[ATTACH]1096[/ATTACH]
[ATTACH]1097[/ATTACH]
[ATTACH]1098[/ATTACH]
[ATTACH]1099[/ATTACH]
Х/ф “Рассмешить Бога”
[ATTACH]1100[/ATTACH]
Телесериал “Счастливы вместе” Жукмобиль.
[ATTACH]1101[/ATTACH]
Да! Это правда! Когда я нашла своего жука, но еще раздумывала о покупке, мне на глаза постоянно попадались картинки жуков на рекламных постерах, в интернете!
@Yana 17225 wrote:
Да! Это правда! Когда я нашла своего жука, но еще раздумывала о покупке, мне на глаза постоянно попадались картинки жуков на рекламных постерах, в интернете!
Это называется по моему Выборочное мышление.
Вот что я нашла
@LenaTT 17302 wrote:
Вот что я нашла
Это фотожопа или такая модная подставка под пирожные?
А я купила в Оби ароматизатор в машину в виде модельки желтого жука. Смотрится обалденно! Жаль, только одного цвета.
@Volavonok 17303 wrote:
Это фотожопа или такая модная подставка под пирожные?
Это есть фотоподборка (фотожопа) съедобные авто
@Yana 17305 wrote:
А я купила в Оби ароматизатор в машину в виде модельки желтого жука. Смотрится обалденно! Жаль, только одного цвета.
Не помню в какой теме, ноя уже писала, что такие ароматизаторы можно купить еще и на заправках (ВР и Лук Оил), а также в автомагазинах. Они бывают разных цветов, првда не знаю на счет темно-синего, видела фиолетовый. :girl_smile:
Я тоже кое что видел
Сегодня
Мне кажется такая популярность связана с тем, что жук это единственный автомобиль который олицетворяет “позитивное транспортное средство”. Все остальное либо “глупое” либо “страшное”.
Добавлено через 3 минуты
@dsedov 17434 wrote:
Все остальное либо “глупое” либо “страшное”.
При всей моей любви к жучкам не согласна !!!
Ну а какие есть именно “позитивные” авто? Жука все любят и покупают именно за то, что на него без улыбки смотреть нельзя.
Из всех автомобилий которые я знаю мне на ум приходят только два (кстати тоже VW) Первый это старый минивен, у него еще спереди знак пацифизма рисуют. Ну еще старенький VW Karman – он тоже мило выглядит. Но я же говорю про машины которые сейчас выпускаются а не в прошло тысячелетии
например вот эта
http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=126565#126565
@dsedov 17445 wrote:
Ну а какие есть именно “позитивные” авто? Жука все любят и покупают именно за то, что на него без улыбки смотреть нельзя.
Из всех автомобилий которые я знаю мне на ум приходят только два (кстати тоже VW) Первый это старый минивен, у него еще спереди знак пацифизма рисуют. Ну еще старенький VW Karman – он тоже мило выглядит. Но я же говорю про машины которые сейчас выпускаются а не в прошло тысячелетии
По-поводу того, что жучок самый позитивный – СОГЛАСНА, а вот а том, что остальные авто “глупые” и “страшные” нет …
У нас, например, бэшечка, мы ее безумно любим и она безусловна не позитивная, как жучи, она дерзкая, игривая, заводная, но не как уж не страшная и не глупая … такое мнение лично у меня о БЭШЕЧКАХ! Вот … :3D Smiles (9):