• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Lik

я помогу с удовольствием!
      P.S.надеюсь,к этому времени уже решу проблемку с задним стеклом.

Аноним

Я тоже очень хочу помочь. Если найду с кем оставить ребенка, то обязательно приеду. Правда пока не обещаю, на след неделе точно буду знать, сразу напишу. :girl_smile:

Volavonok

Готов нашего зелененького добавить в кортеж :-D Какого числа сие мероприятие состоится и где?

Perlinka

4го мая

Маршрут планируется такой – м. Третьяковская – Екатерининский парк (Суворовская пл.) – Сивцев вражек (рядом со Старым Арбатом)

Volavonok

А куда и во сколько подъезжать, где сбор?

PS А сколько жуж всего будет?

ruta

мое ощущение, что много))) я тоже помогу, если еще актуально:)

sman87

Добрый день Жуководы. Подскажите пожалйста, есть ли в Москве Жуки на прокат. Моей девушке он очень нравится… Она просит у меня на день рождения взять его на прокат, пофотографироваться, покататься. Подскажите плиз. Заранее благодарен!!!

Michael Jackson

Когда ДР? Давай, вываливай всю инфу, кто-нить поможет 😉

sman87

ДР 20 июня) Почитав форум, понял, что вы очень дружный народ! Это очень здорово!!! Молодцы. Но меня в данном случае интересует именно машинка на прокат, то есть без водителя. Я думаю никто здесь не готов дать свою малышку неизвестно кому… Я бы не дал свою) Поэтому прошу помочь с поиском. Крайний вариант конечно взять купер, но это не то…

Michael Jackson

Мда, без водителя никто не даст

Volavonok

Если только за большие для такой услуги деньги… Поэтому вопрос в сумме…
                          Кстати в конторах по прокату машин залоги не фиговые требуют оставлять…

sman87

вот-вот, в инете рою, и всё безрезультатно…

я думаю не больше 4тыс. Насчёт залога знаю, порядка 30тыс.

Но где бы найти ту самую контору, которая даёт жучка на прокат…

Аноним

Можно попробовать обратиться в автосалоны – диллеры, говорят они там достаточно лояльны иногда, может и договоритесь …

sman87

@Космос Юрьевич 18946 wrote:

Можно попробовать обратиться в автосалоны – диллеры, говорят они там достаточно лояльны иногда, может и договоритесь …

хм, надо попробовать8-)

LiLo.86

Всем здрасти!у меня тут такое событие намечается (СВАДЬБА) 9 августа ,хочется оригинально все сделать и при том я обажаю жука!!!прочитала сообщение дувушки о свадебном кортеже из жуков и тоже загорелась это идеей:-P
                                  Помогите осуществить мечту

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.