• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 116 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@Лилия 48167 wrote:

а у меня так и не работает!!! ну кто что может посоветовать??? батарейки меняла, не помогло!!!
      машина стоит под электрическими вышками (не помню точно как называется)!!! может проблема в этом?

Запросто может быть! Переставь. Там же электромагнитное поле особое создается, напряженность высокая…для людей, и электрнной техники там неблагоприятно.

bebeshka

проклятые рудники (с)

Аноним

@Waves_of_Life 48185 wrote:

Запросто может быть! Переставь. Там же электромагнитное поле особое создается, напряженность высокая…для людей, и электрнной техники там неблагоприятно.

По мне не должно влиять, либо там такое напряжение поля должно быть мама не горюй.

Waves_of_Life

@Сапер 48217 wrote:

По мне не должно влиять, либо там такое напряжение поля должно быть мама не горюй.

Ну у нас недалеко от города в лесу проходит ЛЭП, под ней например воздух аж гудит … 🙄 от напряжения…

Аноним

к сожалению все стоянки у меня на районе проходт под этими ЛЭПами((((

Аноним

А в других местах? Ты же не только под ЛЭПками ездишь.

Аноним

@Сапер 48363 wrote:

А в других местах? Ты же не только под ЛЭПками ездишь.

в других местах тоже не работает((( брелок умер(((((((:sad:

Аноним

ТОгда это не ЛЭП. Надо смотреть сам брелок.

Аноним

Вчера переобул Жука, удовольствие обошлось в 1260р. Снять поставить, разобрать собрать, от балансировать.

Аноним

Прибарахлил неделю назад комплектик штатных штампованных дисков за 500р, немного мятые, но ремонтно пригодные.
                        Сегодня поехали с женой в Южный порт, мне надо было пыльники шрусов на гольфа купить.
                        И что вы думали, пыльники мы конечно не купили, но зато купили накладку на руль за 350р.

Eu-Jinn

…вспомнилась dolina5 со своими летней/зимней накладкой…

Аноним

а сегодня, сегодня… наконец-то вылечили моего Жучку!))))) ура! ура!!! и стало – как будто так и былО)))))))) в общем, я счастлива и хвастаюсь вам))) (кто не знает – я тут полтора месяца назад догнала мерседес и повредила Жучке нос)
                            вот что было:
                            256a78b2f895.jpg
                            393381532f49.jpg
                            и вот как стало:
                            0bd40b7e8d51.jpg
                            dd35c2b809e8.jpg

bebeshka

красота :) мои поздравления! :) и в дальнейшем чтоб без повреждений!

Аноним

цена вопроса?

с выздоровлением!!!

Аноним

цену Сапер озвучит, а то я пребываю в щааааастливом неведении))))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 116 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.