• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 760 всего)
  • Автор
    dolina5

для всех заинтересовавшихся этим чудо проигрывателем:)

http://www.krasim.su/index.php?productID=3517

http://www.stiliton.ru/netshop/present/music/?curPos=5

Eu-Jinn

А это из наших кто-то написал про своего синего Жужика в журнал “5 Колесо” за сентябрь месяц этого года? Зовут Марина Кондрашова, синий тонированый 1,8Т

ps могу несколько номеров притаранить ;)

Volavonok

@Eu-Jinn 23452 wrote:

А это из наших кто-то написал про своего синего Жужика в журнал “5 Колесо” за сентябрь месяц этого года? Зовут Марина Кондрашова, синий тонированый 1,8Т

ps могу несколько номеров притаранить ;)

Выкладывай сканы!

Eu-Jinn

Я пока доберусь до сканера – помру :)))
            Как-нить при случае
            Могу кому-нить журнал отдать – сканируйте на здоровье :)

dolina5

img_1755..jpeg

Добавлено через 5 минут
              [IMG]http://store.diecast.ru/popup_image.php?pID=846&image=2&osCsid=159b085f81c00e02b89ade88035d7057[/IMG]

dolina5

untitled.jpg

Добавлено через 14 минут
                3323b.jpg

dolina5

CD плейер в виде автомобиля “Жук”

b_960.jpg

Аноним

Ха, внутренний журнал МегаФон… это правда не совсем НОВЫЙ жук… но жук:):)

Wagtail

Никогда не забуду, как эмоционально удивлялся охранник “Якитории”, когда в наш жужик влезло 6 человек (из них 5 нехрупких мальчиков) :)))

Аноним

У меня на работе у столовой из жука выгружалось шестеро.
                        Сталовая замерла…

Wagtail

У охранника была более бурная реакция: Он схватился за голову руками, широко открыл рот(челюсть отвисла в прямом смысле слова) и с возгласом – Как?!- бегал около входной двери ресторана :)

Аноним

@Wagtail 23941 wrote:

Никогда не забуду, как эмоционально удивлялся охранник “Якитории”, когда в наш жужик влезло 6 человек (из них 5 нехрупких мальчиков) ))

У охранника была более бурная реакция: Он схватился за голову руками, широко открыл рот(челюсть отвисла в прямом смысле слова) и с возгласом – Как?!- бегал около входной двери ресторана :)

Это… не обижайся, ЛАДНО???

А ВЕДЬ ГОВОРЯТ ЧТО ГРУППОВОЙ СЕКС В ЖУКЕ НЕВОЗМОЖЕН – на правах шутки.

Если честно – то я с трудом проехал километр до столовой с таким грузом. Был фактически размазан по рулю… Нееее – Жук машина для двоих взрослых.

Wagtail

Разумеется жучелло-машинка для парочек. Самый оптимальный груз для машины. Но когда необходимо… можно извратится :)
                              Кстати, мальчики сзади сказали, что это не предел вместимости :)))

Аноним

@Инкогнита 23888 wrote:

Ха, внутренний журнал МегаФон… это правда не совсем НОВЫЙ жук… но жук:):)

Вот теперь я знаю каму звонить если у мя проблеммы со связьююююю:grin:

Аноним

@Barmaley 23942 wrote:

Нееее – Жук машина для двоих взрослых.

И 2-х маленьких детишек 😀

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 760 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.