• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 129 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

@Космос Юрьевич 93042 wrote:

В воскресенье я по-любому проснусь не раньше часа дня, т.к. единственный выходной на неделе. А чтобы добраться до вас к 11-ти – это надо вставать часов в 8:30))) Т.ч. без меня ребят))

так то у всех единственный день для отсыпания))))))))))))

Ablix

Я вообще ЗА!! Как раз закрасила мелкие огрехи по кузову, так что мы теперь красавцы)))
        но к 11 я 100% не подъеду, да и в область в воскресенье не опасно выезжать, сами ж понимаете… ДАЧНИКИ)))

Аноним

1. чем больше фотографов, тем лучше, у каждого ведь свое видение))) думаю получится интересно!
          2. так говорите все свои идеи, может кто правда знает достойные места!!! и насчет расположения жуков на местности, у кого какие идеи?

Аноним

@Лилия 93081 wrote:

1. чем больше фотографов, тем лучше, у каждого ведь свое видение))) думаю получится интересно!

поддерживаю! )

Bumblebee

нужно на природе и с какими-нибудь достопримечательностями,наверное,да?
              или чтобы просто много места было и возвышенность для фотографа,так?
              вы уже какие места рассматриваете?

Anton Audi-club

я кстати придумал оч интересный вариант)

Аноним

@Anton Audi-club) 93203 wrote:

Давай уж, выкладывай свой варианты, Антон! И Игорь тоже…

Аноним

друзья, у кого-нибудь есть пропуск на какой нибудь аэродром или Монинский музей? Или может кто знает, где стоят самолеты рядом с которыми можно припарковаться для фотосъемок, а также нужно место с заброшенными полуразрушенными зданиями. У кого-нибудь есть варианты?

fcuked

@Игорь))) 93240 wrote:

с заброшенными полуразрушенными зданиями

в километрах 200-300 от москвы в любую глухую деревню:)

Аноним

@Anton Audi-club) 93203 wrote:

Антох, что у тебя за вариант?)

Аноним

друзья. не забывайте,что в это воскресенье нас ждет фотосессия)))

Аноним

Дорогие жуководы и жуководки, поступило предложение взять с собой разноцветные зонтики и придумать какие нибудь наряды для себя, считаю,что очень хорошее предложение, и всем советую последовать ему. Должно получиться очень весело и колоритно)))

Bumblebee

а где встречаемся и во сколько?

там и на Мистера и Мисс можно будет сфоткаться,если что

Аноним

@Bumblebee 94032 wrote:

а где встречаемся и во сколько?

там и на Мистера и Мисс можно будет сфоткаться,если что

пока остановились на 12.00 в Капитолии или кустах)

Аноним

@Игорь))) 94027 wrote:

Дорогие жуководы и жуководки, поступило предложение взять с собой разноцветные зонтики и придумать какие нибудь наряды для себя, считаю,что очень хорошее предложение, и всем советую последовать ему. Должно получиться очень весело и колоритно)))

а у меня есть зонтик с жуком) … купила его еще задолго до покупки машины и только после покупки разглядела, что это жук ))))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 129 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.