@Eu-Jinn 94443 wrote:
Да-да! Жёлтых сегодня сильно не хватало
А синих?
Адын Рут был
Пичаль все же что я не поехал. Я дома валялся после того как мне Зуб вырвали И месяц с покупки Жукенция прошел, а Т.О. еще не сделал
Да и холодно было ехать.
Молодцы что собрались нисмотря на холод и мерзкую погоду! Надеюсь в следующий раз и я попаду)
блиииин!!! разговор вроде на 11-е октября был!!! ааааааа, стоит уехать на недельку, как жуки срочно активизируются(((
Интересно! В Москве самые активные – Зеленые и Красные, а у нас Синие и Желтые))
Да я тоже заметила!!!
У нас вообще в городе нет почти ни зеленых, ни красных (
нашли одного зеленого, но он какой-то такой весь измученный, что никак не может приехать на встречу (
Зато у нас есть ярко-ОРАНЖЕВЫЙ теперь)))!!!
@Kasanza 94504 wrote:
Интересно! В Москве самые активные – Зеленые и Красные, а у нас Синие и Желтые))
пора встречаться на нейтральной территории)))
@bebeshka 94512 wrote:
пора встречаться на нейтральной территории)))
100%!!! надо только определиться где)))
я пас
предлогаю летом на рыбинском вдхр.
ИТАК!!!
ДОРОГИЕ ЖУКОВОДЫ!!!
Считаю, что фотосессия удалась!!!
Мельком увидела фотографии, они ШИКАРНЫ!!!
Алла – огромное тебе спасибо за работу, помощь и просто понимание в такой холод!!!
Игорь – тебе за организацию и обработку фоток!!!
СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА УЧАСТИЕ:
Eu-Jinn (фотка для конкурса получилась оболденная!!!)
Bumblebee
Маришке Мау
ruta
OldBug
Anton Audi-club)
Елене Гросс
Лене на жуке оболденного цвета)
Друзья, и это только начало, будем в будущем регулярно делать такие вылазки)))))))
И вам всем спасибо!) Мне было приятно с вами работать и общаться!) Вы и ваши машинки были отличными моделями!)
ДРУЗЬЯ!!!
Потратив весь рабочий день на обработку фотографий, радостно сообщаю,что они готовы!!!
УРА!УРА!УРА! Мы получились ОООЧЕНЬ здорово!!!
выкладываю часть фотографий!!! остальные будут розданы при встрече!!!
еще раз большое спасибо всем кто был!!![/SIZE]
на предпоследней фотке мужчины совсем малозаметны)
встреча была просто чудная,мне правда очень понравилась.Тем более теперь,когда температура уже почти спала,насморк уже почти прошел и скорее всего я скоро избавлюсь от кашля и чувствую себя уже лучше!!!)))))))))))))
p.s фотки круть и поржали нормально,так что не воспринимайте на свой счет высше написанное