- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.01.2011 в 09:28 #84464
Elodar
@Софико 73781 wrote:
Спасибо, Товарищи! 😀
ВИН, хотя и неохотно, но мне в конторе дали, прокомментировав “не занимайтесь ерундой”:grin:
Сейчас отпишусь в тему про ВИНы…
Ну, и тут сообщаю, что ВИН этого жучка WVWZZZ9CZ2M603217Вин занимательный, гугл нашел любопытный пост ))
“А вы можете проверить фольксваген жук 2001год двиг 1600!!! Вин на всякий wvwzzz9cz2m603217! посмотреть почему подушки горят, почему чек енджин горит, компрессию, давление масла ну и че там еще надо, по вагкому посматреть!!! скока все это стоит???”
Вот ссылка, там уже все пробивали по данной машине, смотрите, инфо выложено
http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=58540&page=39514.01.2011 в 09:52 #84466Аноним
Обалдеть! Все так плохо???
Совсем не стоит?
Или я что-то облондиниваюсь…14.01.2011 в 10:11 #84467Аноним
Судя по тем материалам, что я по вашей ссылочке скачала, то с объявлением не совпадает: год (выпуск – 2001, а модельный ряд 2002), нет обогрева сидений, зеркал, электростеклоподъемников, а дальше не понятно есть ли
Бортовой компьютер. Датчик света, Круиз-контроль, Легкосплавные диски, Омыватель фар, Охранная система,
Центральный замок, Электрозеркала.
Видно все это узнаем при осмотре…
Но, как мне показалось – смотреть стоит… Да?14.01.2011 в 11:27 #84468Russia
Если надо с МСК жука, пиши, перегоню лично любого понравившегося
14.01.2011 в 11:35 #84471Elodar
@Софико 73789 wrote:
Судя по тем материалам, что я по вашей ссылочке скачала, то с объявлением не совпадает: год (выпуск – 2001, а модельный ряд 2002), нет обогрева сидений, зеркал, электростеклоподъемников, а дальше не понятно есть ли
Бортовой компьютер. Датчик света, Круиз-контроль, Легкосплавные диски, Омыватель фар, Охранная система,
Но, как мне показалось – смотреть стоит… Да?Сложно сказать, выж не в Москве. Лично я смотрел бы все подряд, даже если что-то не бьется, но вам-то приезжать надо. Лучше набрать максимум вариантов, договориться о блиц-встречах, выбрать наиболее понравившиеся и на диагностику… Ради одной машины так далеко ехать не выгодно.
Наш “коллега по цеху”, Russia, думаю, сможет не только перегнать но и состояние помочь более-менее оценить, раз уж вызвался 😉14.01.2011 в 11:41 #84472Waves_of_Life
@Софико 73789 wrote:
Но, как мне показалось – смотреть стоит… Да?Смотри, если модельный ряд 2002 год, а год выпуска- 2001 (ну например осень), то в ПТС м.б. написано что 2002 год выпуска, такое часто встречается, пишут и продают как 2002 год. Судя по заднему бамперу, европеец, с-но карфакс не пробить, еслти конечно не менялся бампер…Под бортовым компом часто имеют ввиду тот экран, где отображается передача, пробег и т.д., все остальное можно посмотреть по вину есть ли, если только дополнительно не ставили, но такие вещи как обогрев, электростеклоподъемники, круиз контроль, вряд ли дополнительно ставили, омывателя фар не видно, охранная система может и есть ЦЗ как правило есть у всех. То, что сказано в доп. информации шаблонно ставят под многие автомобили, я такой слоган читал уже ранее. Вообще, если в такую даль ехать Вам, нужно быть на 90% уверенным, что машину возьмете, что она в хор. состоянии, а то и смысла нет… Может кто знакомые могут авто осмотреть ?
14.01.2011 в 12:01 #84473Аноним
У меня в Москве сестра и товарищь разбирающийся авто…:grin:
Они посмотрят этого жучка в выходные, может, потом Russia подключитесь?
А какого размера должно быть мое спасибо за перегон? 😉
Другие московкие жучки, которые попались мне на глаза в ине-те пока не привлекают…
Может у Вас, коллеги, есть варианты?:wink:14.01.2011 в 12:03 #84474Waves_of_Life
@Софико 73794 wrote:
У меня в Москве сестра и товарищь разбирающийся авто…:grin:
Они посмотрят этого жучка в выходные, может, потом Russia подключитесь?
А какого размера должно быть мое спасибо за перегон? 😉
Другие московкие жучки, которые попались мне на глаза в ине-те пока не привлекают…
Может у Вас, коллеги, есть варианты?:wink:Ну вот видишь, есть же разбирающиеся люди в столице и ситуация с этим вариаантом более менее проясниться.
