• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 198 всего)
  • Автор
    bukahka

Привет Кубань, по счастливому случаю моя букашка была куплена в Краснодарском крае))

miniNew Beetle

Всем привет!
        Так случилось, что жука с самой необычной историей в Краснодарском крае – New Beetle от Red Bull уже продал. Однако Симпатий к этой машинке не убавилось и по этой причине Позвольте Вас, владельцы New Beetle, от лица владельцев не менее легендарного бренда Mini, пригласить на совместный выезд посвященный данному событию: Фестиваль авиации Kuban AirShow на Кубани
        http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/8323524/?frommail=1

ссылка на нашу ветку посвященную данному событию – http://forum.minipeople.ru/topic/18883-встречаемся/page__st__90

Если коротко цитата:

Поездка 1 день. Дата 26 – или 27 пока под вопросом, так как пока нет ответа, когда нас могут запустить на аэродром.
        По месту встречи предлагаю парковку перед Драм.театром. Время также зависит от аэродрома.

ПО сценарию предлагаю к обсуждению:
        1) Встреча на драмме
        2) Выезд орг. колонной по ул. Красной в сторону аэродрома
        3) Фотосессия на взлётке – очень надеемся.
        4) пару часиков посмотреть на самолёты – может покататься, если у кого будет желание.
        5) Шашлыки, пиво.
        6) Волейбол – Бамбинтон
        7) как пойдёт ;)))

Сейчас предварительно колонна состоит из 15 экипажей. Вы с нами?

Андрей 89180697660
        [email protected]

Yossa

:cymbals: Жуководы, мы так давно планируем встретится и это – отличный шанс! Как правило, во всем мире так и проходят встречи – миники+жуки! Давайте соберемся и, наконец-таки, познакомимся между собой и с дружественным нам сообществом миников?!

Аноним

мы с женой едем отписался уже во всем ветках)))

benc81

Я тоже наверное подъеду )))

Yossa

Ура, если точно определишься, отпишись, пожалуйста Андрею (организатору от миников) [email protected]

Аноним

И мы бы пожалуй поехали.. только вопрос на чем… жука продали :( , а мини еще не купили :)

Аноним

сегодня на заправке познакомился с Леной на серебристом жуке, рассказал про планируемый заезд, это ее очень заинтересовало, сейчас готовлю ей письмо спрезинтацией события, думаю она будет с нами в теме и того уже третим жуком в колоне так что если кто еще думает ехать или нет, даже не сомневаемся, конечно ДА!!! ))))

Добавлено через 1 минуту
                    @benc81 117822 wrote:

Я тоже наверное подъеду )))

давай с нами будешь четвертым :) если что мой контактный номер телефона 8-909-450-5один-5один

Yossa

Вчера в боковом зеркале разглядела “свою” же машину…девушку на синем жуке зовут Татьяна. В режиме медленного движения по Северной пригласила присоединиться…надеюсь, жуков в колонне станет больше :)

Аноним

@Yossa 119159 wrote:

Вчера в боковом зеркале разглядела “свою” же машину…девушку на синем жуке зовут Татьяна. В режиме медленного движения по Северной пригласила присоединиться…надеюсь, жуков в колонне станет больше :)

А Татьяна какого возраста была примерно? И если удалось разглядеть торпеду жука, то цвета она не синего была? Есть подозрение, что встречала ты моего жука..*таскуя*

Yossa

Не разглядела торпеду, но почему то подумала, что это твоя машина :) Потому что не видела эту девушку ранее на синем жуке :) Не тоскуй! :)

Yossa

УРА!!! Встреча состоялась!!!
                            От всей души хочу еще раз поблагодарить Андрея (ник на форуме mini+New Beetle) за то, что разглядел нас в городских пробках и любезно пригласил на клубную встречу! :))) СПАСИБО!!!

7acd81cf2244.jpg
                            40669c855a82.jpg
                            12b5f6f1c53a.jpg

Аноним

Люблю миники, но жука не променяю) … Молодцы, что встретились!)

Kasanza

Круто! Молодцы, что встретились!!!)))))))

Добавлено через 12 минут
                                Фотки классные! не смотря на дождик, все такие радостные!))) Там ОКА была с надписью MINI?)))) Я не ошиблась?

Yossa

что только не отфотошопишь 😆

Добавлено через 39 секунд
                                  @Kasanza 119500 wrote:

Круто! Молодцы, что встретились!!!)))))))

Добавлено через 12 минут
                                  Фотки классные! не смотря на дождик, все такие радостные!))) Там ОКА была с надписью MINI?)))) Я не ошиблась?

что только не отфотошопишь 😆

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 198 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.