@BuGRace 89047 wrote:
Газом надо с умом,а то можно только ухудшить ситуацию..Надо и газом и сцеплением работать..
автомат. по этому и написал что подгазовываю)
@Kasanza 89045 wrote:
Однозначно только газом! но инстинктивно хочется сбросить скорость(
знакомая переборола только после курсов экстремального движения. Когда ее носить начала я нахрен сорвала автомат (с 4 на 1 переключилась) и тормозила движком так. благо ничего не было автомату
у вас с подвеской все в порядке? резина стоит штатного размера? диски штатного вылета? развал схождение после смены резины делаете? с абс и есп все в порядке?
пугаете вы меня господа. никогда ничего подобного не замечал.
@ЖУКОГОН 89099 wrote:
у вас с подвеской все в порядке? резина стоит штатного размера? диски штатного вылета? развал схождение после смены резины делаете? с абс и есп все в порядке?
пугаете вы меня господа. никогда ничего подобного не замечал.
да все нормально.
попробуй как нибудь по ледяной горке съехать и узнаешь о чем мы говорим
Все у нас в поряде…)))
Добавлено через 1 минуту
молодые просто,горячая кровь)))
А съезжать с заледеневший горки не так весело,как на нее заезжать))
ну ребята напугали вы меня!!!сейчас буду ждать зимы как сложной сессии))
Чо пугаться-то? Как обычный Гольф 4 – всё также. Только по сугробам аккуратнее – и всё
Защиту обязательно! я пару раз ловил ледяные глыбы отрывающиеся от фур (тормозить было опасно так как зима и хрен знает что будет если на тормоз резко нажать или резко руля в сторону дать)
И еще – НЕ ГОНЯЙ! даже если очень срочно – то всегда подождут, нефиг рисковать ЧУЖИМИ жизнями
И еще – НЕ ГОНЯЙ! даже если очень срочно – то всегда подождут, нефиг рисковать ЧУЖИМИ жизнями
кстати да-НИКОГДА ЗИМОЙ НЕ ГОНЯЙ!!
Хочешь погонять-закрытая территория с отсутствием транспорта и с зонами вылета,чтоб машину не покалечить..
Я всю зиму гонял гонял со скорость 60км в час и ниче!)
Зы а комки льда от камазов – зло, я на каде на скорости 120 еле увернулся, ладно хоть не понесло никуда)
Ну,если у тебя гонять-это 60,то так можно))
ДА!
Я быстрый и ловкий, как паук!)
Бросай курить,спайди!))
а мне думалось авто только для лета придуман как феррари ))))))))))))))) оказывается ездят на них и зимой
И неплоха ездят…
А у нас морозы обычно -40 могут и месяц стоять… Как думаете, Жук перенесет? И еще слышала, что его вредно на прогрев с сигналки зимой ставить, какой то там конденсат оседает.