14.01.2011 в 12:18 #84475Russia
За перегон разберемся если что по позже.. А вот помочь смогу с кабелем еще..глянем что там было.. В инете вариантов то полно, вопрос в деньгах.. свой вариант не предлагаю т.к сейчас буду делать из машины учебный турбо-жук.. возможно скоро еще одного жука возьму для эксперементов
Добавлено через 3 минуты
@Waves_of_Life 73793 wrote:Смотри, если модельный ряд 2002 год, а год выпуска- 2001 (ну например осень), то в ПТС м.б. написано что 2002 год выпуска, такое часто встречается, пишут и продают как 2002 год. Судя по заднему бамперу, европеец, с-но карфакс не пробить, еслти конечно не менялся бампер…Под бортовым компом часто имеют ввиду тот экран, где отображается передача, пробег и т.д., все остальное можно посмотреть по вину есть ли, если только дополнительно не ставили, но такие вещи как обогрев, электростеклоподъемники, круиз контроль, вряд ли дополнительно ставили, омывателя фар не видно, охранная система может и есть ЦЗ как правило есть у всех. То, что сказано в доп. информации шаблонно ставят под многие автомобили, я такой слоган читал уже ранее. Вообще, если в такую даль ехать Вам, нужно быть на 90% уверенным, что машину возьмете, что она в хор. состоянии, а то и смысла нет… Может кто знакомые могут авто осмотреть ?
у меня кстати по птс 2000г, а по вину 2001й.. машина судя по наклейкам декабря 2000г, это нормальное абсалютно явление..
насчёт бортового компа, так у кого то тупо передачу показывает, у меня еще всякая фигня пишется..можно по меню походить.. но ниче толкового там нет.. типо как на VW Bora
14.01.2011 в 14:54 #84470olee
Софико!
Еще раз прошу внимательно почитать ту информацию. которую писал выше. К сожалению, не нашел те ссылки, которые касались данного жука (теперь у меня не осталось никаких сомнений), поэтому пишу на память:
1. Вы придете к данным продавцам и они скажут, что машина 2001 (а не 2002) года – они от нас это и не скрывали, то что написано, так это …
2. машина продавалась с марта 2010г. (эта самая ранняя ссылка, которую мне удалось на нее найти)
3. по несоответствию описанию:
– бортовой компьютер – так обзывают (чаще всего) приборчик, совмещенный с зеркалом заднего вида и показывающий темпиратуру за бортом и время. По-моему он есть.
– датчик света в машине ессна осутствует
– про кондиционер не помню, но могу точно сказать, что аккамулятор у них был разряжен и мы ТРЕБОВАЛИ, чтобы они бросили переноску, для того, чтобы хотя бы завели двигатель.
– круиз есть (по кнопкам) – в действии не проверяли
– легкосплавных дисков, обогрева сидений, омывателя фар, парктроников даже не ищи – их нет
– стклоподъемники сделаны (насколько я помню) самостоятельно – т.е. были ручные подъемники, на валы ручек поставили заглушки и поставили моторчики, а кнопки сами вывели в салон
– остальое, вроде как под описание подходит, да забыл сказать, что была большая сырость в машине (сидения были мокрые) – видимо после химчистки (правда мы смотрели с утра), но надеюсь, что с мая они уже просохли…Согласен с автором высказывания, что необходимо подобрать ряд вариантов, чтобы не обжечься, как это случилось с нами – мы тоже поехали в Москву с твердой уверенностью купить ЭТОГО жука, но, как писал выше столкнулись с полным разочарованием от самой продаваемой машины и “продавцов”. Итог – потрачены деньги, а машина не была куплена.
И последнее – когда ехали – думали, ну раз продает юр.лицо, а не частник, то все должно быть хорошо… Итог известен.14.01.2011 в 16:24 #84452Russia
у юр лиц я вообще никогда не рассматривал.. сплошные кидалы
14.01.2011 в 23:23 #84331olee
@Russia 73796 wrote:
у меня кстати по птс 2000г, а по вину 2001й.. машина судя по наклейкам декабря 2000г, это нормальное абсалютно явление..
– полностью согласен, у меня такая же история (года только другие).
Только в данном случае – ВИН пробивается более ранним сроком, чем рекламируется. Видимо “такие методы работы с покупателем”…15.01.2011 в 06:59 #83704Russia
@olee 73819 wrote:
– полностью согласен, у меня такая же история (года только другие).
Только в данном случае – ВИН пробивается более ранним сроком, чем рекламируется. Видимо “такие методы работы с покупателем”…это не методы работы, просто насколько я знаю у всех заводов отчетный период ноябрь или середина ноября.. все машины выпущенные с этой даты идут уже следующим годом т.к документально они оказываются в отчетности сл.года.. так мне объяснил знакомый с завода в калуге
16.01.2011 в 15:50 #84449Аноним
Спасибо,ЖукоДруги, за столь высокопрофессиональный ликбез для меня!!! 😉
Продолжаю поиски своего Жучка…
Если, все-таки, промелькнут варианы – буду очень благодарна за информацию!
Слишом дорогого Жука мне не стоит брать, ведь я – водитель новичок…
Хорошо бы с перегоном из Москвы поместиться в 350… Далее надо думать…
Может, пока мы с Жучком ищем друг друга, попрактикуюсь на микре… 😆16.01.2011 в 16:19 #83889Аноним
к сожалению эта ссылка для меня не открывается, но все сходится, Антон смотрел для меня этот жук, а это было больше года НАЗАД!!! 1,6, горело полно всего лишнего, где то мы уже писали про него… я бы не стала тратить время
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.