@Лилия 48167 wrote:
а у меня так и не работает!!! ну кто что может посоветовать??? батарейки меняла, не помогло!!!
машина стоит под электрическими вышками (не помню точно как называется)!!! может проблема в этом?
Запросто может быть! Переставь. Там же электромагнитное поле особое создается, напряженность высокая…для людей, и электрнной техники там неблагоприятно.
проклятые рудники (с)
@Waves_of_Life 48185 wrote:
Запросто может быть! Переставь. Там же электромагнитное поле особое создается, напряженность высокая…для людей, и электрнной техники там неблагоприятно.
По мне не должно влиять, либо там такое напряжение поля должно быть мама не горюй.
@Сапер 48217 wrote:
По мне не должно влиять, либо там такое напряжение поля должно быть мама не горюй.
Ну у нас недалеко от города в лесу проходит ЛЭП, под ней например воздух аж гудит … 🙄 от напряжения…
к сожалению все стоянки у меня на районе проходт под этими ЛЭПами((((
А в других местах? Ты же не только под ЛЭПками ездишь.
@Сапер 48363 wrote:
А в других местах? Ты же не только под ЛЭПками ездишь.
в других местах тоже не работает((( брелок умер(((((((:sad:
ТОгда это не ЛЭП. Надо смотреть сам брелок.
Вчера переобул Жука, удовольствие обошлось в 1260р. Снять поставить, разобрать собрать, от балансировать.
Прибарахлил неделю назад комплектик штатных штампованных дисков за 500р, немного мятые, но ремонтно пригодные.
Сегодня поехали с женой в Южный порт, мне надо было пыльники шрусов на гольфа купить.
И что вы думали, пыльники мы конечно не купили, но зато купили накладку на руль за 350р.
…вспомнилась dolina5 со своими летней/зимней накладкой…
красота мои поздравления!
и в дальнейшем чтоб без повреждений!
цена вопроса?
с выздоровлением!!!
цену Сапер озвучит, а то я пребываю в щааааастливом неведении))))