• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 199 всего)
  • Автор
    Yossa

Привет, давайте знакомиться!!! Машины у нас редкие для нашего города, и любые советы по автосервисам и другим вопросам, мне кажется, будут для нас не лишними :)

Аноним

давайте) на 30% из краснодара)

Аноним

и я из Краснодара :hi:

Аноним

Кефиня, где машинку обслуживаешь? стеклоподьемник в краснодаре случайно не делал?

Yossa

Илона, по “прекрасной” случайности с промежутком в три месяца поменяла сразу два стеклоподъемника :) Оба раза ремонтировала в Рав Центре, что напротив МРЭО, только в первый раз ремкомплект был их (стоил тогда нормально 1900р.), а второй раз ремкопмлект заказывала в штатах, но ремонт тоже осуществляла у них. Была попытка отремонтировать у других официалов, но у них “туго” с запчастями… За сам ремонт одного стеклоподъемника отдала 2.5р.

Аноним

пфф, поздно я прочитала( заказала ремкомплект у мобискара, работа тоже будет и, они мне раньше масло и расходники меняли. про рав к сожалению ничего не слышала… хорошие ребята?

Добавлено через 3 минуты
                Ёсса, а номер вашей машины случайно не 400?

Kasanza

Молодцы девченки!)) Это вы правильно кооперируетесь!

А то часто в автосервис приезжаешь, видят, что девушка и сразу начинают лапшу навешивать… снимать не успеваешь.
                  Так что лучше быть во всеоружии и знать с кем имеешь дело) и о чем речь идет. А то у тебя одно сломается, а тебе вместе с этим еще пол машины якобы переберут. Или наоборот обратно соберут, а лишние детальки останутся:mrgreen:

Yossa

Илона, очень интересно потом будет узнать во сколько обошлась работа. На Раве мне нравится именно электрик, скажем так, там где меня другие сервисы “динамили”, он без вопросов все делал. А по слесарям (ходовка, к примеру) очень хочу Ваши мнения поузнавать, где ремонтируетесь. Уж че то мне кажется, что дороговато на Раве :( Для оперативности приходится запчастюлины у них покупать, но они точно там дорогие :(
                    Номер мой не 400 (неоднократно встречала эту машинку :), а определить меня проще по буквам “КТО”. А вас как идентифицировать? ;-)

Аноним

@Kasanza 96016 wrote:

Молодцы девченки!)) Это вы правильно кооперируетесь!

Присоединяюсь)

Аноним

идентифицироать по буквам САС)

Аноним

@илона 95639 wrote:

Кефиня, где машинку обслуживаешь? стеклоподьемник в краснодаре случайно не делал?

Обслуживаю за городом у знакомого механика. стеклоподъемники не делал. тьфу*3:-)

Yossa

мммм… ничего не могу сказать по стоимости. а вот сама подушка без работы тыщ 16…дороговато

benc81

Всем привет примите в свою компашку ???

benc81

Южные жуководы вы куда все пропали??? Холодов испугались что ли ??? )))

Аноним

почти)
                                  Конечно примем)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 199 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.