• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    kassa1970

2 литровый двигатель. АКПП. Именно жужжащий. Не зависимо от степени прогретости машины. Сначала этот звук был чуть слышен и его слышал только я другие говорили что все ОК. Сегодня мне жена пожаловалась что звук какой то нехороший при нажатии на педаль газа даже если просто стоит на паркиге. Послушал, она завела, не приятный звук(громкий, даже прислушиваться не надо)…Значит коробка не причем, рулевая тоже была проверенна. Именно из двигателя при нажатии звук исходит. Может быть было у кого такое? Я понимаю что может быть ролик какой то или помпа(подшипник разваливается). Главное хочется понять, а не может быть этот звук связан как то с ГРМ?

DV

С какой именно стороны исходит звук от мотора?

kassa1970

Такое впечатление что сверху от куда то. Может моторчик ХХ?

DV

Там нет моторчика ХХ.

Ivanchenko87

я думаю может Ролик какой нибудь!

slonovod

или подшипник на генераторе…
                ремень навесного скинь и заведи-половина вариантов либо отпадёт,либо сразу ясно станет

kassa1970

Ремень генератора скинуть?

slonovod

ну да,а что такого то,что на аккумуляторе не ездили никогда?
                    куча иллюминации на приборке,а так всё нормально…
                    заодно и насос гура исключите и подшипник муфты кондиционера тоже из возможных источников

kassa1970

Спасибо. Завтра отпишусь, что получится.

svet16vlad

У меня тоже такой звук есть. Но ремень ГРМ я поменяла. А потом появился этот дребезжащий звучек ( не сразу). На станции смотрели, слушали, не определили… А я очень переживаю, что это может быть. При усилении давления на педаль газа, звук усиливается. Как только ногу с педели газа убираю, звук пропадает… Помогите и мне разобраться в ситуации.

DV

Может легче будет если звук записать на видео?

kassa1970

С этими праздниками, так и не получилось посмотреть(
                            Звук идет с пассажирской стороны – это 100%

slonovod

@svet16vlad 133286 wrote:

У меня тоже такой звук есть. Но ремень ГРМ я поменяла. А потом появился этот дребезжащий звучек ( не сразу). На станции смотрели, слушали, не определили… А я очень переживаю, что это может быть. При усилении давления на педаль газа, звук усиливается. Как только ногу с педели газа убираю, звук пропадает… Помогите и мне разобраться в ситуации.

при чём тут ремень грм?

kassa1970

Не прошло и года, съездили на диагностику и выявилось, что генератор гудит, аки самолет(подшипник) Есть пара вопросов:
                                1 Кто то может подсказать партномер этого гены?
                                2 Через сколько меняется ГРМ на жуке? Двигатель QRY

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.