для всех заинтересовавшихся этим чудо проигрывателем
А это из наших кто-то написал про своего синего Жужика в журнал “5 Колесо” за сентябрь месяц этого года? Зовут Марина Кондрашова, синий тонированый 1,8Т
ps могу несколько номеров притаранить
@Eu-Jinn 23452 wrote:
А это из наших кто-то написал про своего синего Жужика в журнал “5 Колесо” за сентябрь месяц этого года? Зовут Марина Кондрашова, синий тонированый 1,8Т
ps могу несколько номеров притаранить
Выкладывай сканы!
Я пока доберусь до сканера – помру ))
Как-нить при случае
Могу кому-нить журнал отдать – сканируйте на здоровье
Добавлено через 5 минут
[IMG]http://store.diecast.ru/popup_image.php?pID=846&image=2&osCsid=159b085f81c00e02b89ade88035d7057[/IMG]
Добавлено через 14 минут
CD плейер в виде автомобиля “Жук”
Ха, внутренний журнал МегаФон… это правда не совсем НОВЫЙ жук… но жук
Никогда не забуду, как эмоционально удивлялся охранник “Якитории”, когда в наш жужик влезло 6 человек (из них 5 нехрупких мальчиков) ))
У меня на работе у столовой из жука выгружалось шестеро.
Сталовая замерла…
У охранника была более бурная реакция: Он схватился за голову руками, широко открыл рот(челюсть отвисла в прямом смысле слова) и с возгласом – Как?!- бегал около входной двери ресторана
@Wagtail 23941 wrote:
Никогда не забуду, как эмоционально удивлялся охранник “Якитории”, когда в наш жужик влезло 6 человек (из них 5 нехрупких мальчиков) ))
У охранника была более бурная реакция: Он схватился за голову руками, широко открыл рот(челюсть отвисла в прямом смысле слова) и с возгласом – Как?!- бегал около входной двери ресторана
Это… не обижайся, ЛАДНО???
А ВЕДЬ ГОВОРЯТ ЧТО ГРУППОВОЙ СЕКС В ЖУКЕ НЕВОЗМОЖЕН – на правах шутки.
Если честно – то я с трудом проехал километр до столовой с таким грузом. Был фактически размазан по рулю… Нееее – Жук машина для двоих взрослых.
Разумеется жучелло-машинка для парочек. Самый оптимальный груз для машины. Но когда необходимо… можно извратится
Кстати, мальчики сзади сказали, что это не предел вместимости ))
@Инкогнита 23888 wrote:
Ха, внутренний журнал МегаФон… это правда не совсем НОВЫЙ жук… но жук
Вот теперь я знаю каму звонить если у мя проблеммы со связьююююю:grin:
@Barmaley 23942 wrote:
Нееее – Жук машина для двоих взрослых.
И 2-х маленьких детишек 😀