• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    A1ex

в данном случае, согласен что европеец лучше….
      у нас официалы ближайшие в финляндии и норвегии, а как следствие чинимся сами в полевых условиях, да у тех кто имеет опыт ремонта авто… методом проб и ошибок, находим спецов, а им уже всё равно кто перед ними:
      америкос или европеец

Slik

мы своего тоже только у официалов и с их запчастями

Аноним
          Slik wrote:
          мы своего тоже только у официалов и с их запчастями
          аналогично
          Janna
            A1ex wrote:
            2. У америкосовских жуков нет типичных проблем со светом и поворотниками
            А что за прблемы со светом и поворотниками?
            И что вообще является типичной проблемой в экплуатации жуков 😀 ?
            A1ex

типичная проблемма америкосов со светом:
              1. Распределение светового потока отличается от европейского и японского … Многие эксплуатирующие американские авто отмечают, что фары свтят куда угодно только не на дорогу… У жука фары светят прямо и на обочину, одним словом по ГОСТу.
              1.1. судя по всему у жуков из японии могут быть проблеммы со светом, но ничего об этом не слышал
              2. Американский стандарт подразумевает красные поворотники сзади… у Жука поворотники жёлтые …

Типичной проблемой жуков является:
              1. маслянный поддон, без защиты он у многих умирает в неравной борьбе с нашими кочками…
              2. Красивые эмблемки Фольксвагена (особенно в крупных городах)
              3. В небольших городах типичная проблемма это не знание ремонтников с каой стороны подступиться… Можете не верить, но даже в сервисе у меня, на полном серьёзе, при приёмке интересовались ,где двигатель спереди или сзсди… понятно что из этого сервиса я сразу уехал…

arrival
                Желтая wrote:
                официальный диллер говорит, что у американцев вся проводка другая, с ними сложнее.

официальный дилер много говорит мало делает

в чем заключается сложность они не говорят скорее всего в мастерах которые не имеют опыта опытный мастер никогда даже об этом не заговорит

Alex
                  A1ex wrote:
                  В защиту америкосов

4. америкосы кушают 92 европа только 95 бензинчик

Опять вот прозьба. Люди если на 100% неуверены то непешите хорошо?

Европейские ездиют точно также на обоих топливных стандартах!

A1ex

Писал по той причине что во всех тестах и описаниях европейского жука жёстко прописано что он ездит на 95, в то время как америкос допускает от 91 до 95 (с лючка бензобака).

Если есть инфа по европейцу выкладывай ….

ЗЫ

Отрицая один факт нужно подтверждать своё мнение :) таким образом :
                    А Чем докажешь что кушают 92 ??? :)

Alex
                      A1ex wrote:
                      Писал по той причине что во всех тестах и описаниях европейского жука жёстко прописано что он ездит на 95, в то время как америкос допускает от 91 до 95 (с лючка бензобака).

Если есть инфа по европейцу выкладывай ….

ЗЫ

Отрицая один факт нужно подтверждать своё мнение :) таким образом :
                      А Чем докажешь что кушают 92 ??? :)

Так вот, я уже писал что мне пришлось тут ящик пива ставить за то что проспорил и небыл уверен на 100%. Так тут я уверен и могу с тобой поспорить :-) а поставиш когда я следующим летом с вами всеми на встречу жуков приеду!!!

Вот доказательства. Я сына машинку поставил возле бочка для того чтоб ты мог удостовериться что это один и тотже шарик.

Alex

ПИВО В СТУДИЮ!!! :-)

A1ex

а что такое ROZ – RON ?

Добавлено через 33 секунды
                          а по поводу что кушают так ради бога лишь бы росли здоровыми :)

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.