@Odessit 57441 wrote:
Компрессия – это не показатель. За жор масла отвечают не компрессионные, а маслосъемные кольца.
При “мертвых” маслосъемных компрессия даже увеличивается, т.к. на стенках цилиндра остается масляная пленка.
тогда стоит задуматься) хотя, масла вроде не сильно много скушал (на 8 тыщ – литр). Посмотрим. я просто новичек в вождении, может еще уменьшится
литор на 8000 это норма ! не парься )))
Нет-норма-это когда нет расхода вообще-тогда норма-а это так,можешь себя успакаивать что производитель сказал,что норма))
@BuGRace 57410 wrote:
Лингус?И че,этот мотор с нову масло жрет,прям с нову?
Кто бы говорил.Жалко баны раздают,а кстати я чето сразу рекламу вспомнил-“А в глазурь”))
Добавлено через 4 минуты
Первый же пост и я склонен считать слова этого человека верными
склонен и я, только не было бы 700 страниц, если все было бы так просто, жрут почти с новья, есть народ у кого по 50 000 пробег и жрут, если у кого 200 000 и не жрут, но факт остаётся фактом, что не победили жор, даже переборкой двигателя. Либо это принесло временное или небольшое улушение.
Мое мнение-норма для жора масла-это отмазка-это отмазка производителя-машины собирает уже давно не человек,а проверка партии выборочная-они знают какие-то погрешности при зборе и говорят-что это норма(какие-нить зазоры и тд)-это собственно и обьясняет почему у одних его прям таки жрет,у других-чуть подсасывает-а у третьих все хорошо и оно вообще не уходит.А переборка-если заводской дифект,то прямые руки уже не помогут…
с этого я и начал
НО-если раньше не жрало,а тут начало-то еще есть шанс на поправку)))
у нас на 2,0 AEG 98г.в. жор 1-1.2литра на 10.000км пробега!
у меня грамм 500 уходит на 1000 км, залил присадку, говорят сокрашяет расход, у друга на 10 000 4 литра масла ела, после 3 раз заправок перестала есть… ему повезло или у всех так бывает! ) хочу попробовать ))))))))))))
Илюзия !!!
да, много плохого слышал о присадках!!!((((((((((
на сколько я знаю не молодому двигателю они нужны, и это все советуют, что все же металл тоже устает, так почему бы нет нет и не попользоватся, посмотрим, мне кажется оно помогает а как будет там кто его знает ))
замечу то что масло стал реже подливать, правда у меня в первый раз синтетика была залита 5х30 сейчас 10х40 помоему, ну вообщем пока что только литр долил на 3000 км, а того где то на полторы уже у меня бутылочка ушла, не знаю связанно это с тем что я в последний раз добавил присадку, или нет, или вязкость такую играет роль, факт такой что меньше стал подливать, пока устраивает, продолжу а там обязательно дам знать, сократится конкретно или все же будет кушать его, у меня 2 литра AEG акпп )
эх ребята, да вам всем радоватья надо. знаете скока жрут роторники?
а например на ауди на 2.0 AEL жор масла в среднем 1.20 на 1000км!!!(((((((((((((((((((( с завода!!!
у меня т4 хавает литр на 3000, считаю много будем менять колечки с колпачками