отсоеденяешь шланг от бачка ГУР и начинаешь вращать рулем до конца в лево в право пока вся не выдет потом заливаешь по уровню метки на щупе и все
Добавлено через 2 минуты
G009300A2 номер 600 рублей 1 литр литра хватит
Уже приобрел FEBI 6162 в магазине уверили – аналог. Кстати стоит ли промывать систему? В инете прочитал, что через неделю после замены жидкости рекомендуют ее слить и залить такую же. Вроде бы промоется. Или необязательно?
необязательно
Б……ТЬ ПОПУТАЛ В БАЧЕК ГИДРАХИ ЗАЛИЛ ТОРМОЗНУЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ
ТРЫНДЕЦ. Промывка обязательна . Разборка. Замена сальников. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЬ И НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!!!!
@Barmaley 16064 wrote:
ТРЫНДЕЦ. Промывка обязательна . Разборка. Замена сальников. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЬ И НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!!!!
Как сказать 🙂
В одной из моих машин эта ошибка привелка к тому, что перестало утекать масло гидроусилителя. Типа, свернулась, и забила щели 😆
АГА ВО ВСЕМ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ
Я бы не рисковал.
Подскажите, пожалуйста, какую жидкость купить: G004000M2 G009300A2 G002000
В чем их отличие?
вин на всякий случай wvwzzz9czym602239
G004000M2 – это ваше
G009300A2 – не знаю
G002000 – старыйц номер первого
А можно ли поменять жидкость с желтой на зеленую ваговскую, до этого не знаю какую предыдущий хозяин лил…
arrival сказал, что можно, на сервис позвонила, сказали, что нельзя…хочу еще мнения услышать
Можно
VAGовская жидкость – сиреневая (G12)
ОНА БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ СМЕШИВАЕТСЯ С СИНЕЙ, ЖЕЛТОЙ И ЗЕЛЕНОЙ
Общие сведения (ответы) на вопросы о тосоле и антифризе читаем тут:
http://www.audi-faq.ru/oxlad/tosol.html
ZAK если ты не знаешь лучше не говори вообще ничего без обид G12 это антифриз это одно а вот смешивать красный антифриз с зеленым или желтым нельзя !!! только желтый с
@arrival 17647 wrote:
ZAK если ты не знаешь лучше не говори вообще ничего без обид G12 это антифриз это одно а вот смешивать красный антифриз с зеленым или желтым нельзя !!! только желтый с
Arr, еще раз пишу: G12 ( а я только о нем и писАл 🙄 ) можно смешивать с красным