бмв – обычно и без изюма в толпе не заметишь как обычно жука видно по фарам с 1 одного киломметра потом появляется шарик
@NSKA 17451 wrote:
По-поводу того, что жучок самый позитивный – СОГЛАСНА, а вот а том, что остальные авто “глупые” и “страшные” нет …
У нас, например, бэшечка, мы ее безумно любим и она безусловна не позитивная, как жучи, она дерзкая, игривая, заводная, но не как уж не страшная и не глупая … такое мнение лично у меня о БЭШЕЧКАХ! Вот … :3D Smiles (9):
Ну я просто не правильно выразился. Мне бузусловно нравятся другие машины. Я имел ввиду, что другие авто которые притендуют на “милость” – “глупые”. Всякие там Матизы, Гетцы, Смарты итд. БМВ то я и сам люблю! Особенно эту!
Фуф…ну слава богу…а то я прям растроилась из-за вашего комментария. Теперь мысль понятна и полностью согласна :jump:
Добавлено через 8 минут
@arrival 17452 wrote:
бмв – обычно и без изюма в толпе не заметишь как обычно жука видно по фарам с 1 одного киломметра потом появляется шарик
Этот от того, что на 40 бэх приходится 1 жучок …
Если бы у нас ездили одни в основном жучки, и изредко бэхи, то реакция была бы как сейчас на жуч.
P.S. ты бы видел каие глазки у бэхи … на них ОЧЕНЬ виден характер … или я уже описываю нашу любовь к машинке )). Но очень скоро надеюсь наша любовь будет выплескиваться на обе машинке (Бэха+Жуча)
@arrival 17317 wrote:
Я тоже кое что видел
Ля Футур?
у меня была бмв e60 поездил год ничего оссобенного машина как машина
Добавлено через 42 секунды
Ашан
@arrival 17487 wrote:
Ашан
а какой именно отдел??? чет не видела у нас такое
это магазинчики не в самом ашане а на территории комплекса АШАН они там арендуют
При входе на ВР, да и вообще по всему городу уже висят, мне нравится 😀
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/52/cinematyenok.3/0_18716_a9d4614c_XL[/IMG]
@arrival 17542 wrote:
это магазинчики не в самом ашане а на территории комплекса АШАН они там арендуют
La Futur однозначно! Их это дело – примочки собирать!
Игнесса, Писикот! Помните Диво остров???
Так Вот- ОН РАСЦВЁЛ.
Короче: ЖУКОКЛУМБА
Класс!!! Красотищщщааа!!!
Ага… прикольно… одно удовольствие смотреть!!!:girl_rapture:
@Космос Юрьевич 19771 wrote:
При входе на ВР, да и вообще по всему городу уже висят, мне нравится 😀
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/52/cinematyenok.3/0_18716_a9d4614c_XL[/IMG]
И вдоль Ярика куча таких стендов висит!
@Barmaley 19773 wrote:
Игнесса, Писикот! Помните Диво остров???
Так Вот- ОН РАСЦВЁЛ.Короче: ЖУКОКЛУМБА
прикольный получился ! а охранники не гоняют ? 😆
@писикот 19785 wrote:
прикольный получился ! а охранники не гоняют ? 😆
Не, он в центре где-то стоит. Там от заборчика до жука метра два, не больше!