• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
  • Автор
    Аноним

Всем привет!
      У меня, как у многих местных формучан мечта – жучок… 😉
      Но в Перми (где я и проживаю) Жучков ОЧЕНЬ мало… в продаже, вообще, один – 98-го… 🙁
      Вот и задумалась я – как бы раздобыть себе такого славного дружочка…
      Муж, конечно, отговаривает… Говорит, что нам под силу приобрести только года 2001-03, точно не новее, да и с пробегом 100-150000 км – а это для машины (по ТАКОЙ цене) совсем не хорошо… :-P
      Но, я пока не сдалась… Уж если любовь с первого взгляда… Не могу сказать, что я – через чур уж импульсивный и непрактичный человек, но… – очарована…
      Вот и ищу – Жука Жуковского 2001-03 г, можно и механику, но пробегу бы поменьше, да состояние получше… (нормальное ведь желание…) 🙂
      Подскажите – где бы, поближе территориально к Перми, посмотреть, да выбрать можно Жуков Фольцвагинычей? 😉

Eu-Jinn

не пробег и не год смотри
        СОСТОЯНИЕ!!!

Аноним

Ок…
          Было бы еще что посмотреть…

Elodar

@Софико 73723 wrote:

Всем привет!
            У меня, как у многих местных формучан мечта – жучок… 😉
            Но в Перми (где я и проживаю) Жучков ОЧЕНЬ мало… в продаже, вообще, один – 98-го… 🙁
            Вот и задумалась я – как бы раздобыть себе такого славного дружочка…
            Муж, конечно, отговаривает… Говорит, что нам под силу приобрести только года 2001-03, точно не новее, да и с пробегом 100-150000 км – а это для машины (по ТАКОЙ цене) совсем не хорошо… :-P
            Но, я пока не сдалась… Уж если любовь с первого взгляда… Не могу сказать, что я – через чур уж импульсивный и непрактичный человек, но… – очарована…
            Вот и ищу – Жука Жуковского 2001-03 г, можно и механику, но пробегу бы поменьше, да состояние получше… (нормальное ведь желание…) 🙂
            Подскажите – где бы, поближе территориально к Перми, посмотреть, да выбрать можно Жуков Фольцвагинычей? 😉

Тут вряд ли помогут эффективно с этим вопросмом. Большинство покупало машины через авто.ру. Затрудняюсь сказать, как можно поближе к Перми да еще чтоб выбор да еще и не дорого… Смотрите в интернете, может повезет.
            А за пробег не волнуйтесь, почти у всех скручен, нарисуют какой угодно :-)
            Обычно считают 25000 х Возраст машины = пробег, если более менее совпадает со спидометром – возможно не крутили ))
            Лучше, для начала, вот сюда загляните https://www.newbeetle-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=63 и сюда
            https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=1149

Аноним

Спасибо. Жукодруг! По “темам” я уже побродила… Интернет – тоже тщательно покопала…
              Сейчас информацию на удачу раскидываю… Может, повезет… А за ссылочки – особое спасибо!:wink:
              Буду искать… Хотя бы попытаться стоит… А то мне муж уже Nissan Micra угрожает… 😆

Elodar

@Софико 73730 wrote:

Буду искать… Хотя бы попытаться стоит… А то мне муж уже Nissan Micra угрожает… 😆

Да, угроза действительно страшная :-) Хотя за деньги, которые тратятся на жука можно выбрать много различных машин более новых в лучшем состоянии, но это же ЖУК!

У меня жена вообще ничего другого пока не хочет (машина 1998г. механика). Чини, говорит, и тссс… На угрозы продать – теряет сознание 😆

Аноним

Вооооот…Это – Жук… Мой муж пока не проникся…:grin:
                  Но я еще не сдалась!!! 8) Борюсь, ищу!!!
                  Если у вас мимо уха пролетит фраза “Жук в Перми” – сообщите… Ок? 😉

Volavonok

@Софико 73730 wrote:

А то мне муж уже Nissan Micra угрожает… 😆

Жесть нах! Давайте найдем человеку жука, а то произойдет страшное! Брррр…

Аноним

Действительно у нас в Перми бодрых жуков мало,не говоря уже о продаже. меня частенько на улице просят продать моего пупсика! От этого еще больше его любишь))) Жук-авто вечное.главное ухаживать.а год выпуска не имеет значения. Наказание МИКРОЙ-жесть! рядом не стоял((

Аноним

ЖкукоДруги, посмотрите, плиз ссылочку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8426736-7605.html
                        Что скажите? Я тут о перегоне из Москвы думаю…

Elodar

@Софико 73778 wrote:

ЖкукоДруги, посмотрите, плиз ссылочку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8426736-7605.html

Рекомендую позвонить в этот автосалон, спросить VIN и тут, у комрадов, поинтересоваться, что по вину можно выяснить. На форуме есть специальная тема по пробивке VINa, если вежливо попросить – помогут ))). Также, возможно, машина есть в карфаксе. Но в любом случае надо приезжать, смотреть, гнать на сервис и пользоваться по-полной форумским FAQ.
                          А так смотрится хорошо, на фотках жуки всегда хороши ))))

olee

@Софико 73778 wrote:

Дорогая Софико, ОБЯЗАТЕЛЬНО пробейте данную машину. Если я не ошибаюсь, это как раз та “контора” от которой мы с женой переплевались.
                            Рассказываю: в начале лета решили мы приобрести Жучка (сами живем в Питере). Посмитрели предложения в Питере, посмотрели предложения в Москве и увидели как-раз такого же Жука (тоже был зелененький). Цена очень привлекательная, комплектация хорошая. Позвонил, узнал, что есть в наличии, сели на поезд и приехали. Пришли в “контору”, начинаем выяснять – оказывается год выпуска не 2003 (как рекламировался), а 2001, из комплектации, что было написано в описании нет, да и магнитола не родная. Ну мы развернулись и ушли. Конечно понимаю, что сами “лохи”, надо было все переспрашивать, но чтобы дойти до наглости и писать откровенную ложь (год, комплектацию…) такого я конечно не ожидал.
                            Как итог:
                            1. обязательно пробить по ВИНу
                            2. со своей стороны вечером постараюсь найти свои записи и будем совместно устанавливать тот же жучок продается или все-таки другой.
                            Удачи Вам в поиске!!

Аноним

Спасибо, Товарищи! 😀
                              ВИН, хотя и неохотно, но мне в конторе дали, прокомментировав “не занимайтесь ерундой”:grin:
                              Сейчас отпишусь в тему про ВИНы…
                              Ну, и тут сообщаю, что ВИН этого жучка WVWZZZ9CZ2M603217

olee

@Софико 73781 wrote:

Спасибо, Товарищи! 😀

Есть кнопочка такая внизу … 😀

Аноним

Исправилась! 😉
                                  А вот в базах Ине-та этого ВИН-а нет…
                                  Вся надежда на форумчан!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.