• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 199 всего)
  • Автор
    Аноним

кстати о холодах.. что то оч туго стал заводиться мой жук в последние несколько дней.. завтра поеду на плановую замену масла и осмотр. посмотрим что скажут..

culber

Южные жуководы, а Вы не хотите принять участие в новогоднем чуде?? уже и Рига подтянулась, а Вы все что-то сторонитесь :(

benc81

Кефиня вряд ли причиной того что машина плохо заводится,стали холода,тем более с нашими морозами ))

Yossa

А я не соглашусь! Когда мы с жуком в первый раз приехали на СТО, механик посмотрел мою дросссельную заслонку и сказал, похолодает – не заведешься!!! Значит холода на что то да влияют (отметилось в моей девичьей голове:). Он ее разобрал (заслонку в смысле:), провел адаптацию и все нормуль. Иногда (особенно сейчас когда похолодало) чувствуется на долю секунды, как подтупливает машина при зажигании, но тьфу тьфу :)

Benc81 you are welcome! :)

benc81

Ну не знаю,в холодное время года меньше всего думаю о дроссельной заслонке ))) и заводиться у мну с пол оборота,а вообще мороз для машины начинается с -15 что у нас бывает очень редко и недолго )))

Аноним

Ребят, не спорьте. проблема была в датчике температуры охлаждающей жидкости. теперь заводится отлично. тьфу*3 :)

benc81

а мы и не спорим ))

Аноним

всем привет и меня в свою компанию тоже берите!!! Все расходники меняю самостоятельно фильтра масла колодки, менял ремень грм и свечи на днях работа скажем такая сложноватая в плане самостоятельного ремонта поэтому поехал с этой проблемой по автосервисам так вот в Рав центре работу мне посчитали в 3т.р-3.5т.р (запчасти мои) посчитал дорого решил попробовать на ЮМР со стороны минской обещали за 3т.р. но по факту когда приехал становиться на замену сказали 4т.р. в результате поменял ремень ГРМ, ремень Генератора, Свечи, за 2.5т.р на новом автосервисе алматинская и 2я линия. Расходники все покупаю в Автолиге (по ул. Северной напротив ракетного училища у Араба, все есть в наличии филитра ремни сайлентблоки стойки) ну а с самим ремонтом нужно сдесь искать а то неоторые сервисы ну просто перегибают со стоимостью, ну и конечно торговаться и торговаться!!!

benc81

КОНЕЧНО ВОЗЬМЁМ,ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ ))) Я своего капиталю,чисто работа обходится в 10тыс,это с учетом что делаю его в Кореновке по знакомству…

Yossa

Друзья! Сегодня свершилась радость и мне пришла клубная жуководческая наклейка :) 7be23f49b06d.jpg

Никогда не была сторонником что-то лепить на машину, но эту тему сейчас пойду мостить на заднее стекло!

Если вы вместе с нами, по вопросам покупки наклейки обращайтесь к оргу сайта Олесе https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=94888#post94888

Yossa

Как то так :)

061c8b37560f.jpg

Аноним

@Yossa 99960 wrote:

Как то так :)

061c8b37560f.jpg

Красота!)

benc81

А как тут дела обстоят с Клубными рамками?

benc81

Уважаемые Клубни и Клубнички нашего края!!! Есть дружеская возможность заказа новых оригинальных запчастей и расходников на ваших железных друзей!!! Все вопросы в личку …Только Краснодар и край!!!

culber

@Yossa 99945 wrote:

Если вы вместе с нами, по вопросам покупки наклейки обращайтесь к оргу сайта Олесе https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=94888#post94888

уточню… орг сайта это Иван – он же Arrival… Олеся же – орг по встречам г.Москва (и то бывший орг… сейчас в Москве Игорь))) и Лиля)

@benc81 100131 wrote:

А как тут дела обстоят с Клубными рамками?

в планах… либо рамки, либо думаем заказать виниловые наклейки на рамки…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 199 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.