Это не работает,сам лично занимался разработкой визиток (для accord-russia.ru Кубань 23) из ста врученных визиток зарегистрировалось только 2 человека.В основном народ узнает через поисковик …
Добавлено через 4 минуты
А вобще правильно,надо развивать движение на Юге
конечно % не столь велик… но шанс увеличивается если на визитке написать тел. Людям проще сначала позвонить и узнать в чем тема!
С другой стороны – даже тот маленький процент пришедших это уже что-то! Есть много ярких примеров, когда визитка оказалась вручена в тот самый момент, когда человеку реально нужна была помощь и были вопросы по ремонту… в итоге судьба этих жуков и людей разворачивалась в правильную сторону (а не в сторону продать или сломать что-то еще больше)!
Процент конечно же есть,но уж очень он мал.Мы делали визитки в виде календаря (чтобы люди не сразу их выкидывали )) ).Я лично вручал визитку человеку у которого машина была после аварии,я расписал все плюсы клубной жизни,обещал Клубную помощь с ремонтом.Но увы всё его обещания зарегистрироваться остались обещаниями …
ну знаешь все же оно и без того понятнее, что делать с accord, чем с new beetle… все же специфика вещь такая… )
Я тут не соглашусь,для меня нет разницы между accord и beetle,просто в Краснодаре на каждые 100хонд приходиться лишь 10vw. И из своего опыта хочу сказать что что это очень затратно из-за 2 новых Клубней этим заниматься.Всё равно основная масса вливается через поисковик,Это даже по этому клубу видно.Я не в коем случае не отговариваю Краснодарских клубней заниматься изготовлением и раздачей визиток,может у кого то получится лучше …Вот как то так )))
яшно)))
Клубни что то в нашей ветке тишина, не верится что южный народ такой тихий )) Может заведем такую традицию каждый день (по возможности ) в нашей ветке делать перекличку,глядишь туда дальше и встречу Клубную организуем )) И так на правах инициатора-заводилы начну первым: Всем Клубням и Клубничкам доброго утра и удачного дня ))
Всем привет! Есть тут одна идейка как наши от пока еще не наших отличать). Вот на днях ехал на работу по Ростовскому шоссе а мне на встречу тоже жук зелененький, я ему троекратное фафа…, там сидела девушка, она конечно непоняла моего порыва, но я вот подумал приятно бы было если бы все другдруга на дороге встретив приветствовали бы троекратным фафа… настроение поднимается, да и сразу бы стало понятно что наш человек, клубный)))
а можно выложить в этой теме фото своих жуков с цифепками гос. номера или вообще собраться и встретиться где-нить для знакомства)))
Всем Клубням и Клубничкам Доброго Зимнего Утра !!! Я всеми руками и ногами за встречу,покуда мы в живую не встретимся наша тема так и будет хромать.Только дайте мне немого времени чтобы я своей птахе перья начистил,и на учет в Гаи поставил )))
@benc81 101675 wrote:
Всем Клубням и Клубничкам Доброго Зимнего Утра !!! Я всеми руками и ногами за встречу,покуда мы в живую не встретимся наша тема так и будет хромать.Только дайте мне немого времени чтобы я своей птахе перья начистил,и на учет в Гаи поставил )))
можно встретиться и с транзитом, и грязным. я живу в строящемся районе.. устал на мойку ездить уже.. помою – через день снова весь в грязи..(((
До транзитов ещё далеко)) У меня машина в покраске,а движок на капиталке ))
@benc81 101688 wrote:
До транзитов ещё далеко)) У меня машина в покраске,а движок на капиталке ))
что ты с ним сделал?))
Бурная молодость VW ,в одной из энергетических компаний ))) Я думаю как раз после новогодних праздников можно собраться на опохмел пати ))) Может у кого другие соображения ???
Всем Клубням хорошего дня и не скучного пятничного вечера )))