отсутствие брызговиков ни на подсветку номера, у видели только что стоит запаска и докапались до только этого.

Аноним

@Халтурина Варвара 47117 wrote:

Мне на ТО необратили внимание ни на отсутствие брызговиков ни на подсветку номера, у видели только что стоит запаска и докапались до только этого.

А зачем все недостатки сразу указывать, вот и ходил бы, сачала запаска, потом подсветка номера, затем брызговики, дальше еще чего то. А ТО как прошел?

Аноним

Наоборот, на ТО не увидели недостатки, увидели только что запаска стоит. Решили через знакомых за спасибо.

Аноним

@Халтурина Варвара 47275 wrote:

Наоборот, на ТО не увидели недостатки, увидели только что запаска стоит. Решили через знакомых за спасибо.

Рад что все так хорошо у тебя закончилось.

zaza4x4

@Сапер 47233 wrote:

А зачем все недостатки сразу указывать, вот и ходил бы, сачала запаска, потом подсветка номера, затем брызговики, дальше еще чего то. А ТО как прошел?

ЖЕСТКО. У нас на ТО сразу проходишь все посты и тебе выдают Диагностическую карту, где указан весь перечень неисправностей (если есть) и при повторном прохождении они смотрят ТОЛЬКО те неисправности, которые указаны в этой карте.

Аноним

@zaza4x4 47377 wrote:

ЖЕСТКО. У нас на ТО сразу проходишь все посты и тебе выдают Диагностическую карту, где указан весь перечень неисправностей (если есть) и при повторном прохождении они смотрят ТОЛЬКО те неисправности, которые указаны в этой карте.

У нас наверно такие же карты есть. Надо будет узнать.

Аноним

Сегодня заезжал в GTI-Гараж.
                                Сбросил ошибку подушек безопасности, перекодировал спидометр из миль в километры, температура воздуха теперь в градусах. Стоило удовольствие 600р.
                                Прикупил у них рамку под номер с их реквизитами, теперь номер телефона искать не надо, он на машине.)))))
                                Рамка стоит 150р.

SashaKamaz

рамку ваще бесплатно должны давать со своей рекламой

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 116 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.