@Космос Юрьевич 93042 wrote:
В воскресенье я по-любому проснусь не раньше часа дня, т.к. единственный выходной на неделе. А чтобы добраться до вас к 11-ти – это надо вставать часов в 8:30))) Т.ч. без меня ребят))
так то у всех единственный день для отсыпания))))))))))))
Я вообще ЗА!! Как раз закрасила мелкие огрехи по кузову, так что мы теперь красавцы)))
но к 11 я 100% не подъеду, да и в область в воскресенье не опасно выезжать, сами ж понимаете… ДАЧНИКИ)))
1. чем больше фотографов, тем лучше, у каждого ведь свое видение))) думаю получится интересно!
2. так говорите все свои идеи, может кто правда знает достойные места!!! и насчет расположения жуков на местности, у кого какие идеи?
@Лилия 93081 wrote:
1. чем больше фотографов, тем лучше, у каждого ведь свое видение))) думаю получится интересно!
поддерживаю! )
нужно на природе и с какими-нибудь достопримечательностями,наверное,да?
или чтобы просто много места было и возвышенность для фотографа,так?
вы уже какие места рассматриваете?
я кстати придумал оч интересный вариант)
@Anton Audi-club) 93203 wrote:
Давай уж, выкладывай свой варианты, Антон! И Игорь тоже…
друзья, у кого-нибудь есть пропуск на какой нибудь аэродром или Монинский музей? Или может кто знает, где стоят самолеты рядом с которыми можно припарковаться для фотосъемок, а также нужно место с заброшенными полуразрушенными зданиями. У кого-нибудь есть варианты?
@Игорь))) 93240 wrote:
с заброшенными полуразрушенными зданиями
в километрах 200-300 от москвы в любую глухую деревню
@Anton Audi-club) 93203 wrote:
Антох, что у тебя за вариант?)
друзья. не забывайте,что в это воскресенье нас ждет фотосессия)))
Дорогие жуководы и жуководки, поступило предложение взять с собой разноцветные зонтики и придумать какие нибудь наряды для себя, считаю,что очень хорошее предложение, и всем советую последовать ему. Должно получиться очень весело и колоритно)))
а где встречаемся и во сколько?
там и на Мистера и Мисс можно будет сфоткаться,если что
@Bumblebee 94032 wrote:
а где встречаемся и во сколько?
там и на Мистера и Мисс можно будет сфоткаться,если что
пока остановились на 12.00 в Капитолии или кустах)
@Игорь))) 94027 wrote:
Дорогие жуководы и жуководки, поступило предложение взять с собой разноцветные зонтики и придумать какие нибудь наряды для себя, считаю,что очень хорошее предложение, и всем советую последовать ему. Должно получиться очень весело и колоритно)))
а у меня есть зонтик с жуком) … купила его еще задолго до покупки машины и только после покупки разглядела, что это жук ))))