• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 761 всего)
  • Автор
    arrival

бмв – обычно и без изюма в толпе не заметишь как обычно жука видно по фарам с 1 одного киломметра потом появляется шарик

dsedov

@NSKA 17451 wrote:

По-поводу того, что жучок самый позитивный – СОГЛАСНА, а вот а том, что остальные авто “глупые” и “страшные” нет …
        У нас, например, бэшечка, мы ее безумно любим и она безусловна не позитивная, как жучи, она дерзкая, игривая, заводная, но не как уж не страшная и не глупая … такое мнение лично у меня о БЭШЕЧКАХ! Вот … :3D Smiles (9):

Ну я просто не правильно выразился. Мне бузусловно нравятся другие машины. Я имел ввиду, что другие авто которые притендуют на “милость” – “глупые”. Всякие там Матизы, Гетцы, Смарты итд. БМВ то я и сам люблю! Особенно эту!

NSKA

Фуф…ну слава богу…а то я прям растроилась из-за вашего комментария. Теперь мысль понятна и полностью согласна :jump:

Добавлено через 8 минут
          @arrival 17452 wrote:

бмв – обычно и без изюма в толпе не заметишь как обычно жука видно по фарам с 1 одного киломметра потом появляется шарик

Этот от того, что на 40 бэх приходится 1 жучок …
          Если бы у нас ездили одни в основном жучки, и изредко бэхи, то реакция была бы как сейчас на жуч.
          P.S. ты бы видел каие глазки у бэхи … на них ОЧЕНЬ виден характер … или я уже описываю нашу любовь к машинке :))). Но очень скоро надеюсь наша любовь будет выплескиваться на обе машинке (Бэха+Жуча)

Аноним

@arrival 17317 wrote:

Я тоже кое что видел

Ля Футур?

arrival

у меня была бмв e60 поездил год ничего оссобенного машина как машина

Добавлено через 42 секунды

Barmaley;17484 wrote:
              Ля Футур?

Ашан

Ignessa

@arrival 17487 wrote:

Ашан

а какой именно отдел??? чет не видела у нас такое

arrival

это магазинчики не в самом ашане а на территории комплекса АШАН они там арендуют

Аноним

При входе на ВР, да и вообще по всему городу уже висят, мне нравится 😀

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/52/cinematyenok.3/0_18716_a9d4614c_XL[/IMG]

Аноним

@arrival 17542 wrote:

это магазинчики не в самом ашане а на территории комплекса АШАН они там арендуют

La Futur однозначно! Их это дело – примочки собирать!

Аноним

Игнесса, Писикот! Помните Диво остров???
                        Так Вот- ОН РАСЦВЁЛ.

Короче: ЖУКОКЛУМБА

Аноним

Класс!!! Красотищщщааа!!!

Аноним

Ага… прикольно… одно удовольствие смотреть!!!:girl_rapture:

Volavonok

@Космос Юрьевич 19771 wrote:

При входе на ВР, да и вообще по всему городу уже висят, мне нравится 😀

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/52/cinematyenok.3/0_18716_a9d4614c_XL[/IMG]

И вдоль Ярика куча таких стендов висит!

Аноним

@Barmaley 19773 wrote:

Игнесса, Писикот! Помните Диво остров???
                                Так Вот- ОН РАСЦВЁЛ.

Короче: ЖУКОКЛУМБА

прикольный получился ! а охранники не гоняют ? 😆

Аноним

@писикот 19785 wrote:

прикольный получился ! а охранники не гоняют ? 😆

Не, он в центре где-то стоит. Там от заборчика до жука метра два, не больше!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 761 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.