@SashaKamaz 47532 wrote:
рамку ваще бесплатно должны давать со своей рекламой
Я их со своим гаражом и так натаскал сказали хватит. Они у меня на всех машинах стоят.
А на магнитоле радиочастоту на Европу они не переделывают???
это невозможно, Варвара
“Уж сколько раз твердили миру” – ставьте нештат
@Eu-Jinn 47571 wrote:
это невозможно, Варвара
“Уж сколько раз твердили миру” – ставьте нештат
Помнится в одной из тем Vovolamok если я правильно написала его НИК писал, что можно, но умолчал как!!!
@Халтурина Варвара 47576 wrote:
Помнится в одной из тем Vovolamok если я правильно написала его НИК писал, что можно, но умолчал как!!!
Ник Казырно написала))) Теперь ему придётся поменять его на такой))))))
Нее, тебе не правильно помнится)) Они не кодируются на европейцев))
есть конторы, ставящие спецблочок. Только прайс там далеко не низкий, сравним со стоимостью бюджетной магнитолы
Мне такую задачу пока жена не ставила, поставит буду решать.
Лучше всё-таки поставить нормальную магнитолу
чесслово
Спросите у людей из списка в моей подписи
Сегодня вскрылась проблема с ключбрелком. Один работает нормально, на второй машина не реагирует. Поменял батарейки машина ноль эмоций. Единственно не пробовал заводить этим ключом (лень было откапывать машину). Кто сталкивался с такой проблемой?
Похожее былоо и у меня. Правда на ам ваз калина. помогла пропайка элементов в брелоке.
блок комфорта потерял ключ
надо “найти”
@Eu-Jinn 48048 wrote:
надо “найти”
И ещё проверить не отвалилась ли антенна от платы в ключе (у меня так было)
@Сапер 48044 wrote:
Сегодня вскрылась проблема с ключбрелком. Один работает нормально, на второй машина не реагирует. Поменял батарейки машина ноль эмоций. Единственно не пробовал заводить этим ключом (лень было откапывать машину). Кто сталкивался с такой проблемой?
у меня тоже самое((((((((( батарейки меняла… реакции ноль((( помогите плиииз?
@Eu-Jinn 48048 wrote:
надо “найти”
С этого места можно поподробнее? Машина с ключа заводится, чип срабатывает, а вот открываться и закрываться с брелка не хочет.
Сапер, что с подушками было, сбросили ошибку, что сказали ? У меня сегодня загорелось, припарковался на стоянке и смотрю – горит…