• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    fcuked

@BuGRace 89047 wrote:

Газом надо с умом,а то можно только ухудшить ситуацию..Надо и газом и сцеплением работать..

автомат. по этому и написал что подгазовываю)

@Kasanza 89045 wrote:

Однозначно только газом! но инстинктивно хочется сбросить скорость(

знакомая переборола только после курсов экстремального движения. Когда ее носить начала я нахрен сорвала автомат (с 4 на 1 переключилась) и тормозила движком так. благо ничего не было автомату

Аноним

у вас с подвеской все в порядке? резина стоит штатного размера? диски штатного вылета? развал схождение после смены резины делаете? с абс и есп все в порядке?

пугаете вы меня господа. никогда ничего подобного не замечал.

fcuked

@ЖУКОГОН 89099 wrote:

у вас с подвеской все в порядке? резина стоит штатного размера? диски штатного вылета? развал схождение после смены резины делаете? с абс и есп все в порядке?

пугаете вы меня господа. никогда ничего подобного не замечал.

да все нормально.

попробуй как нибудь по ледяной горке съехать и узнаешь о чем мы говорим:)

BuGRace

Все у нас в поряде…)))

Добавлено через 1 минуту
            молодые просто,горячая кровь)))
            А съезжать с заледеневший горки не так весело,как на нее заезжать))

Аноним

ну ребята напугали вы меня!!!сейчас буду ждать зимы как сложной сессии:)))

Eu-Jinn

Чо пугаться-то? Как обычный Гольф 4 – всё также. Только по сугробам аккуратнее – и всё

fcuked

Защиту обязательно! я пару раз ловил ледяные глыбы отрывающиеся от фур (тормозить было опасно так как зима и хрен знает что будет если на тормоз резко нажать или резко руля в сторону дать)

И еще – НЕ ГОНЯЙ! даже если очень срочно – то всегда подождут, нефиг рисковать ЧУЖИМИ жизнями

BuGRace

И еще – НЕ ГОНЯЙ! даже если очень срочно – то всегда подождут, нефиг рисковать ЧУЖИМИ жизнями

кстати да-НИКОГДА ЗИМОЙ НЕ ГОНЯЙ!!
                    Хочешь погонять-закрытая территория с отсутствием транспорта и с зонами вылета,чтоб машину не покалечить..

Kanatko

Я всю зиму гонял гонял со скорость 60км в час и ниче!)
                      Зы а комки льда от камазов – зло, я на каде на скорости 120 еле увернулся, ладно хоть не понесло никуда)

BuGRace

Ну,если у тебя гонять-это 60,то так можно))

Kanatko

ДА!
                          Я быстрый и ловкий, как паук!)

BuGRace

Бросай курить,спайди!))

Аноним

а мне думалось авто только для лета придуман как феррари ))))))))))))))) оказывается ездят на них и зимой

BuGRace

И неплоха ездят…

Chuchachapa

А у нас морозы обычно -40 могут и месяц стоять… Как думаете, Жук перенесет? И еще слышала, что его вредно на прогрев с сигналки зимой ставить, какой то там конденсат оседает.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.