Привет, давайте знакомиться!!! Машины у нас редкие для нашего города, и любые советы по автосервисам и другим вопросам, мне кажется, будут для нас не лишними
давайте) на 30% из краснодара)
и я из Краснодара :hi:
Кефиня, где машинку обслуживаешь? стеклоподьемник в краснодаре случайно не делал?
Илона, по “прекрасной” случайности с промежутком в три месяца поменяла сразу два стеклоподъемника Оба раза ремонтировала в Рав Центре, что напротив МРЭО, только в первый раз ремкомплект был их (стоил тогда нормально 1900р.), а второй раз ремкопмлект заказывала в штатах, но ремонт тоже осуществляла у них. Была попытка отремонтировать у других официалов, но у них “туго” с запчастями… За сам ремонт одного стеклоподъемника отдала 2.5р.
пфф, поздно я прочитала( заказала ремкомплект у мобискара, работа тоже будет и, они мне раньше масло и расходники меняли. про рав к сожалению ничего не слышала… хорошие ребята?
Добавлено через 3 минуты
Ёсса, а номер вашей машины случайно не 400?
Молодцы девченки!)) Это вы правильно кооперируетесь!
А то часто в автосервис приезжаешь, видят, что девушка и сразу начинают лапшу навешивать… снимать не успеваешь.
Так что лучше быть во всеоружии и знать с кем имеешь дело) и о чем речь идет. А то у тебя одно сломается, а тебе вместе с этим еще пол машины якобы переберут. Или наоборот обратно соберут, а лишние детальки останутся:mrgreen:
Илона, очень интересно потом будет узнать во сколько обошлась работа. На Раве мне нравится именно электрик, скажем так, там где меня другие сервисы “динамили”, он без вопросов все делал. А по слесарям (ходовка, к примеру) очень хочу Ваши мнения поузнавать, где ремонтируетесь. Уж че то мне кажется, что дороговато на Раве Для оперативности приходится запчастюлины у них покупать, но они точно там дорогие
Номер мой не 400 (неоднократно встречала эту машинку , а определить меня проще по буквам “КТО”. А вас как идентифицировать?
@Kasanza 96016 wrote:
Молодцы девченки!)) Это вы правильно кооперируетесь!
Присоединяюсь)
идентифицироать по буквам САС)
@илона 95639 wrote:
Кефиня, где машинку обслуживаешь? стеклоподьемник в краснодаре случайно не делал?
Обслуживаю за городом у знакомого механика. стеклоподъемники не делал. тьфу*3:-)
мммм… ничего не могу сказать по стоимости. а вот сама подушка без работы тыщ 16…дороговато
Всем привет примите в свою компашку ???
Южные жуководы вы куда все пропали??? Холодов испугались что ли ??? )))
почти)
Конечно примем)