кстати о холодах.. что то оч туго стал заводиться мой жук в последние несколько дней.. завтра поеду на плановую замену масла и осмотр. посмотрим что скажут..
Южные жуководы, а Вы не хотите принять участие в новогоднем чуде?? уже и Рига подтянулась, а Вы все что-то сторонитесь
Кефиня вряд ли причиной того что машина плохо заводится,стали холода,тем более с нашими морозами ))
А я не соглашусь! Когда мы с жуком в первый раз приехали на СТО, механик посмотрел мою дросссельную заслонку и сказал, похолодает – не заведешься!!! Значит холода на что то да влияют (отметилось в моей девичьей голове. Он ее разобрал (заслонку в смысле
, провел адаптацию и все нормуль. Иногда (особенно сейчас когда похолодало) чувствуется на долю секунды, как подтупливает машина при зажигании, но тьфу тьфу
Benc81 you are welcome!
Ну не знаю,в холодное время года меньше всего думаю о дроссельной заслонке ))) и заводиться у мну с пол оборота,а вообще мороз для машины начинается с -15 что у нас бывает очень редко и недолго )))
Ребят, не спорьте. проблема была в датчике температуры охлаждающей жидкости. теперь заводится отлично. тьфу*3
а мы и не спорим ))
всем привет и меня в свою компанию тоже берите!!! Все расходники меняю самостоятельно фильтра масла колодки, менял ремень грм и свечи на днях работа скажем такая сложноватая в плане самостоятельного ремонта поэтому поехал с этой проблемой по автосервисам так вот в Рав центре работу мне посчитали в 3т.р-3.5т.р (запчасти мои) посчитал дорого решил попробовать на ЮМР со стороны минской обещали за 3т.р. но по факту когда приехал становиться на замену сказали 4т.р. в результате поменял ремень ГРМ, ремень Генератора, Свечи, за 2.5т.р на новом автосервисе алматинская и 2я линия. Расходники все покупаю в Автолиге (по ул. Северной напротив ракетного училища у Араба, все есть в наличии филитра ремни сайлентблоки стойки) ну а с самим ремонтом нужно сдесь искать а то неоторые сервисы ну просто перегибают со стоимостью, ну и конечно торговаться и торговаться!!!
КОНЕЧНО ВОЗЬМЁМ,ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ ))) Я своего капиталю,чисто работа обходится в 10тыс,это с учетом что делаю его в Кореновке по знакомству…
Друзья! Сегодня свершилась радость и мне пришла клубная жуководческая наклейка
Никогда не была сторонником что-то лепить на машину, но эту тему сейчас пойду мостить на заднее стекло!
Если вы вместе с нами, по вопросам покупки наклейки обращайтесь к оргу сайта Олесе https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=94888#post94888
А как тут дела обстоят с Клубными рамками?
Уважаемые Клубни и Клубнички нашего края!!! Есть дружеская возможность заказа новых оригинальных запчастей и расходников на ваших железных друзей!!! Все вопросы в личку …Только Краснодар и край!!!
@Yossa 99945 wrote:
Если вы вместе с нами, по вопросам покупки наклейки обращайтесь к оргу сайта Олесе https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=94888#post94888
уточню… орг сайта это Иван – он же Arrival… Олеся же – орг по встречам г.Москва (и то бывший орг… сейчас в Москве Игорь))) и Лиля)
@benc81 100131 wrote:
А как тут дела обстоят с Клубными рамками?
в планах… либо рамки, либо думаем заказать виниловые наклейки на рамки…