• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 198 всего)
  • Автор
    Yossa

@Сухарефф 101619 wrote:

Всем привет! Есть тут одна идейка как наши от пока еще не наших отличать). Вот на днях ехал на работу по Ростовскому шоссе а мне на встречу тоже жук зелененький, я ему троекратное фафа…, там сидела девушка, она конечно непоняла моего порыва, но я вот подумал приятно бы было если бы все другдруга на дороге встретив приветствовали бы троекратным фафа… настроение поднимается, да и сразу бы стало понятно что наш человек, клубный)))

Сухарефф, а у тебя жужило желтый??? А то как то ехала по Ростовке на днях :))), а тут желтый рядом пронесся, он фа-фа и я тоже :))))) только у меня жук не зеленый, а синий… вот зелененького никогда и не встречала у нас.

benc81

Клубням привет,зацените какие я на жука брендовые колесики приобрел ))) Брал их с аукциона в Японии,так что теперь с нетерпением жду посылку из страны Восходящего Солнца )))

Аноним

@benc81 102377 wrote:

Клубням привет,зацените какие я на жука брендовые колесики приобрел ))) Брал их с аукциона в Японии,так что теперь с нетерпением жду посылку из страны Восходящего Солнца )))

отличные колеса:good:

benc81

Клубням мое почтение ))) Народ,а вы заметили что название нашей темы изменилось,потихоньку переростаем из темки в полноценное южное движение КУБАНЬ 23,93,123 !!!

Yossa

Жуководы, привет! Никто не сталкивался с заменой ДТОЖ? где лучше сделать? Не охота с такой мелочью ехать на РАВ центр и ставить тем более ваговский датчик:)

Аноним

@Yossa 103920 wrote:

Жуководы, привет! Никто не сталкивался с заменой ДТОЖ? где лучше сделать? Не охота с такой мелочью ехать на РАВ центр и ставить тем более ваговский датчик:)

Я менял, примерно пару месяцев назад. Датчик брал в РАВ (у них был в наличии и по адекватной цене). Брал оригинал. Менял датчик знакомый механик. Вся процедура заняла не более 30 минут с компьютерной диагностикой и беседами)))

Yossa

@Кефиня 103929 wrote:

Я менял, примерно пару месяцев назад. Датчик брал в РАВ (у них был в наличии и по адекватной цене). Брал оригинал. Менял датчик знакомый механик. Вся процедура заняла не более 30 минут с компьютерной диагностикой и беседами)))

Кефиня, жидкость предварительно сливали? Просто хотим своими силами замутиться и сделать

Аноним

@Yossa 103966 wrote:

Кефиня, жидкость предварительно сливали? Просто хотим своими силами замутиться и сделать

Нет, жидкость не сливали. В этом нет необходимости. Там нет ничего сложного. Своими силами вполне можно справиться. Только вот совет небольшой – датчик охлаждающей жидкости, который я купил в РАВ, был без уплотнительного кольца (может не идет в комплекте, может РАВ зажал.. уточните этот момент). Мой механик подобрал колечко и установил все как надо.

Yossa

@Кефиня 103977 wrote:

Нет, жидкость не сливали. В этом нет необходимости. Там нет ничего сложного. Своими силами вполне можно справиться. Только вот совет небольшой – датчик охлаждающей жидкости, который я купил в РАВ, был без уплотнительного кольца (может не идет в комплекте, может РАВ зажал.. уточните этот момент). Мой механик подобрал колечко и установил все как надо.

Тоже без колечка купила :( Сориентируй, где ДТОЖ у нас спрятан под капотом?

Аноним

@Yossa 104108 wrote:

Тоже без колечка купила :( Сориентируй, где ДТОЖ у нас спрятан под капотом?

плохо, что без колечка. надеюсь у вас оно в хорошем состоянии. датчик стоит примерно посередине, как бы в глубине моторного отсека. как то так..:oops:

benc81

Всем клубням Здрям,Ура трудовые будни настали,чуть не помер от этих Драконих праздников ))) Что то глухо тут в моё отсутствие было ((

Yossa

Если кому понадобиться – каталожный номер ДТОЖ 919089002 (брала JP Group), кольцо по-любому уплотнительное надо покупать, стоит 4 рублика :)) (заезжала за ним повторно) (как оказалось через него у меня давно жидкость подтекала), каталожный номер 30220002. А самостоятельно действительно можно менять, только обязательно на холодной машине.

benc81

ВСем клубням привет,что то зима выморозила всех кубанойдов ))) Сегодня заказал на машину 2 подкрылка, (с учетом что друзья занимаются запчастями,сделали скидку) я отдал за эти куски пластмаса 4.700!!! Эта машина не перестает меня удивлять!!! Думаю после 15числа выехать,может соберем клубную встречу?

Аноним

)Всем привет, встреча это хорошо только я чур на маршрутке приеду, а то у меня машина уже две недели стоит на приколе немогу ездить, тросик ручника замерз и все! колеса прокручиваются, а трос не ослабляется, стирая колодки. Если и так дальше будут держаться морозы, до весны не выберусь))))

Аноним

я не против встретиться)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 198 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.