• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 198 всего)
  • Автор
    benc81

@Сухарефф 130111 wrote:

Привет, что верно то верно(((( ни как не разбудить Краснодарских жуководов. Я думал может собраться как нибудь на выходных, прокатиться совместно по городу, но теперь понимаю что такими темпами и к весне пять машин не наберем. Как сам как жук служит исправно???

Жук вроде нормально,тюнячу его потихоньку))) О чём ты говоришь,я воооообще удивляюсь как в прошлый раз удалось собраться.Мне почему то кажется что до следующего лета делов со встречами не будет (((

bukahka

Ха , я смотрю активность в Краснодаре приблизительно такая же как и в Ростове( приближающаяся к отметке ноль) краснодарцы – я наверное к вам перекинусь, теперь переодически бывать буду в вашем прекрасном городе. Ну как приймете красную букашку?

benc81

Welcome,заходи разувайся )))

benc81

Я сегодня переднюю решетку раздолбал,обидно блин (((

haxed

Да, что-то вы не активничаете совсем. Ехали с Инной недавно на коммунаров, запарковались с жуком серебристым, решили пропиарить клуб, подошли к барышне, а она говорит оооо круто, я как раз его продаю, будет где отписаться с объявлением :)
              А ещё по городу вижу часто на северной желтый жук, хорошо вылизанный такой, с ходовыми белыми снизу.

benc81

@haxed 130669 wrote:

а она говорит оооо круто, я как раз его продаю, будет где отписаться с объявлением :)

Пускай заходит,пофлудим с ней может и продавать передумает ))). А вобще для таких целей есть специальные сайты …

haxed

решетку сделал ?

benc81

@haxed 130701 wrote:

решетку сделал ?

Сделать не вариант,половина её высыпалась.Нужном менять на новую.Подумываю об альтернативном варианте,типа какую нибудь губу поставить

haxed

может сразу RSI вариант ?)))

benc81

@haxed 130718 wrote:

может сразу RSI вариант ?)))

А ссылка есть? А то как то не соображу что за RSI. Много есть вариантов,но чтоб они смотрелись надо их ставить комплектом.Тоесть с порогом и задней юбкой.Тогда видок зачетный будет !!!

haxed

@benc81 130728 wrote:

А ссылка есть?

Да вот же он, официально заряженный жучарка :

newbeetle001.jpg

Ещё мне оч нравится одного японца вариант –
                          6effad14920011e1ab011231381052c0_7.jpg
                          Они там ваще очень помешаны на жуках
                          4ff4f55aaca411e1ab011231381052c0_7.jpg

benc81

Сильно громозко,на любителя.Я на ДЖАПАНЕ сейчас варианты ищу,ну покуда ничего хорошего не попадается

benc81

Народ с первым снегом Вас !!!

bukahka

И с первым катком :(

benc81

Ростов тоже заметает???А у нас Снова плюс,можно расслабиться )))

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 198 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.