• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)
  • Автор
    BuGRace

хэх,ну и я тогда понтанусь-AEG,масло lique moli ,пардон если с ошибками,5w40 + переборка двигателя- 0 л. на сотню,ну и как бонус-10 сек=120-130 км/ч

Elodar

Если дым не идет сизый из трубы при нажатии на педаль газа, не надо ничего трогать. Машины у большенства не новые, масло подтекает везде, где можно течь. ИМХО, если расход масла не более литра на 3000км, нефиг в движок лезть.

BuGRace

Та да-только потом придется все,абсолютно все менять,а так нафига лесть-пусть бегает.

Добавлено через 32 секунды
          И из-за катализатора дым из трубы сизый вы никогда не дождетесь)))

Elodar

@BuGRace 57204 wrote:

И из-за катализатора дым из трубы сизый вы никогда не дождетесь)))

😆
            Этож не фильтр сажи…
            Продукты горения масла осядут, конечно, в системе, но не все. Когда масло “хорошо сгорает” в двигателе, результат отчетливо виден в выхлопе, в независимости от наличия или отсутствия катализатора. Если дыма почти не видно при перегазовке, а масло уходит, надо искать утечки в системе смазки а не менять колпачки, кольца и т.п.

Anton Audi-club

можно например начать с простого, ВКГ))))) тоесть вентиляция картерных газов!

BuGRace

Ну и у кого был сизый дым-наездники блин,утекать 3 с половиной никуда незаметно не могут.
                Менять колпачки ненадо?А может чистить форсунки,тоже и заодно менять топливный?Нафига?
                Вы может не заметили или забыли-машине почти 10-это средний возраст машин на этом сайте-она Б/У,она ездила хорошо если за границей,хорошо если ее там обкатали и не давали тапку в пол-а про наших мастеров спорта я вообще молчу,кончают новые машины на раз.
                Если дымит?-Если она дымит-это просто ппц тогда всему в этой машине-это означает,что в ней целого ничего вообще не осталось.

Henry

@BuGRace 57188 wrote:

хэх,ну и я тогда понтанусь-AEG,масло lique moli ,пардон если с ошибками,5w40 + переборка двигателя- 0 л. на сотню,ну и как бонус-10 сек=120-130 км/ч

Нда… Прям завидно стало — расход —- НОЛЬ. А потом подумал, а как это? А чего, маслосъемные кольца дочиста снимают пленку масла с зеркала цилиндра, или все-таки что-то на угар масла остается? Там при переборке никаких смазочных каналов ненароком не удалось закупорить?

Ну ладно, шучу я…

BuGRace

Я не знаю,что там удалось-я могу точно сказать-от замены до замены по максимум этой гребенки и кольца должны все масло снимать-а если не снимают,это уже износились и даже если расход масла совсем маленький-но видно погребенке-это не страшно,но скоро вам всеравно его перебирать.
                    У меня вообще масло прикольное-вот приехал утром-постояла машина до вечера,пришел проверил-блин,ушло-обиделся и ушел)))Прихожу я через два дня-масло максимум-о так вот)))

Gantz

@Eu-Jinn 57159 wrote:

5W-50 Mobil 1

то же масло и ниграмма не поджирает

Russia

http://forums.drom.ru/kemerovo/t1151408738.html
                        вот хороший пример когда реально масло уходит :)

ruta

ужс какой! у нас тоже такое может быть??

BuGRace

Это логика людей,а точнее женская-не надо туда лезть,зачем было масло там менять-тыщ 100 проходит))Ну или оливковое заливала))

Elodar

@BuGRace 57221 wrote:

Ну и у кого был сизый дым-наездники блин,утекать 3 с половиной никуда незаметно не могут.
                              Менять колпачки ненадо?А может чистить форсунки,тоже и заодно менять топливный?Нафига?
                              Вы может не заметили или забыли-машине почти 10-это средний возраст машин на этом сайте-она Б/У,она ездила хорошо если за границей,хорошо если ее там обкатали и не давали тапку в пол-а про наших мастеров спорта я вообще молчу,кончают новые машины на раз.
                              Если дымит?-Если она дымит-это просто ппц тогда всему в этой машине-это означает,что в ней целого ничего вообще не осталось.

BuGRace, ты уже многократно на форуме показал поверхносное знание технических вопросов.
                              Можешь менять что угодно, когда угодно и сколько угодно, ток не надо мозг колупать, будто ты механик формулы 1 с 30-ти летним стажем.
                              Речь идет о частном случае замены деталей и банальной логике.
                              Так шо расслабься и не пуржи.

BuGRace

О,знаток-твоя машина катайся дальше-а вот тем кому машина дорога-те не считают ненужным лезть в мотор-от этого ему хуже не будет.

А во вторых-ты мне тут не тыкай-ты пока вообще никакия знания не показал-че только один могешь борзо разговаривать?Ты потише,а то кто ты по жизни большой вопрос

dolina5

@BuGRace 57324 wrote:

О,знаток-твоя машина катайся дальше-а вот тем кому машина дорога-те не считают ненужным лезть в мотор-от этого ему хуже не будет.

А во вторых-ты мне тут не тыкай-ты пока вообще никакия знания не показал-че только один могешь борзо разговаривать?Ты потише,а то кто ты по жизни большой вопрос

Предупреждение!!! На форуме допускается только позитивное и дружественное общение! Наезды и грубости – ЗАПРЕЩЕНЫ! Предлагаю извинится перед BuGRace за наезд!

Добавлено через 5 минут
                                  @BuGRace 57276 wrote:

Это логика людей,а точнее женская-не надо туда лезть,зачем было масло там менять-тыщ 100 проходит))Ну или оливковое заливала))

Уважаемый BuGRace! Прежде, чем написать на форуме коммент, прошу несколько раз подумать, прежде чем писать! Ваши комменты стали вызывать отрицательные эмоции у одноклубников – что не допустимо! Это предупреждение!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.