И еще … Был также замечен один старый жук с подсветкой дна , но сфоткать не успели
а этого жука мы нашли в пригороде Лиссабона,в Португалии в 2006 году..)))
именно с него и началась моя любовь к этим замечательным машинкам)
@vinogradka 55768 wrote:
а этого жука мы нашли в пригороде Лиссабона,в Португалии в 2006 году..)))
именно с него и началась моя любовь к этим замечательным машинкам)
такая лапочка)))))))))))!!!
Добавлено через 59 секунд
@Waves_of_Life 55720 wrote:
Итак, фотографии жуков с самой их родины, Мексики. Причем новых жуков крайне мало, как и популяризации жука нет, (видимо все на экспорт идут), а вот старых моделей достаточно. Многие используются как такси
Вы прокатились на таком такси ?
Парочка у собора – проста очаровательная)))))))
Жуки, встреченные на Крите, г. Херсониссос:
Ну еще столько же сфоткать просто не успел – желтого, чернильного и редкого цвета luna green , на о. Санторин видел также синего жука. В основном все жуки – кабриолеты. Распространено сдавать жуков в прокат.
Не жук, но наш собрат – возит по набережной народ, очень дружелюбный, приветливый и общительный водила:
Встретила в Дании трех жуков:белого,желтого и синего,но сфоткать удалось,увы,только одного(
красавчик!!!
тема хоть и потихоньку, но немножко двигается))
не только я фоткаю и фоткаюсь с заграничными Жучами )!
а я хочу небольшой отчетик выложить Греция (16-24 августа 2011г.)
Афины: за 2 дня – 3 Жука (причем синий был первый встреченный )), черный – второй, а белого вообще разглядели только на фотке
)))
о.Крит: ну тут фоткали не все… но то что успевали… особенно покорил сердце бежевый красавец, кот. так вальяжно подкатил к побережью!! )
Кипр – остров жуков!
за 5 дней насчитала штук 15, жалко только, что почти все они куда-то ехали и фоток получилось только две
Ларнака
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-QztjUEPUEXU/TnEI1E8L8fI/AAAAAAAAFXc/YmEFsGXJigk/s512/IMG_3339.JPG[/IMG]
Лимассол
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-41SVJNEWODc/TnELWazF4RI/AAAAAAAAFXc/nJvAjg8iubk/s640/IMG_3765.JPG[/IMG]
@bebeshka 93392 wrote:
Кипр – остров жуков!
за 5 дней насчитала штук 15, жалко только, что почти все они куда-то ехали и фоток получилось только две
Вчера вернулась с Кипра – подтверждаю – жуков тьма)))
вот на нашем Юге встеритили 3 штуки – улыбнуло
У меня всего 2 фотки жуков с Кипра, потому что в основном все ехали, но видела очень много и преимущественно кабриков.
Всем привет из Китая!
И так – провинция Гуандон, город Донгуан!
Снято сегодня, на мыльницу телефона, поэтому сорри за качество.
А это жук и мой малазийский коллега. Тоже очень любит жуков, но не может себе его позволить(
Не, ну нормально? У нас почти снег, а она в шлепках разгуливает!!! Беспредел!)))