• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    DIM2912

Нет! Жидкость в гидроуселке не должна так уходить! Посмотри, мож ещё где течёт! А так подними передок и покрути руль в разные стороны до упора, тем самым прокачав систему и долей жидкость при необходимости! Мож в этом и проблема, не прокачалась просто!:-)

Аноним

в том то и дело..что мне ремонтировали шланг..может хреного сделали…

ZAK

“хреново сделали”.

Аноним

Ок…Т.е.. не должен гидро житкость ням нямкать??
            таааак,гарантия у мя осталась…наверно поеду им мозги выбивать…

DIM2912

Ставь новый шланг! Что у тя с ним случилось? Порвался чтоль? У меня на Опеле шланг порвался, пытался его залепит, заматать и т.д. но через какое-то время он опять тёк! Давлением вышибало! Купил БУ на разборке, сам заменил и усё! Больше с этой проблемой не сталкивался!:wink:

Аноним

@DIM2912 27100 wrote:

Ставь новый шланг! Что у тя с ним случилось? Порвался чтоль? У меня на Опеле шланг порвался, пытался его залепит, заматать и т.д. но через какое-то время он опять тёк! Давлением вышибало! Купил БУ на разборке, сам заменил и усё! Больше с этой проблемой не сталкивался!:wink:

в том то и дело – что поехал на сервис и поидее мне ДОЛЖНЫ были сделать новый (типо мастер сам мудрит и колдует над ним)…
                НО вчера я залил гдето пол литра житкости…и сегодня вот тока что припарковался и опять слышу кряхтение при поворотах руля..смотрю – а там опять полупуста житкости…вот завтра поеду разбираться…

Добавлено через 1 минуту
                я и так выложил 6к рубликов за всё это=(

Hamikadze

подскажите что за жидкость эаливается в гур???
                  в фиесту какой то дикстрон 3 (вроде красненькая,масло для Акпп)доливал,канистрочка осталась почти полная…подойдет???

Eu-Jinn

Едешь к офам и спрашиваешь жидкость для ГУР
                    объём 1 литр, заливается 0,7 л
                    цена около 600 р была за оригинал
                    цвет зелёный

Hamikadze

серенькая канистрочка с кучей значков…ауди,шкода,вв…зеленая жидкость…
                      лучше старую слить и новую залить или просто добавить???у мну в бачке стала уже желтая…

Dmitriy

Недавно брал на экзисте оригинал, с кучей знаков ауди, шкода и пр. :) Примерно 450 рублей литровая банка.

http://exist.ru/price.aspx?pcode=%09G%20004000M2&rnd=787343

Eu-Jinn

именно она

1983

привет

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.