• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

И еще … Был также замечен один старый жук с подсветкой дна 🙂 , но сфоткать не успели

vinogradka

а этого жука мы нашли в пригороде Лиссабона,в Португалии в 2006 году..)))
        именно с него и началась моя любовь к этим замечательным машинкам=))

culber

@vinogradka 55768 wrote:

а этого жука мы нашли в пригороде Лиссабона,в Португалии в 2006 году..)))
          именно с него и началась моя любовь к этим замечательным машинкам=))

такая лапочка)))))))))))!!!

Добавлено через 59 секунд
          @Waves_of_Life 55720 wrote:

Итак, фотографии жуков с самой их родины, Мексики. Причем новых жуков крайне мало, как и популяризации жука нет, (видимо все на экспорт идут), а вот старых моделей достаточно. Многие используются как такси 8)

Вы прокатились на таком такси ;) ?

Парочка у собора – проста очаровательная)))))))

culber

Испанские Жужики)) сентябрь 2010г.

1a8163985e65.jpg
            f8e09c7705b2.jpg
            07647c6c428d.jpg
            347ad02049f0.jpg
            8080aaea080d.jpg
            9f71c0538bee.jpg

у этого такие диски – чума!!! там наверное радиус 22 не меньше)))) просто от края арки – такие мммм!!!
            8151be13bc4e.jpg
            7dc314548675.jpg

Waves_of_Life

Жуки, встреченные на Крите, г. Херсониссос:

2b1e0f991bec.jpg

819cde2bb9e1.jpg

d7a5114ed2ef.jpg

Ну еще столько же сфоткать просто не успел – желтого, чернильного и редкого цвета luna green , на о. Санторин видел также синего жука. В основном все жуки – кабриолеты. Распространено сдавать жуков в прокат.

Не жук, но наш собрат – возит по набережной народ, очень дружелюбный, приветливый и общительный водила:

9ddcf7fbd70b.jpg

vinogradka

Встретила в Дании трех жуков:белого,желтого и синего,но сфоткать удалось,увы,только одного(

x_73f43ca3.jpg

culber

красавчик!!!

culber

тема хоть и потихоньку, но немножко двигается))
                    не только я фоткаю и фоткаюсь с заграничными Жучами ;))!

а я хочу небольшой отчетик выложить Греция (16-24 августа 2011г.)

Афины: за 2 дня – 3 Жука (причем синий был первый встреченный :))), черный – второй, а белого вообще разглядели только на фотке :))))

о.Крит: ну тут фоткали не все… но то что успевали… особенно покорил сердце бежевый красавец, кот. так вальяжно подкатил к побережью!! :))

bebeshka

Кипр – остров жуков!
                      за 5 дней насчитала штук 15, жалко только, что почти все они куда-то ехали и фоток получилось только две

Ларнака
                      [IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-QztjUEPUEXU/TnEI1E8L8fI/AAAAAAAAFXc/YmEFsGXJigk/s512/IMG_3339.JPG[/IMG]

Лимассол
                      [IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-41SVJNEWODc/TnELWazF4RI/AAAAAAAAFXc/nJvAjg8iubk/s640/IMG_3765.JPG[/IMG]

Kasanza

@bebeshka 93392 wrote:

Кипр – остров жуков!
                        за 5 дней насчитала штук 15, жалко только, что почти все они куда-то ехали и фоток получилось только две

Вчера вернулась с Кипра – подтверждаю – жуков тьма)))

Zhenya_Z

вот на нашем Юге встеритили 3 штуки – улыбнуло 8)

Kasanza

У меня всего 2 фотки жуков с Кипра, потому что в основном все ехали, но видела очень много и преимущественно кабриков.

Kasanza

Всем привет из Китая!

И так – провинция Гуандон, город Донгуан!
                              Снято сегодня, на мыльницу телефона, поэтому сорри за качество.

Kasanza

А это жук и мой малазийский коллега. Тоже очень любит жуков, но не может себе его позволить(

Аноним

Не, ну нормально? У нас почти снег, а она в шлепках разгуливает!!! Беспредел!)))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.