ого…только ответишь что-то, обновишь страницу…а тут уже туча сообщений! Какой анщлаг
Морда лица у ежика на медвежью похожа)) И грусть в глазах, что съедят его скоро…)
А вообще, спасибо Kasanzе, что эклер и наполеон мне купила, скоро поеду уплетать))
Добавлено через 2 минуты
@Оленька 112135 wrote:
ого…только ответишь что-то, обновишь страницу…а тут уже туча сообщений! Какой анщлаг
…так нас только пусти в огород…)))
@Маруся 112136 wrote:
А вообще, спасибо Kasanzе, что эклер и наполеон мне купила, скоро поеду уплетать))
)
Kasanzа опять кулинарит???
Ага, в кулинарии)))
что эклер и наполеон мне купила, скоро поеду улетать))
😯 хренассе!
Сложно ответить адекватно на последнее предложение в посте Юджина.
– ещё и не такое могу сказать! например… например… маленькая девочка радуется и смеётся 😆
Ты меня пугаешь…
Что-то я от вас с Юджем по 10 фото “ню” не видела, заманивающие!))) Не хотите наверстать упущенное?))
Ты голых мужиков в 33 года не видела?))
А вы значит голых теток не видели, раз просите?))
…(бубнит)…Вот логика мужская…
Есть три вещи,на которые можно смотреть вечно:огонь,вода и голые тетки..
Боюсь что. не на все НЮ можно смотреть бесконечно… можно же и пожалеть.. будьте осторожны в своих желаниях, ибо они могут осуществиться..
как-то я поздновато с приветствиями))) тут уже такую бодягу развели)))) (как обычно!)
но все же!
Привет!
Я Ольга – орг по Питеру, прошу твои контакты, ежели интересна тебе клубная жизнь и есть желание принимать участие во встречах (можно в личку) мой тел. ни для кого не секрет +7953-353-77-29
Привет!
я Антон! просто Антон!
Ты не просто Антон, ты Антон fcuked, и этим все сказано
Привет!
@Оленька 112287 wrote:
Ты не просто Антон, ты Антон fcuked, и этим все сказано
на дураков не обижаются:mrgreen: